Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подготовка ВАЗ к дрифту

CHAOS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Не сравнивай заварку и блокировку. Две большие разницы :)

да я знаю что это разные вещиа по сумме можешь соорентировать ст-ть и цена установки?

на завареном ездедь по городу нереально ! колбасит сильно ! ломает полуоси бывает ! вобщем жесть !у меня друг продает редуктор в сборе с блокировкой .. собраный, отрегулированый - тыщ 8 хотел

на завареном ездедь по городу нереально ! колбасит сильно ! ломает полуоси бывает ! вобщем жесть !

вот уж ездил и не замечал как-то, что ездить нереально)), у нашей команды ни одной поломки полуосей не было, насколько мне известно

ага ! офигеть какая она незаметная ! ты бы попробовал для начала , а потом рассказывал !!

ему наверно виднее все-таки, потому как она у него стоит

поломок не было - сомневаюсь.. по сухому асфальту с заваренным дифом - жесть. или очень аккуратно передвигаться, или боком

поломок не было - сомневаюсь.. по сухому асфальту с заваренным дифом - жесть. или очень аккуратно передвигаться, или боком

Складывается ощущение, что это ТЫ ниразу не ездил с заваркой по городу. Прям ЖЕСТЬ!!! НЕРЕАЛ!!! абалдеть можно. Я свой в июле заваривал, до сих пор езжу. Причом езжу из коркино, нифига не близко. И по Челябинску езжу. И неразу неощутил что это ЖЕСТЬ!!!!! Базара нет, повороты лучше брать пошире. И износ ризины большой становится. ВОТ И ВСЕ МИНУСЫ пожалуй. Все зависит от водителя. Конечно можно и в первый день полуоси разорвать, неумея ездить......))))Советую тебе прокатиться по городу с кем нибудь, у кого заварен диф. И ты сам все поймеш)))П.С. Кстати, на счет проходимости машины после заварки дифа. Я если честно сам в шоке был, что класика, низкая, может так похать сугробы)))) ваще круто. по озеру катался недавно. сугробы были хорошие такие. и кароче она как танк, медленно но верно едет))))

Driftos Ты кто такой? Давай подъезжай в суботу погоняем вместе, покажеш на что ты способен. А писать на форумах может каждый(да еще и всякую чушь).

Складывается ощущение, что это ТЫ ниразу не ездил с заваркой по городу. Прям ЖЕСТЬ!!! НЕРЕАЛ!!! абалдеть можно. Я свой в июле заваривал, до сих пор езжу. Причом езжу из коркино, нифига не близко. И по Челябинску езжу. И неразу неощутил что это ЖЕСТЬ!!!!! Базара нет, повороты лучше брать пошире. И износ ризины большой становится. ВОТ И ВСЕ МИНУСЫ пожалуй. Все зависит от водителя. Конечно можно и в первый день полуоси разорвать, неумея ездить......))))Советую тебе прокатиться по городу с кем нибудь, у кого заварен диф. И ты сам все поймеш)))

П.С. Кстати, на счет проходимости машины после заварки дифа. Я если честно сам в шоке был, что класика, низкая, может так похать сугробы)))) ваще круто. по озеру катался недавно. сугробы были хорошие такие. и кароче она как танк, медленно но верно едет))))

как раз одно из моих любимых развлечений

если есть возможность с кем нить прокатица, где и когда это можно сделать?

post-1623-1233250635_thumb.jpg

Я думаю Федор в эти выходный мы соберемся и ты можеш подъехать, прокатим и тебя))

Я думаю Федор в эти выходный мы соберемся и ты можеш подъехать, прокатим и тебя))

запысываю адрес...?

Парни а вы где, когда и во сколько гоняете, просто подъехал бы посмотреть очень интересно? :)

Думаю на молодежке легче всего будет увидеть нас....насчет этих выходных еще неизвестна программа

Складывается ощущение, что это ТЫ ниразу не ездил с заваркой по городу. Прям ЖЕСТЬ!!! НЕРЕАЛ!!! абалдеть можно. Я свой в июле заваривал, до сих пор езжу. Причом езжу из коркино, нифига не близко. И по Челябинску езжу. И неразу неощутил что это ЖЕСТЬ!!!!! Базара нет, повороты лучше брать пошире. И износ ризины большой становится. ВОТ И ВСЕ МИНУСЫ пожалуй. Все зависит от водителя. Конечно можно и в первый день полуоси разорвать, неумея ездить......))))Советую тебе прокатиться по городу с кем нибудь, у кого заварен диф. И ты сам все поймеш)))П.С. Кстати, на счет проходимости машины после заварки дифа. Я если честно сам в шоке был, что класика, низкая, может так похать сугробы)))) ваще круто. по озеру катался недавно. сугробы были хорошие такие. и кароче она как танк, медленно но верно едет))))

вот именно ! можно их разорвать, если ездить как ни в чем не бывало,особенно на асфальте, с хорошей резиной на заваренной машине я ездил,не на своей и недолго правда.. но факт - мне кажется это для фанатов дрифта..так сказать дешево и экстремально )тут речь о обычном ТАКСИ ! о единственной машине у человека, как я понимаю. И имхо - варить в таком случае не вариант

Driftos Ты кто такой? Давай подъезжай в суботу погоняем вместе, покажеш на что ты способен. А писать на форумах может каждый(да еще и всякую чушь).

на предмет погонять - пока наблюдатель,не на чем , увы. за чушь - готов спорить, не согласен. Я знаю о чем говорю. Сору нет, в чем то могу и ошибиться

Я думаю на этих выходных покатаемся ночью по городу...

ловить в городе?

вот именно ! можно их разорвать, если ездить как ни в чем не бывало,особенно на асфальте, с хорошей резиной на заваренной машине я ездил,не на своей и недолго правда.. но факт - мне кажется это для фанатов дрифта..так сказать дешево и экстремально )тут речь о обычном ТАКСИ ! о единственной машине у человека, как я понимаю. И имхо - варить в таком случае не вариант

я прекрасно понимаю, что стиль при обычном вождении, на заваренном придеца немного поменять, на более спокойныйчто касаеца ремонта?именно поэтому люблю нашу класику, можно на коленке ремонтировать и в любом гараже

2 БукреевАлексей! А чего такого в фотке? То что машина по сути винтом скрутилась? Так там и так видно что удар в подвеску был немеренный. Ну эт ясен пень. У меня машину на одно колесо на домкрат ставишь - тут же двери перестают открываться

о каком ударе в подвеску идет речь - непонятно

вот именно ! можно их разорвать, если ездить как ни в чем не бывало,особенно на асфальте, с хорошей резиной на заваренной машине я ездил,не на своей и недолго правда.. но факт - мне кажется это для фанатов дрифта..так сказать дешево и экстремально )тут речь о обычном ТАКСИ ! о единственной машине у человека, как я понимаю. И имхо - варить в таком случае не вариантна предмет погонять - пока наблюдатель,не на чем , увы. за чушь - готов спорить, не согласен. Я знаю о чем говорю. Сору нет, в чем то могу и ошибиться

Естественно что заварка это для психов..... :spiteful: .....суровый уральский дрифт такой......Я же не говорю что -ЭГЕГЕЕЕЕЙ, ВСЕ скорее заваривайте дифы, это так круто,......конечно нет. Я про то что это вполне приемлимо. и если знать как ездить, то ездить можно.....Кстати до заварки дифа, я был точно такого же мнения как ты. Меня напугали, что это ппц, ужос, и ваще не вздумай.....Но желание дрифтить взяло свое, и я его заварил)))))) и все норм.И еще, у тебя же в подписи написано ВАЗ-2106 . А говориш неначем гонять???)))))))

кстати, скока буит стоить и скока займет времени на заварку?

Стоимость заварки,...хм...это как договоришся со сварщиком. Ну ипридеца пожертвовать дифом своим. А по времени, со съемом , заваркой и установкой, за пол дня можно уложиться))))) Изменено пользователем _SEGA_

Я появилси...Чето на счет труб тема умерла? на счет я Еката ясен пень я имел ввиду трубы с ЗАВОДА!!! По заводским ценам. А это раза в 2 дешевле чем у комерсов. Да и нереально найти такие трубы у комерсов. Это 100 %. Просто я думаю на 4-5 машин можно заказать с завода с доставкой трубы. Главное чтобы она была ОДНА (диаметр стенка и гост) Изменено пользователем Yaroslav74

Стоимость заварки,...хм...это как договоришся со сварщиком. Ну ипридеца пожертвовать дифом своим. А по времени, со съемом , заваркой и установкой, за пол дня можно уложиться)))))

почему пожертвовать?

почему пожертвовать?

потому что заваривается все намертво. и если непонравится, придеца покупать новый диф. ну или подержаный. а лучше иметь 2))) один завареный, второй простой)))) и переставлять на выходные, чтоб по снегу погонять)))))))))))) :yahoo:

потому что заваривается все намертво. и если непонравится, придеца покупать новый диф. ну или подержаный. а лучше иметь 2))) один завареный, второй простой)))) и переставлять на выходные, чтоб по снегу погонять)))))))))))) :yahoo:

если бы он менялся просто как запаска?я бы так и сделала так запаришся менять то их постоянно

если бы он менялся просто как запаска?я бы так и сделала так запаришся менять то их постоянно

:grin: а кто сказал что будет легко)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...