Стасян Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Народ помогите!Нужно гараж взять в аренду. До весны.Сколько, примерно, это будет стоить?Желательно не сильно дорого, т.к. нужно поставить машину и забыть о ней до весны.Может у кого из форумчан есть на примете гараж пустующий.Тогда оплата либо денежкой, либо по бартеру (пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не отказался бы от такого тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мой товаришь ищет тоже гараж до весны, оставить свою 99 "на консервацию" (все равно прав лишили нах). Вот. Попросил меня помочь, т.е. Интернета у него нет и с компами он на "ВЫ". Так что тема и мне интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Господа определитесь скока вам гаражей надо.....А я у себя в ГСК посмотрю нужное количество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вампир, моему товарищу - один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если седня ТО получу то узнаю седня есть пустые или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 где твой ГСК, во-первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 у меня на лакокраске гараж, здал осенью за 900 р в месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет всем!У меня есть два гаража пустых в ГСК-градский!Мой сотовый 89028991980 Андрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти