Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подготовка ВАЗ к дрифту

CHAOS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

эээ...нет слов :)

ну а чё сисяндры то мять?! двиган большеобъёмный вставляешь и не паришься! :ok: Изменено пользователем Неверов

у меня 1.6...на 1.5 желания переходить нет :)

один и шесть?!!! :swoon: н да, не хило :shok: вот я и думаю, мож один и шесть забабахать в этом сезоне :umnik: хотя, с другой стороны.....а не слишком ли?!?!!

один и шесть?!!! :swoon: н да, не хило :shok: вот я и думаю, мож один и шесть забабахать в этом сезоне :umnik: хотя, с другой стороны.....а не слишком ли?!?!!

эээ...а может 213 блокP.S.

н да, не хило :shok:

это шутка?

эээ...а может 213 блокP.S. это шутка?

213?не, это уж слишком.шутка?да Изменено пользователем Неверов

Читаю и ничего не понимаю, кто морит а кто нет))))))))))))))P.S. Моск уже вынесло.

у меня 1.6...на 1.5 желания переходить нет :)

это даунгрэйд какой-то получится))))

Лучше скажите, кто себе какое масло заливает в матор, марку, тип и вязкость. Какое лучше для боевого матора. Провожу соцопрос)) Изменено пользователем Kossmos

Неверов я решил те помочь...я те 1.6 ты мне 1.5 с горизонталками, поймешь силу адин и шесть... :good:

не ему лучше 1.2 поставить))), он по малолитражкам загоняется походу))))

По моему вас уже понесло куда то не туда)))))) Вам не кажеца???Разрешите поднять вопрос по неотливайке. Я так и не услышал неодного адекватного ответа. Что все таки лучше. И еще, вопрос представителям Ex Animo СПОРТ!!!! У вас есть фото, или схема неотливайки, которая стоит у вас?? Я в инете нашел несколько вариантов данного девайса. Интересно что стоит у вас!!!

По моему вас уже понесло куда то не туда)))))) Вам не кажеца???

Разрешите поднять вопрос по неотливайке. Я так и не услышал неодного адекватного ответа. Что все таки лучше. И еще, вопрос представителям Ex Animo СПОРТ!!!! У вас есть фото, или схема неотливайки, которая стоит у вас?? Я в инете нашел несколько вариантов данного девайса. Интересно что стоит у вас!!!

Серёг, у меня она не установлена. это к Сане или к Костяну

не ему лучше 1.2 поставить))), он по малолитражкам загоняется походу))))

не, мне больше подуше полторашка с простым одним карбюратором, как всегда ;)

Неверов я решил те помочь...я те 1.6 ты мне 1.5 с горизонталками, поймешь силу адин и шесть... :good:

не, я 1.6 не вывезу - слишком мощный

Лучше скажите, кто себе какое масло заливает в матор, марку, тип и вязкость. Какое лучше для боевого матора. Провожу соцопрос))

Подсолнечное (не путать с кукурузным!) нерафинированное))

Только синтетику. W40 (зимой минимум 5W40), это средний вариант. меньше 40 - больше мощность и больше износ поршневой; больше 40 - меньше мощность и меньше износ поршневой.

Изменено пользователем Неверов

Вот блин, а люди зачем-то льют в спортивные моторы (с мощностью, которая и не снилась Вам) 15W50, 10W60. Оказывается, У НИХ МОЩНОСТЬ ТЕРЯЕТСЯ! :lol: Давно я такого бреда не читал про масла :)

Вот блин, а люди зачем-то льют в спортивные моторы (с мощностью, которая и не снилась Вам) 15W50, 10W60. Оказывается, У НИХ МОЩНОСТЬ ТЕРЯЕТСЯ! :lol: Давно я такого бреда не читал про масла :)

свой пост перечитай :rofl: Изменено пользователем Неверов

Господа спортсмены, давайте обосновывать свои мысли. Проще всего насмехаться и глумиться. А вы возьмите и популярно обьясните, как ведет себя масло с разными параметрами. Кто прав, а кто нет????? :grin:

Участникам Форума запрещено: 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами. Устное предупреждение Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Господа спортсмены, давайте обосновывать свои мысли. Проще всего насмехаться и глумиться. А вы возьмите и популярно обьясните, как ведет себя масло с разными параметрами. Кто прав, а кто нет????? :grin:

тебе что не у кого спросить???

я не специалист, но кое-какой СОБСТВЕННЫЙ опыт есть. про масла можно долго разговаривать. и по разному можно рассказывать про отличия и применяемость масел. Например так, как я :ok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...