твисс Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 АЗС по куйбышева возле кольцаталон 20 литровый стоит 300талон 30 литровый стоит 450продаю не я, а мальчик, который торгует ГСМотписываетесь в теме, что возьмете.вечером вам личкой высылаю, адрес где, можно будет получить талоны, в обмен на дензнаки.я с этого ничего не выигрываю, если кто-то сочтет необходимым, можете мне купить 2 литра яблочного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кажется, успеваю. )))psвсё зависело от того, во сколько вернётся с работы муж, а то мелкого оставить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а 95го бензинчика не придвидется?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 если что, могу забрать кто не успевает, деньги есть с собой, потом заберете у меня,пишите сюда, я точно подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а можно тынцкнуть на ДГисе где эта заправка? это не Сибнефть по Куйбышева / Косаревапо спунику я ничего не поняла (нет названия улиц), а по ГИСу единственное Кольцо рядом с Куйбышева - это рядом с Цинковой у Свердловского пр-кта. Кто сориентировался, поскажите где искать по ГИСу если что, могу забрать кто не успевает, деньги есть с собой, потом заберете у меня,пишите сюда, я точно подъеду.кину в личку тебе свой номер сотика, если вдруг буду немного опаздывать, подстрахуешь меня? ))) ты ж всё равно где-то там рядом. Просто я на с/з никогда не езжу и даже не представляю, сколько по времени данный маршрут в это время займёт (из Чурилово) Планирую в начале седьмого выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кстати не советую по Куйбышева туда ехать, там пробочка обычно, лучше по светофорам на Комсомольском ползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а еще? будут талончики? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 надо забирать талонов скока дают, а потом делить по честному. А то одному 90 другому 20 а остальным х.й Желающих-то вон сколько. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 надо забирать талонов скока дают, а потом делить по честному. А то одному 90 другому 20 а остальным х.й Желающих-то вон сколько.Мне кацца не в детсаде, поровну делить.. а все верно вышло... "кто успел тот присел"я бы тож не отказался хоть 100 литров, но молчал ведь... потому как не могу забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Талоны забрали, всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 забрал 50 л.предлагали взять 60 л. - я отказался, сказал и так очередь выстроилась, вдруг кому не достанется сегодня может поеду на заправку вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 надо забирать талонов скока дают, а потом делить по честному. А то одному 90 другому 20 а остальным х.й Желающих-то вон сколько.а по честному это на 4000 пользователей ???? гыыыыы Экономия получается только когда берешь большие объёмы. По 10 литров делить смысла нет. И есть такое правило - В большой семье не щёлкай клювом ))))) (без обид ;-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тему можно закрытькстати на кашкае, девушка это кто была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тему можно закрытькстати на кашкае, девушка это кто была?это от миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ястна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения