Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Блондинка попользовала флешку в кач-ве колпачка для губной помады.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не спрашивайте как это произошло, а лучше подскажите как флешку почистить. Может быть, каким-либо мягким растворителем, который помаду выест а флешке не повредит? каким?

Незакрепленные сообщения
снести голову блондинке))) в назидание всем остальныма вообще - бесполезно что-то делать, имхо. хоть спиртом, хоть феном

Сообщаю - флешка работает. Поковыряно спичкой и засунуто в переходник, чтобы порт в ноуте не запортить.Остаточные явления в виде остатков помады наблюдаются, но вроде не мешают.psБлондинконенавистникам позволю посоветовать выпить яду и убиться об стену - ибо живете зря.

мммм... а можно такой нескромный вопрос: блондинка была трезвая? :blush: А то всё пытаюсь представить, как можно "попользовать" флешку в данном качестве, и моей фантазии не хватает, хоть и сама блондинка... Понимаю, что подходящий колпачок от флэшки ещё можно по ошибке... как-то на ощупь.... допустим, пристроить к подходящей помаде... Но чтоб саму флешку как колпачок... Прям загадка. Заинтриговал. )))

мммм... а можно такой нескромный вопрос: блондинка была трезвая? :blush: А то всё пытаюсь представить, как можно "попользовать" флешку в данном качестве, и моей фантазии не хватает, хоть и сама блондинка... Понимаю, что подходящий колпачок от флэшки ещё можно по ошибке... как-то на ощупь.... допустим, пристроить к подходящей помаде... Но чтоб саму флешку как колпачок... Прям загадка. Заинтриговал. )))

меня вот тоже одолевают странные мысли-это как надо... в каком состоянии быть, чтоб перепутать 2 таких совсем разных предмета, пускай с виду в потемках и на несвежую голову и похожих? :D я бы разобрал флэху и спиртиком с ваткой протер бы ее. Может быть помада и не повредит ничего, все-таки это не реагент сильный или там вода, но все-таки лучше прочистить перед использованием.

Не спрашивайте как это произошло

ладно, мы не будем спрашивать - мы будет выдвигать предположения. :pilot: Ибо запретить это делать в Клинике никто не может)))

если вдруг непонятно, это маленький переносной носитель информации, съёмный. Выглядит как на картинке выше, вставляется в разъём USB в компе. Бывает разных объёмов, чем больше, тем больше информации туда помещается. Удобно, когда нужно переносить данные с одного компьютера на другой, с работы/на работу, знакомым и т.п, что позволяет не париться с записью на компакт-диски. Я часто сливаю на флэш несохранённые данные с компа перед переустановкой системы, а иногда, когда надо, копирую фотки и распечатываю их в терминалах мгновенной автоматической печати.

если вдруг непонятно, это маленький переносной носитель информации, съёмный. Выглядит как на картинке выше, вставляется в разъём USB в компе. Бывает разных объёмов, чем больше, тем больше информации туда помещается. Удобно, когда нужно переносить данные с одного компьютера на другой, с работы/на работу, знакомым и т.п, что позволяет не париться с записью на компакт-диски. Я часто сливаю на флэш несохранённые данные с компа перед переустановкой системы, а иногда, когда надо, копирую фотки и распечатываю их в терминалах мгновенной автоматической печати.

Ларисона сегодня заступается за блондинок!да знает она все знаетнаписано же язвочкада и клиника вроде!!!Аня!!!! :P

тоже не понял как это случилосьпредположенияначнем с того, что флэшки бывают разные, маленькие, большие, пластмассовые, резиновые1) Резиновый колпачок использовала в виде закрывашки для помады, надела и верх флэшки замарала помадой, осознав что накосячила - надела крышку от флэшки на саму флэшку и замарала саму флэшку2) Тупо по пьяни как отвертку воткнула флэшку в помаду)))

можно такой нескромный вопрос: блондинка была трезвая

Да. Ей пока 4 года, и она абсолютно непьющий человек.

моей фантазии не хватает, хоть и сама блондинка

Крашена?

можно по ошибке... как-то на ощупь.... допустим, пристроить

Ну, на ощупь много что можно пристроить к чему-либо совершенно неподходящему.

Да. Ей пока 4 года, и она абсолютно непьющий человек.

моей фантазии не хватает, хоть и сама блондинка

Крашена?

можно по ошибке... как-то на ощупь.... допустим, пристроить

Ну, на ощупь много что можно пристроить к чему-либо совершенно неподходящему.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :meeting:

Крашена?Ну, на ощупь много что можно пристроить к чему-либо совершенно неподходящему.

о, так у нас много общего - я в 4 года была натуральнейшей блондинкой... может, если б флешки тогда существовали, тогда б тоже сообразила вычудить такое. Правда, помадой в таком возрасте не пользовалась ;)

Ларисона сегодня заступается за блондинок!да знает она все знает

делает вид, что не знает - делаем вид, что тоже не знаем, что она не знает :D

Вот это уже реально страшные слова

а удобно-то как... :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...