Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

курсы аэрографии

Рекомендуемые сообщения

Расскажите пожалуйста есть ли в нашем городе (или поблизости) курсы обучения аэрографии, ил они проводяться только в питере? соответственно стоимость курсов. и есть ли на КК кто этим занимается и лично с ним пообщаться?

У меня друг занимается аэрографией , а начал он так...... прежде всего , нужен талант и умение рисовать. Потом он купил диск по теории , как ... , зачем .... , почему .... Потом устоился в подмастерье в кузовной цех и так потихоньку помаленьку , на старых деталях начал тренироватся , потом уже на машинах начал рисовать, но бесплатно брал только за материал. Щас понемного зарабатывает на этом деньги. В принципе если есть талант , то можно и без курсов обойтись .

про курсы спрашиваю потому что знакомых которые могли бы подсказать что и как сделать не имеется... приходиться другие методы искать.... а идти в подмастерье машины чинить..... ну это совсем не для меня.... и не потому что не нравиться, а просто не понимаю хотя пыталась..... в этом смысле тормоз....я бы хотела бы этим деньги зарабатывать..... мне рисование приносит большое удовольствие.....

• 1 месяц спустя...

и как найти этого мастера аэрографа

если это вопрос ко мне , то ответом будет - Связаться для начала со мной . Аська в профиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...