Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подготовка ВАЗ к дрифту

CHAOS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Денис, без толку. ///сами не можете нормально по существу ответить на вопрос.///на какой, мальчик? ты не умеешь писать по-русски и ясно формулировать предложения. Успокойся. И успокой свою свиту.

да не убедительно это.чёт всё как-то просто.а собсный опыт есть, достоверный?

а что тебя убедит? зачем ты вообще здесь, если одна грязь от тебя в сторону собеседников? Смысл?

Столько букв и все без смыслу!!!Тему масла поднимали миллион раз и везде флуд и прерикания --- на любой другой форум зайди точно также!Предлагаю Модерам сделать Опрос -- где будут предствленный основные и популярные сорта и каждый проголосует за то в чем уверен или в чем имеет опыт!!!Вот послеэтого и увидим какое мало в нашей Форумовской движухе пользуется авторитетом!!!П/С - еще можно Составит список где в каких магазинах продается "Честное" мало и сколько стоит --- а где гумно....Уничтожим флуд и распри + полезная тема.....

Есть смысл сделать отдельно марку, а отдельно характеристику в опросе. Я полагаю.Castrol EdgeBP Visco 7000Mobil Rally FormulaShell Helix UltraMarly Motul 300VTexaco HavolineValvoline DurablendP.S. тут не "распри". тут явно "человек" (н.) себя "божком" возомнил.

а что тебя убедит? зачем ты вообще здесь, если одна грязь от тебя в сторону собеседников? Смысл?

У тебя то какой опыт? Стотыщмильонов кругов по депо? :lol:

Я здесь за тем же, за чем и все - ради общения.

Грязь? Ну покажи мне эту "грязь". Где этот грязный :bad: пост? :grin:

Слова "это не убедительно" не означают "твои слова чушь и сам ты никто", они означают всего лишь, что проблема не раскрыта.

опыт? у мня? да какой там опыт, не смеши. опыт, это 24 часа Леман, Формула 1, WRC и т.д. и т.д.

Грязи нет. Потому что я чищу. И потому у тебя 75%. Перечитай Правила. Karmadon

Да сделайте опрос Масла, повторяюсь, вставить нормальные, что перечислены выше. Также не забываем Ликви молли и другие!

А на самом деле, каждый хвалит то, что заливает себе ,и всегда так и будет. Другое - это когда ты сам видиш мотор, который работал на хорошем масле ,а который - на плохом. А когда ты работаешь в команде, это становится очевидным. Учишься на чужих ошибках и тд. P.S. И вообще, нужно разделять ГРАЖДАНСКИЕ машины И спортивные машины, на которых совсем другие нагрузки, режимы работы, охлаждения и тд.P.P.S. Скажи мне, кто нибудь следил за температурой масла в своих моторах? Интересны цифры...

Разбирал в январе свой двиг на субару, он ездил только на мотюле. Двиг как новый. Феликс заметил разницу в работе мотора своего на Ауди раллийной, когда попробовал Мотюль, теперь пользуется им.

Я не слежу....Хотя очень хочется!!!Просто, после каждых соревнований, или серьезных нагрузках, или перед соревнованиями -- обязательно заливаю новое - свежее масло + замена фильтра. Получается примерно 1-2 раза в месяц!!!Я не считаю, что мой мотор предел совершенства и относится 100% к Спорту. Так, Хороший городской заряд, НО может поэтому я год проездил во всех режимах и ДВС не подвел ни разу....П/с - спасибо неотливайке Бугагага...

Просто, после каждых соревнований, или серьезных нагрузках, или перед соревнованиями -- обязательно заливаю новое - свежее масло + замена фильтра. Получается примерно 1-2 раза в месяц!!!

ну Саня ты богач :)

Да уж, гонять бы тебе еще и гонять на нем))... Но ничо, колено еще покрутится))) Оставляю его себе, 86ое другой человек купил))

Да, классика. Маторы крутятся ЗАМЕТНО выше 6500. ((

это не ответ..6500 и 6800 - разницу тоже можно заметить. Изменено пользователем PazzL

Да не богач я - лучше тратится на обслуживание матора чем на его капиталку!!!Да - перед соревнованиями и после в долгах, а что делать!!!Хорошо, что другой чел купил(жалко правда его) ---- очень много 86 коленвалов сыромятных и долго они не ездят....К томуже в 06 блоке, поршень 05 пилить не очень хорошо. Ниву там или 08 поршя пилят, там мяса больше.А 84 считай в боях проверено и в ресурсе надежно. Удачи...

Информация от Администрации:

Неверов - бан на 10 дней за многократное нарушение правил форума

Цитата

5.1. В качестве санкций за нарушение Правил Форума, морали и общепринятых норм данного Форума, Администраторами и Модераторами могут использоваться:

....

- Лишение прав на публикацию сообщений - бан на 10 дней. Используется как санкция за тяжкие нарушения. Типовой бан дается Пользователю после 4-х Повышений рейтинга (набора 100% Предупреждений).

Теперь еще раз повторюсь - ВСЕМ перечитать Правила Форума. И извольте их соблюдать. Ваш раздел превратился в сплошную склоку, и Администрацию это не устраивает. Для восстановления порядка - ВСЕ нарушители будут строго наказываться. Я бы не хотел, чтобы типовой бан на 10 дней стал частым гостем в вашем разделе. И помните, за неоднократное повторение - наказание вплоть до удаления профиля и блокировки ip адреса.

А если IP динамический? Или человек сидит через прокси? Как тогда?

:black_eye: забанят в реале....пожизненно :D

А если IP динамический? Или человек сидит через прокси? Как тогда?

:black_eye: забанят в реале....пожизненно :D

Два умника? Найдем способы.

Ну а если очень захочется то я лично убью раздел неадекватов.

И сможешь себе записать в актив убийство возможной площадки для общения.

Еще раз: это вы у нас в гостях, а не мы у вас.

Pazzl: НУ ,скажем так, 7500- 8000 матор крутится, в зависимости от подготовки и вала.

Pazzl: НУ ,скажем так, 7500- 8000 матор крутится, в зависимости от подготовки и вала.

а у меня на хонде только на 7500 подхват идет.. :rolleyes: а рабочие обороты в районе 10 тысяч.. кстати, господа дрифтеры, чисто из любопытства, скока движок у вас без капиталки ходит?

Смотря как качественно ходит. У кого-то сезон отходит ,а у кого-то и меньше. Ну думаю ресурс тыщ 10-15(максимум). Многое еще от масла зависит...

Смотря как качественно ходит. У кого-то сезон отходит ,а у кого-то и меньше. Ну думаю ресурс тыщ 10-15(максимум). Многое еще от масла зависит...

:blink:Откуда выводы такие?

Ural, у них же постоянно колёса проскальзывают :) Умножай на 3 :lol:Не, мне серьёзно интересен километраж. Дабы понять степень нагрузок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...