Dinozavrik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Расскажите пожалуйста есть ли в нашем городе (или поблизости) курсы обучения аэрографии, ил они проводяться только в питере? соответственно стоимость курсов. и есть ли на КК кто этим занимается и лично с ним пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня друг занимается аэрографией , а начал он так...... прежде всего , нужен талант и умение рисовать. Потом он купил диск по теории , как ... , зачем .... , почему .... Потом устоился в подмастерье в кузовной цех и так потихоньку помаленьку , на старых деталях начал тренироватся , потом уже на машинах начал рисовать, но бесплатно брал только за материал. Щас понемного зарабатывает на этом деньги. В принципе если есть талант , то можно и без курсов обойтись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 про курсы спрашиваю потому что знакомых которые могли бы подсказать что и как сделать не имеется... приходиться другие методы искать.... а идти в подмастерье машины чинить..... ну это совсем не для меня.... и не потому что не нравиться, а просто не понимаю хотя пыталась..... в этом смысле тормоз....я бы хотела бы этим деньги зарабатывать..... мне рисование приносит большое удовольствие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 и как найти этого мастера аэрографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и как найти этого мастера аэрографаесли это вопрос ко мне , то ответом будет - Связаться для начала со мной . Аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти