CHAOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему ВАЗ? Задний привод - раз! Дешевые запчасти - дваз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Спросить есть у кого. Но тут форум. И я думаю многим было бы интересно услышать ответы компетентных людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да тема в принципе интересная, но оч сложнаятут знания нужны не хилые.а просто о собсном опыте рассказать можно, это ж не рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ИМХО:лето - 10W60.зима - 0W40.Можно и "среднее" - 5W50.Самое важное - не палево, т.е. покупать нужно в проверенных магазинах. Например, ШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Про неотливайку никто по существу рассказать не может что-ли? Чертежей нету? Так, наугад варили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Про неотливайку никто по существу рассказать не может что-ли? Чертежей нету? Так, наугад варили?это "нову хаву" просто, секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) GTech- как я понимаю ты и большинство посетителй этого форума, являются членами или близкими к комманде ТЦ "GrossMotorsTeam"! Делал неотливайку для нас - Юрич !!! Ты это мог узнать хоть от "Пирожка" хоть от Гросса... Фоток этого чуда - нет! Да кстати - неотливайка сделана качественно!!! и прослужила 1год (при всех нагрузках и поездках)!!! Юрича нетрогать!!! Да можно лучше НО на тот момент - это было Лучшим решением - и будет уще лучше - все учли исправим!!!Гатово будет -- так сфотаем!!! Нива слишком низко ИМХО..... если конечно на тачке не ездить и вазить на подкатке ТО конечно пофиг!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) DRIFT ExAnimoСпорт спасибо за ответ, понял, что проще за всё у Юры интересоваться))) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Razor Ты бы лучше привел конкретные марки масел, и что ты сам льеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В моторы (2112 и Z18XE) я лью Castrol Edge, 0W40 - зима и 10W60 - лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кастрол-вообще "УБИЙЦА" маторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На Castrol езжу давно. И на многих машинах. Этот мотор уже 130К км прошёл. 12,5-13 во всех цилиндрах компрессия. При том, что он постоянно крутится 6-6,5К об\мин.Я не навязываю. Ты спросил - я ответил. И обсуждать не стоит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Почему убийца, ну ка объясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Предупреждаю ВСЕХ:Неверов - еще одна выходка, и получаешь профилактический БАН на 10 дней.Kossmos - перечитай п.1.6 Правил Форума.RazzoR - будь чуток терпимее...И еще: будет флуд - буду нещадно резать и четвертовать (повышать рейтинг Пользователя на 25%. 4е повышения = Бан на 10 дней.) И не говорите, что я не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Собрали новый матор, поехали в ебург, на тренировке матор стуканул - дикий износ ВСЕХ шеек коленвала. Случай не единичный. Повторюсь, маторы не ГРАЖДАНСКИЕ (to Razor 6-6.5 тыс. оборотов.... ), а СПОРТИВНЫЕ. И обороты там совсем другие.P.S. Возможно, масло попалось бракованое, но покупалось в солидной фирме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Купили вы фуфло значит, кастрол масло ооочень хорошее, тож лил и буду лить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Собрали новый матор, поехали в ебург, на тренировке матор стуканул - дикий износ ВСЕХ шеек коленвала. Случай не единичный. Повторюсь, маторы не ГРАЖДАНСКИЕ (to Razor 6-6.5 тыс. оборотов.... ), а СПОРТИВНЫЕ. И обороты там совсем другие.P.S. Возможно, масло попалось бракованое, но покупалось в солидной фирме...что то интересно стало даже..речь о классике ? и намного ли больше 6500 они крутятся у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Советую попробовать Motul линейку 300V, если средства позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, классика. Маторы крутятся ЗАМЕТНО выше 6500. Мотюль хотел попробывать. Но дороговато. 2х литровая канистрочка 1200руб(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 с 13-го февраля цены на него еще поднялись, теперь в Юмаксе без скидки 1400р. стоит 2л. канистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) с 13-го февраля цены на него еще поднялись, теперь в Юмаксе без скидки 1400р. стоит 2л. канистра.и чё, это масло реально чем-то лучше других (мобил, лм и т.д.), Алексей? ты не в курсе? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мотюль изготовлен не из нефти, а из растительных масел. Практически не угорает. Очень ценят его мотоциклисты, а их движки крутятся порою до 14 000 оборотов, эт не чета вашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Мотюль изготовлен не из нефти, а из растительных масел. Практически не угорает. Очень ценят его мотоциклисты, а их движки крутятся порою до 14 000 оборотов, эт не чета вашим ну эт про какие моцики? про Иж? Сомневаюсь, что он стока крутанёт я те так же могу сказать: "а ты знаешь, что Формула 1 больше 18 000 крутятся, уж побольше Ижа))"да слышал я про кокосовое масло и т.д. и что? что это значит? неугарает оно и что? что это значит? чем оно лучше то всё-таки? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вот чет не понимаю - тебе инфа нужна, или просто повыпендриваться?Или ты свой болид считаешь ровней болиду Формулы 1? Я же не упоминал здесь Moto GP...Я говорил о спортах яповых, которые крутят так движки с начала 90х, и которые мона купить у нас в любом городе. Если слышал про кокосовое масло, и про то что не угорает, то сделай простые выводы. Например: если оно не горит, то не образуется нагара, значит движок всегда чистый, масляные каналы не забиты и все смазывается в лучшем виде, значит трение минимизировано, следовательно меньше износ, и двиг дольше ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вот чет не понимаю - тебе инфа нужна, или просто повыпендриваться?Или ты свой болид считаешь ровней болиду Формулы 1? Я же не упоминал здесь Moto GP...Я говорил о спортах яповых, которые крутят так движки с начала 90х, и которые мона купить у нас в любом городе. Если слышал про кокосовое масло, и про то что не угорает, то сделай простые выводы. Например: если оно не горит, то не образуется нагара, значит движок всегда чистый, масляные каналы не забиты и все смазывается в лучшем виде, значит трение минимизировано, следовательно меньше износ, и двиг дольше ходит...да мне нафик не нужны эти подкалывания друг друга. вы (+Раззор) ж сами не можете нормально по существу ответить на вопрос.ы.з. мой болид круче болида Формулы 1 да не убедительно это.чёт всё как-то просто.а собсный опыт есть, достоверный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я по отзывам знакомых мотоциклистов и рассказываю, а вовсе не подкалываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти