CHAOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему ВАЗ? Задний привод - раз! Дешевые запчасти - дваз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ///а чо стоит просто приехать и узнать свои значения?? ненастраивая ничо....?? ///150 р.можеш адрес сказать?///преимущественно МакФерсон///как раз нет на double wishbone как раз такие большие углы кастора (MB, BMW - 9...12 гр.). а на МакФерсоне - около 4 градусов у иномарок.ну хз, хз....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ///преимущественно МакФерсон///как раз нет на double wishbone как раз такие большие углы кастора (MB, BMW - 9...12 гр.). а на МакФерсоне - около 4 градусов у иномарок.В стандарте ДА в спорте НЕТ... МВ и BMW большие комфортные авто и большой кастер необходим им для уменьшения радиуса разворота поварота + достаточно сильно нагруженная передняя часть авто, тоже сказывается... Я говарил приемущественно про Ниссаны и ЧиквиЧенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ///можеш адрес сказать?/// Лесопарковая, 19 Саш, я за стандарт говорил. Огромная роль кастора - стабилизирующий момент. Т.е. желание машины "ехать прямо", держать "прямую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обратный эффект кастЕра - при езде задом, руль стремится уйти в сторону ,машины "рыщет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это как колёсико мебельное на кресле\столике\диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот правильно - наконецто... Обьясняю проще - в Дрифте при большом кастере в повароте руль возвращается обратно очень быстро и с очень большим усилием + его еще надо переломить в поварот. А при настройке компенсировать развалом в (-) НО без фанатизьма - это как "Борщь" гы-гы... пересолил и можно выбрасывать...гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Зачем Нарываешься Флудиш и Провацируеш - на грубость??? Давай ""...твои пацаны..."" сами решат, в чем они нуждаются - бросай уже над людьми эксперименты проводить... Мы так в моменте на Форуме находимся - где обсуждают что-либо, делятся информацией - опытом - новостями, или у тебя есть иное представление обетом...??? И если ""...твои пацаны..." реально не нуждаются в советах так запрети им в форуме вопросы задавать или поднимать обсуждение каких-то моментов...так в моменте... Извеняюсь за Флуд - но с выскочками не по теме, как еще...за выскачку тебе придется ответить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Да что вы опять ссоритесь то? Форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение. А вот переходить на личности не стоит... Изменено 17 мая, 2009 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да что вы опять ссоритесь то? Форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение.А вот переходить на личности не стоит...+ бесконечное количество плюсов и единичек... Я это и пытаюсь донести - для лиц нестоль отдаленных... :aikido: П/с - может и несовсем правильным способом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Такой вопрос позник, что лучше инжектор или горизонталки делорто на объем 1.7? плюсы минусы? ps хотя знаю какие =- но хочется услышать мнение знающих, у нас тут просто модно ИНЖ, а горизонталки не видал еще Изменено 26 мая, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я конечно не знающий)), но почти уверен что горизонталки дадут больше л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я считаю, что какой бы не был крутой карбюратор, все равно инжектор лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) я считаю, что какой бы не был крутой карбюратор, все равно инжектор лучшеИмхо если не ставить не какой нагнетатель то Инж смысла не имеет, лучше уж на делорто ездить ИМхОпросто вот задумался стоит ли инж или карберы лучше? кстати что у них с расходом Изменено 26 мая, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Горизонталки рулят....но на них валик надо дикий, как с подъемом, так и фазой...где то читал интервью с Нуждиным, это его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Неодин карб ненастроить настолько точно как инжектор - это факт. Горизонталки - это теже дудки, только грубо говаря с механическим распределением и впрыском топлива. Инжектор сечас не точтобы модно, а намного более эффективней и сейчас к томуже доступно - и по наличию деталй и ценам. C инжектором чего... - установил - настроил и езди, в обслуживании неприхотлив. А стоимость горизонталок приравнивается к стоимости установки инжектора + еще баблос останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) с карбюратором можно ковыряться чисто для себя, или если бюджет не позволяет так что все на Январи :smile3: P.S. в тему горизонталок, у них вроде звук потрясающий Изменено 26 мая, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подскажите пожалуйста у меня 9ка хочу понизить посадку через - порезку прижин такое возможно ? И где это делают чтоб не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подскажите пожалуйста у меня 9ка хочу понизить посадку через - порезку прижин такое возможно ? И где это делают чтоб не дорого!ошибся веткой ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ошибся веткой ; Что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Для начала тему прочитай, так же не помешало бы и название ветки посмотреть...дрифтинг и девятка несовместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Для начала тему прочитай, так же не помешало бы и название ветки посмотреть...дрифтинг и девятка несовместимоМне дрифтовать и не надо, я просто тут спрашиваю вы же с этим знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне дрифтовать и не надо, я просто тут спрашиваю вы же с этим знакомы!Я уже один раз просил, чтобы вы использовали поиск, а не занимались флудом. Это последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_SprintTeam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 кто что посоветует по подвесочке? аморты пружинки? что скажете про плазу спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 читай эту тему в начале 3 стр, там есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Интересная штука для "КарбоДрифтоБратьев" www.vаz.ее/modules.php?name=News&file=article&sid=169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти