CHAOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему ВАЗ? Задний привод - раз! Дешевые запчасти - дваз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ага, люблю большеобъёмные движки :bb2:))) У меня такая же конфигурация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ага, люблю большеобъёмные движки :bb2:это про 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это про 1.5? ага, про ону самую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ага, про ону самуюэээ...нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) эээ...нет слов ну а чё сисяндры то мять?! двиган большеобъёмный вставляешь и не паришься! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня 1.6...на 1.5 желания переходить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня 1.6...на 1.5 желания переходить нет один и шесть?!!! н да, не хило вот я и думаю, мож один и шесть забабахать в этом сезоне хотя, с другой стороны.....а не слишком ли?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 один и шесть?!!! н да, не хило вот я и думаю, мож один и шесть забабахать в этом сезоне хотя, с другой стороны.....а не слишком ли?!?!!эээ...а может 213 блокP.S. н да, не хило это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) эээ...а может 213 блокP.S. это шутка?213?не, это уж слишком.шутка?да Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 213?не, это уж слишком.шутка?дапахан перестань выносить мозг молодежи)))))))))))))))))))бугагагаа...........красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Читаю и ничего не понимаю, кто морит а кто нет))))))))))))))P.S. Моск уже вынесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня 1.6...на 1.5 желания переходить нет это даунгрэйд какой-то получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 :rofl: молодые мозги просто в хлам..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Лучше скажите, кто себе какое масло заливает в матор, марку, тип и вязкость. Какое лучше для боевого матора. Провожу соцопрос)) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Неверов я решил те помочь...я те 1.6 ты мне 1.5 с горизонталками, поймешь силу адин и шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Помоему горизонталки уже давно в тюмени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Неверов я решил те помочь...я те 1.6 ты мне 1.5 с горизонталками, поймешь силу адин и шесть... не ему лучше 1.2 поставить))), он по малолитражкам загоняется походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По моему вас уже понесло куда то не туда)))))) Вам не кажеца???Разрешите поднять вопрос по неотливайке. Я так и не услышал неодного адекватного ответа. Что все таки лучше. И еще, вопрос представителям Ex Animo СПОРТ!!!! У вас есть фото, или схема неотливайки, которая стоит у вас?? Я в инете нашел несколько вариантов данного девайса. Интересно что стоит у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) По моему вас уже понесло куда то не туда)))))) Вам не кажеца??? Разрешите поднять вопрос по неотливайке. Я так и не услышал неодного адекватного ответа. Что все таки лучше. И еще, вопрос представителям Ex Animo СПОРТ!!!! У вас есть фото, или схема неотливайки, которая стоит у вас?? Я в инете нашел несколько вариантов данного девайса. Интересно что стоит у вас!!!Серёг, у меня она не установлена. это к Сане или к Костяну не ему лучше 1.2 поставить))), он по малолитражкам загоняется походу))))не, мне больше подуше полторашка с простым одним карбюратором, как всегда Неверов я решил те помочь...я те 1.6 ты мне 1.5 с горизонталками, поймешь силу адин и шесть... не, я 1.6 не вывезу - слишком мощный Лучше скажите, кто себе какое масло заливает в матор, марку, тип и вязкость. Какое лучше для боевого матора. Провожу соцопрос))Подсолнечное (не путать с кукурузным!) нерафинированное))Только синтетику. W40 (зимой минимум 5W40), это средний вариант. меньше 40 - больше мощность и больше износ поршневой; больше 40 - меньше мощность и меньше износ поршневой. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот блин, а люди зачем-то льют в спортивные моторы (с мощностью, которая и не снилась Вам) 15W50, 10W60. Оказывается, У НИХ МОЩНОСТЬ ТЕРЯЕТСЯ! Давно я такого бреда не читал про масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Вот блин, а люди зачем-то льют в спортивные моторы (с мощностью, которая и не снилась Вам) 15W50, 10W60. Оказывается, У НИХ МОЩНОСТЬ ТЕРЯЕТСЯ! Давно я такого бреда не читал про масла свой пост перечитай Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Господа спортсмены, давайте обосновывать свои мысли. Проще всего насмехаться и глумиться. А вы возьмите и популярно обьясните, как ведет себя масло с разными параметрами. Кто прав, а кто нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Участникам Форума запрещено: 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами. Устное предупреждение Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Господа спортсмены, давайте обосновывать свои мысли. Проще всего насмехаться и глумиться. А вы возьмите и популярно обьясните, как ведет себя масло с разными параметрами. Кто прав, а кто нет????? тебе что не у кого спросить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я не специалист, но кое-какой СОБСТВЕННЫЙ опыт есть. про масла можно долго разговаривать. и по разному можно рассказывать про отличия и применяемость масел. Например так, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти