CHAOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему ВАЗ? Задний привод - раз! Дешевые запчасти - дваз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Интересная штука для "КарбоДрифтоБратьев" www.vаz.ее/modules.php?name=News&file=article&sid=169битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 битая ссылкаЭто как... Я в инте относительно недолго и сленг несовсе вкуиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lourna Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 битая ссылка ссылка брак вместе англия и русский.Надо вручную напиши только англия.Повторение нажмите ссылка здесь http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...cle&sid=169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Понял... буду внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Облегчение: в общем салон весь на свалку, стандартную виброизоляцию сдираем а как удалить её остатки с пола что бо был идеально чистым? растворителем может каким нибудь? кто чем смывал подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 отвертку пошире в зубы, терпение, и вперед))))))))) можно строительным феном греть, и шпателем каким нибудь сдирать. отлично слезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrusss Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 KYB Ultra SR подойдут для дрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В моем случае - это зубило и молток. Потом - дрель, шетка и покраска. У-у-ххх.... опять чето с прогами. Фото позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Облегчение:в общем салон весь на свалку, стандартную виброизоляцию сдираем а как удалить её остатки с пола что бо был идеально чистым? растворителем может каким нибудь? кто чем смывал подскажитеОтодрали с братом за 2 дня, где то каждый день тратя по часа полтора, ковыряли отверткой, главное что б жаркий день был, она как пластилин идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Отодрали с братом за 2 дня, где то каждый день тратя по часа полтора, ковыряли отверткой, главное что б жаркий день был, она как пластилин идет Да понятно, ответкой содрал, но осталось все равно, попробую дрелью до конца, надо чтобы под покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну если бы они менялись как щетки дворников тогда можно было и три держать-))это точно! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) В моем случае - это зубило и молток.Потом - дрель, шетка и покраска. У-у-ххх.... опять чето с прогами. Фото позже...Плин пытался отчистить металической щеткой на дрель, она только размазывает, как все таки отчистить нужно чтоб совсем ровно под покраску Изменено 4 июля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Феном строительным. И шпателем. Ск-ко, примерно, сток-шумка весит? Не ковры, а наклеенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Феном строительным. И шпателем. Ск-ко, примерно, сток-шумка весит? Не ковры, а наклеенное.с задних седений ~5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ск-ко, примерно, сток-шумка весит? Не ковры, а наклеенное.11 кило вышло, и еще под торпедой осталась вроде немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 11 кило вышло, и еще под торпедой осталась вроде немногоЧувак ты взвешивал эту херь ??? 11кило это перед + зад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пусть взвешивает. Мне интересно, честно говоря. Ещё в дверях немного должно быть наклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дак вот я и спрашиваю это условно-примерный вес этой хрени или на весах вешаный - очень интересно и полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да, ставил на весы ведро, в которое скидывал шумку...на дверях я не трогал 11кило это перед + задда, спереди под торпедой, ближе к печке вроде осталось, думаю немного там буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Примерно то по ощушениям около 10 - 15гк. - так и думал. Два большущих ведра вышло!!! Чем красить собираешся? В какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Чем красить собираешся? В какой цвет?из балончика каой нить, цвет без разницы, ковер поверх брошу, ибо я на ней дрифтить больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) из балончика каой нить, цвет без разницы, ковер поверх брошу, ибо я на ней дрифтить больше не буду Все завязал?тоже красить салон буду, белый цвет , задние двери конверты на вырез+корбанат,чисто беленькое все будет кузовщиной займусь после приездаps надеюсь плазу мою поменяют по гарантии Изменено 7 июля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Необходима ежедневная жоповозка, поэтому осенью куплю "боевое" авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Необходима ежедневная жоповозка, поэтому осенью куплю "боевое" авто Обычно все наоборот ps теперь без виброизоляции и остального получится неуютный жоповоз Так и не получил ответа как же отчистить пол от остатков виброизоляции, дрелью с щеткой железной тупо размазывает, может можно чем то отмыть? Изменено 7 июля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тебе все равно красить - попробуй растворителем и тряпочками. Можно еще взять какой-нибудь лист железа небольшой и просто соскоблить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти