Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как проучить мерзавца

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Внимание!

Не хотелось бы чтобы кто то из форумчан попался на такую уловку

Буквально час назад моей девушке пришло смс с текстом что то вроде вы стали победителем от Русского радио, перезвоните

Ну она перезванивает - ей типа вы выйграли ноутбук либо взамен 70.000.

Для получения приза пополните счет такого то номера на 3000 рублей

Ну тут дуроку становиться ясно что развод

Лезу на сайт русского радио

читаю:

Крайне важно запомнить, что участие в наших акциях не требует никакого денежного взноса. Обещания вручить приз от Русского Радио после внесения определенной суммы исходят только от мошенников. Будьте осторожны

У кого какие идеи как проучить мерзавца?

номер его телефона

8 912 10 42 741

жалко людей кто попадется, а ведь такие найдутся точно..

Незакрепленные сообщения
Номер краденый, либо зареген на левого чела... и скорее всего уже отключен...

да, но деньги то он с него должен же снять, по идееУх я бы ему руки ноги то бы поотрывал.... Изменено пользователем Лысый_ежик

В инете прочитал - дак это же всероссийская акция мошенничества!!!Причем народ как я понял толпами ведется!!! Будьте еще раз бдительны!!!Просто так ничего не бывает!Тему можно закрыть по усмотрению модератораСпасибо

пополнить счет просил на этот же номер телефона или на другой?

Это санкционированный правительством соцопрос на тему поиска придурков

ага, и номер на Медведева зарегистрирован)))))))).....

к сожалению пришло смс не мне, а моей девушке, она щас в универе сидит - вечером все узнаю.. да есть куча вариантов1) Покупаешь карточки - диктуешь мошенникам коды2) Переводишь деньги со своего номера на номер машенникак (в случае перевода буквально моментально снимаются деньги и выбрасывается симка)3) самый изощренный - они заводят мобильный кошелек с таким же номером. как номер вашего мобильного телефона. Говорят мол в акции учавствует МТС или билайн, и приз дадут только в случае если на вешем телефоне будет 3000 рублей... в принципе то все нормально.. никаккого мошенничества, только деньги необходимо положить в банкомате именно на этот мобильный кошелек... у глупых срабатывает такой инкстинкт - если номер кошелька соответствует номеру моего мобильного - н оположив деньги на него - я увижу все эти деньги на своем счете))) а вот тут то и ест ьподстава - номер то ваш. а кошелек то чужой - и денежки тю тю..

http://www.rusradio.ru/community/forum/Def...p;t=79&p=30 - похоже на каждый километр русских дорог по одному дураку))) там человек 400 отписало что их обманули)

Только что позвонил им с рабочего городского телефона. Первый раз занято, второй раз мужской голос: "Здравствуйте это Русское радио". Я: "здравствуйте". Мне: "мы вас слушаем". Я : " э-э-э мне пришло что я приз выиграл" Мне: " Вам пришло смс что вы приз выиграли? Позравляем. А на какой номер вам это пришло?" Я : "номер незнаю точно, номер родителей" Мне : "уточните пожалуйста номер и перезвоните нам".Так что номер работает

Буквально час назад моей девушке пришло смс с текстом что то вроде вы стали победителем от Русского радио, перезвонитеНу она перезванивает - ей типа вы выйграли ноутбук либо взамен 70.000.Для получения приза пополните счет такого то номера на 3000 рублейНу тут дуроку становиться ясно что развод

Не дурочку что это развод стало бы ясно сразу поле получения смс :)

ну психология русского человека она ж такая - всегда хочецца проверить)авось свезло)

Так что номер работает

Ну так звони оператору, которому принадлежит номер. Ловить не отловят, но номер заблокируют. Мож кого этим спасешь...

Ну так звони оператору, которому принадлежит номер. Ловить не отловят, но номер заблокируют. Мож кого этим спасешь...

10 раз об одном и том же: Оператор будет что-либо предпринимать ТОЛЬКО в случае доказанной подачи соответствующего заявления в милицию на конкретный номер. В противном случае - им пофигу.Так что в этой ситуации не поможет ничего, кроме заявления в милицию:)И то, кстати, действительно не факт, что номером пользуется настоящий хозяин.

похоже на каждый километр русских дорог по одному дураку)))

Одна из двух составляющих русских бед :)

10 раз об одном и том же: Оператор будет что-либо предпринимать ТОЛЬКО в случае доказанной подачи соответствующего заявления в милицию на конкретный номер. В противном случае - им пофигу.

не согласен: в противном случае - ни у одного оператора нет законных оснований для отключения либо блокировки номера.

ух ты.. а я думала уже не осталось людей которое разводило верят..

ух ты.. а я думала уже не осталось людей которое разводило верят..

дофига еще, это просто натура у человека(я имею ввиду просто человека!!!) такая, тяга к халяве, на этом и стоит этот "бизнес"

Мне утром смс пришло - тебе нужен был телефон такси, запиши : 2181818с номера 8 908 4308612вот и как понимать? реклама развод...

Мне утром смс пришло - тебе нужен был телефон такси, запиши : 2181818

с номера 8 908 4308612

вот и как понимать? реклама развод...

это ж на самом деле номер телефона такси...

рекламируют себя походу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...