Anderson Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Посмотрел на днях этот разрекламиролванный фильмец.Честно сознаюсь ожидал большего, гораздо БОЛЬШЕГОСюжет фильма можно пересказать в несколько слов - "прилетел пришелец, известил что землянам хана".Все спецэффекты фильма вы можете посмотреть в рекламном ролике, настолько видать денег пожалели (по ходу кризис коснулся голливуда в том числе ) Хотя временами интригует и кажется, что счас вот начнётся...... облом, ничего не началось!Собсно посмотреть один раз, разочароваться в том, что Киану Ривз начал сниматься во всякой тягомотине и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artproject Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Меня очень впечатлил ) особенно со стороны графики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 встретил такое мнениеблин, за рецензию пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 моё мнение : идея фильма - 5, графика - 5, донесение/исполнение (без учёта игры актёров) - 2... фильм одноразовый в общем... p.s единственно что порадовало в фильме это появление Ривза и "ключника" из матрицы (не помню фамилию) в одном кадре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 мне кажется очень похож на фильм Война миров трейлер был классный а сам фильм скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти