Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подготовка ВАЗ к дрифту

CHAOS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Спросить есть у кого. Но тут форум. И я думаю многим было бы интересно услышать ответы компетентных людей)))

да тема в принципе интересная, но оч сложнаятут знания нужны не хилые.а просто о собсном опыте рассказать можно, это ж не рекомендации.

ИМХО:лето - 10W60.зима - 0W40.Можно и "среднее" - 5W50.Самое важное - не палево, т.е. покупать нужно в проверенных магазинах. Например, ШИ.

Про неотливайку никто по существу рассказать не может что-ли? Чертежей нету? Так, наугад варили?

Про неотливайку никто по существу рассказать не может что-ли? Чертежей нету? Так, наугад варили?

это "нову хаву" просто, секрет фирмы

GTech- как я понимаю ты и большинство посетителй этого форума, являются членами или близкими к комманде ТЦ "GrossMotorsTeam"! :new_russian:

Делал неотливайку для нас - Юрич !!! :censored:

Ты это мог узнать хоть от "Пирожка" хоть от Гросса... :clapping:

Фоток этого чуда - нет!

Да кстати - неотливайка сделана качественно!!! и прослужила 1год (при всех нагрузках и поездках)!!!

Юрича нетрогать!!! :new_russian:

Да можно лучше НО на тот момент - это было Лучшим решением - и будет уще лучше - все учли исправим!!!

Гатово будет -- так сфотаем!!!

Нива слишком низко ИМХО..... если конечно на тачке не ездить и вазить на подкатке ТО конечно пофиг!!!

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

DRIFT ExAnimoСпорт спасибо за ответ, понял, что проще за всё у Юры интересоваться))) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

На Castrol езжу давно. И на многих машинах. Этот мотор уже 130К км прошёл. 12,5-13 во всех цилиндрах компрессия. При том, что он постоянно крутится 6-6,5К об\мин.Я не навязываю. Ты спросил - я ответил. И обсуждать не стоит, мне кажется.

Предупреждаю ВСЕХ:

Неверов - еще одна выходка, и получаешь профилактический БАН на 10 дней.

Kossmos - перечитай п.1.6 Правил Форума.

RazzoR - будь чуток терпимее...

И еще: будет флуд - буду нещадно резать и четвертовать (повышать рейтинг Пользователя на 25%. 4е повышения = Бан на 10 дней.) И не говорите, что я не предупреждал.

Собрали новый матор, поехали в ебург, на тренировке матор стуканул - дикий износ ВСЕХ шеек коленвала. Случай не единичный. Повторюсь, маторы не ГРАЖДАНСКИЕ (to Razor 6-6.5 тыс. оборотов.... :lol: ), а СПОРТИВНЫЕ. И обороты там совсем другие.P.S. Возможно, масло попалось бракованое, но покупалось в солидной фирме...

Собрали новый матор, поехали в ебург, на тренировке матор стуканул - дикий износ ВСЕХ шеек коленвала. Случай не единичный. Повторюсь, маторы не ГРАЖДАНСКИЕ (to Razor 6-6.5 тыс. оборотов.... :lol: ), а СПОРТИВНЫЕ. И обороты там совсем другие.P.S. Возможно, масло попалось бракованое, но покупалось в солидной фирме...

что то интересно стало даже..речь о классике ? и намного ли больше 6500 они крутятся у вас ?

Да, классика. Маторы крутятся ЗАМЕТНО выше 6500. Мотюль хотел попробывать. Но дороговато. 2х литровая канистрочка 1200руб((

с 13-го февраля цены на него еще поднялись, теперь в Юмаксе без скидки 1400р. стоит 2л. канистра.

с 13-го февраля цены на него еще поднялись, теперь в Юмаксе без скидки 1400р. стоит 2л. канистра.

и чё, это масло реально чем-то лучше других (мобил, лм и т.д.), Алексей? ты не в курсе? Изменено пользователем Неверов

Мотюль изготовлен не из нефти, а из растительных масел. Практически не угорает. Очень ценят его мотоциклисты, а их движки крутятся порою до 14 000 оборотов, эт не чета вашим :)

Мотюль изготовлен не из нефти, а из растительных масел. Практически не угорает. Очень ценят его мотоциклисты, а их движки крутятся порою до 14 000 оборотов, эт не чета вашим :)

ну эт про какие моцики? про Иж? Сомневаюсь, что он стока крутанёт ;)я те так же могу сказать: "а ты знаешь, что Формула 1 больше 18 000 крутятся, уж побольше Ижа))"да слышал я про кокосовое масло и т.д. и что? что это значит? неугарает оно и что? что это значит? чем оно лучше то всё-таки? Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Я вот чет не понимаю - тебе инфа нужна, или просто повыпендриваться?Или ты свой болид считаешь ровней болиду Формулы 1? Я же не упоминал здесь Moto GP...Я говорил о спортах яповых, которые крутят так движки с начала 90х, и которые мона купить у нас в любом городе. Если слышал про кокосовое масло, и про то что не угорает, то сделай простые выводы. Например: если оно не горит, то не образуется нагара, значит движок всегда чистый, масляные каналы не забиты и все смазывается в лучшем виде, значит трение минимизировано, следовательно меньше износ, и двиг дольше ходит...

Я вот чет не понимаю - тебе инфа нужна, или просто повыпендриваться?Или ты свой болид считаешь ровней болиду Формулы 1? Я же не упоминал здесь Moto GP...Я говорил о спортах яповых, которые крутят так движки с начала 90х, и которые мона купить у нас в любом городе. Если слышал про кокосовое масло, и про то что не угорает, то сделай простые выводы. Например: если оно не горит, то не образуется нагара, значит движок всегда чистый, масляные каналы не забиты и все смазывается в лучшем виде, значит трение минимизировано, следовательно меньше износ, и двиг дольше ходит...

да мне нафик не нужны эти подкалывания друг друга. вы (+Раззор) ж сами не можете нормально по существу ответить на вопрос.ы.з. мой болид круче болида Формулы 1 :new_russian: да не убедительно это.чёт всё как-то просто.а собсный опыт есть, достоверный?

А я по отзывам знакомых мотоциклистов и рассказываю, а вовсе не подкалываю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...