CHAOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему ВАЗ? Задний привод - раз! Дешевые запчасти - дваз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не сравнивай заварку и блокировку. Две большие разницы да я знаю что это разные вещиа по сумме можешь соорентировать ст-ть и цена установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 10 т.р. за блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriftoS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 на завареном ездедь по городу нереально ! колбасит сильно ! ломает полуоси бывает ! вобщем жесть !у меня друг продает редуктор в сборе с блокировкой .. собраный, отрегулированый - тыщ 8 хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 на завареном ездедь по городу нереально ! колбасит сильно ! ломает полуоси бывает ! вобщем жесть !вот уж ездил и не замечал как-то, что ездить нереально)), у нашей команды ни одной поломки полуосей не было, насколько мне известноага ! офигеть какая она незаметная ! ты бы попробовал для начала , а потом рассказывал !!ему наверно виднее все-таки, потому как она у него стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriftoS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 поломок не было - сомневаюсь.. по сухому асфальту с заваренным дифом - жесть. или очень аккуратно передвигаться, или боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 поломок не было - сомневаюсь.. по сухому асфальту с заваренным дифом - жесть. или очень аккуратно передвигаться, или бокомСкладывается ощущение, что это ТЫ ниразу не ездил с заваркой по городу. Прям ЖЕСТЬ!!! НЕРЕАЛ!!! абалдеть можно. Я свой в июле заваривал, до сих пор езжу. Причом езжу из коркино, нифига не близко. И по Челябинску езжу. И неразу неощутил что это ЖЕСТЬ!!!!! Базара нет, повороты лучше брать пошире. И износ ризины большой становится. ВОТ И ВСЕ МИНУСЫ пожалуй. Все зависит от водителя. Конечно можно и в первый день полуоси разорвать, неумея ездить......))))Советую тебе прокатиться по городу с кем нибудь, у кого заварен диф. И ты сам все поймеш)))П.С. Кстати, на счет проходимости машины после заварки дифа. Я если честно сам в шоке был, что класика, низкая, может так похать сугробы)))) ваще круто. по озеру катался недавно. сугробы были хорошие такие. и кароче она как танк, медленно но верно едет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Driftos Ты кто такой? Давай подъезжай в суботу погоняем вместе, покажеш на что ты способен. А писать на форумах может каждый(да еще и всякую чушь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Driftos что за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Складывается ощущение, что это ТЫ ниразу не ездил с заваркой по городу. Прям ЖЕСТЬ!!! НЕРЕАЛ!!! абалдеть можно. Я свой в июле заваривал, до сих пор езжу. Причом езжу из коркино, нифига не близко. И по Челябинску езжу. И неразу неощутил что это ЖЕСТЬ!!!!! Базара нет, повороты лучше брать пошире. И износ ризины большой становится. ВОТ И ВСЕ МИНУСЫ пожалуй. Все зависит от водителя. Конечно можно и в первый день полуоси разорвать, неумея ездить......))))Советую тебе прокатиться по городу с кем нибудь, у кого заварен диф. И ты сам все поймеш))) П.С. Кстати, на счет проходимости машины после заварки дифа. Я если честно сам в шоке был, что класика, низкая, может так похать сугробы)))) ваще круто. по озеру катался недавно. сугробы были хорошие такие. и кароче она как танк, медленно но верно едет))))как раз одно из моих любимых развлеченийесли есть возможность с кем нить прокатица, где и когда это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю Федор в эти выходный мы соберемся и ты можеш подъехать, прокатим и тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю Федор в эти выходный мы соберемся и ты можеш подъехать, прокатим и тебя))запысываю адрес...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю Федор в эти выходный мы соберемся и ты можеш подъехать, прокатим и тебя))Парни а вы где, когда и во сколько гоняете, просто подъехал бы посмотреть очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Думаю на молодежке легче всего будет увидеть нас....насчет этих выходных еще неизвестна программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я думаю на этих выходных покатаемся ночью по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriftoS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Складывается ощущение, что это ТЫ ниразу не ездил с заваркой по городу. Прям ЖЕСТЬ!!! НЕРЕАЛ!!! абалдеть можно. Я свой в июле заваривал, до сих пор езжу. Причом езжу из коркино, нифига не близко. И по Челябинску езжу. И неразу неощутил что это ЖЕСТЬ!!!!! Базара нет, повороты лучше брать пошире. И износ ризины большой становится. ВОТ И ВСЕ МИНУСЫ пожалуй. Все зависит от водителя. Конечно можно и в первый день полуоси разорвать, неумея ездить......))))Советую тебе прокатиться по городу с кем нибудь, у кого заварен диф. И ты сам все поймеш)))П.С. Кстати, на счет проходимости машины после заварки дифа. Я если честно сам в шоке был, что класика, низкая, может так похать сугробы)))) ваще круто. по озеру катался недавно. сугробы были хорошие такие. и кароче она как танк, медленно но верно едет))))вот именно ! можно их разорвать, если ездить как ни в чем не бывало,особенно на асфальте, с хорошей резиной на заваренной машине я ездил,не на своей и недолго правда.. но факт - мне кажется это для фанатов дрифта..так сказать дешево и экстремально )тут речь о обычном ТАКСИ ! о единственной машине у человека, как я понимаю. И имхо - варить в таком случае не вариантDriftos Ты кто такой? Давай подъезжай в суботу погоняем вместе, покажеш на что ты способен. А писать на форумах может каждый(да еще и всякую чушь).на предмет погонять - пока наблюдатель,не на чем , увы. за чушь - готов спорить, не согласен. Я знаю о чем говорю. Сору нет, в чем то могу и ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ошибаешься....тут в теме многие на заварки и ниче, ездим по городу как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я думаю на этих выходных покатаемся ночью по городу...ловить в городе?вот именно ! можно их разорвать, если ездить как ни в чем не бывало,особенно на асфальте, с хорошей резиной на заваренной машине я ездил,не на своей и недолго правда.. но факт - мне кажется это для фанатов дрифта..так сказать дешево и экстремально )тут речь о обычном ТАКСИ ! о единственной машине у человека, как я понимаю. И имхо - варить в таком случае не вариантя прекрасно понимаю, что стиль при обычном вождении, на заваренном придеца немного поменять, на более спокойныйчто касаеца ремонта?именно поэтому люблю нашу класику, можно на коленке ремонтировать и в любом гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кстати, скока буит стоить и скока займет времени на заварку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2 БукреевАлексей! А чего такого в фотке? То что машина по сути винтом скрутилась? Так там и так видно что удар в подвеску был немеренный. Ну эт ясен пень. У меня машину на одно колесо на домкрат ставишь - тут же двери перестают открыватьсяо каком ударе в подвеску идет речь - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) вот именно ! можно их разорвать, если ездить как ни в чем не бывало,особенно на асфальте, с хорошей резиной на заваренной машине я ездил,не на своей и недолго правда.. но факт - мне кажется это для фанатов дрифта..так сказать дешево и экстремально )тут речь о обычном ТАКСИ ! о единственной машине у человека, как я понимаю. И имхо - варить в таком случае не вариантна предмет погонять - пока наблюдатель,не на чем , увы. за чушь - готов спорить, не согласен. Я знаю о чем говорю. Сору нет, в чем то могу и ошибитьсяЕстественно что заварка это для психов..... .....суровый уральский дрифт такой......Я же не говорю что -ЭГЕГЕЕЕЕЙ, ВСЕ скорее заваривайте дифы, это так круто,......конечно нет. Я про то что это вполне приемлимо. и если знать как ездить, то ездить можно.....Кстати до заварки дифа, я был точно такого же мнения как ты. Меня напугали, что это ппц, ужос, и ваще не вздумай.....Но желание дрифтить взяло свое, и я его заварил)))))) и все норм.И еще, у тебя же в подписи написано ВАЗ-2106 . А говориш неначем гонять???)))))))кстати, скока буит стоить и скока займет времени на заварку?Стоимость заварки,...хм...это как договоришся со сварщиком. Ну ипридеца пожертвовать дифом своим. А по времени, со съемом , заваркой и установкой, за пол дня можно уложиться))))) Изменено 30 января, 2009 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я появилси...Чето на счет труб тема умерла? на счет я Еката ясен пень я имел ввиду трубы с ЗАВОДА!!! По заводским ценам. А это раза в 2 дешевле чем у комерсов. Да и нереально найти такие трубы у комерсов. Это 100 %. Просто я думаю на 4-5 машин можно заказать с завода с доставкой трубы. Главное чтобы она была ОДНА (диаметр стенка и гост) Изменено 30 января, 2009 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Стоимость заварки,...хм...это как договоришся со сварщиком. Ну ипридеца пожертвовать дифом своим. А по времени, со съемом , заваркой и установкой, за пол дня можно уложиться)))))почему пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 почему пожертвовать?потому что заваривается все намертво. и если непонравится, придеца покупать новый диф. ну или подержаный. а лучше иметь 2))) один завареный, второй простой)))) и переставлять на выходные, чтоб по снегу погонять)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 потому что заваривается все намертво. и если непонравится, придеца покупать новый диф. ну или подержаный. а лучше иметь 2))) один завареный, второй простой)))) и переставлять на выходные, чтоб по снегу погонять)))))))))))) если бы он менялся просто как запаска?я бы так и сделала так запаришся менять то их постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если бы он менялся просто как запаска?я бы так и сделала так запаришся менять то их постоянно а кто сказал что будет легко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти