Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Блин, у меня нет слов. Развели как лоха . Хотелось, бы услашать, подобные истории и как в них не попасть.Нужен был чехол на телефон. Вчера только нашел кторый подходит, силиконовый в "Евросети". Смотрю - цена 99р. Думаю "Зашибись!". Сразу подскочил какой-то сопливый менеджер "Типа, что-то хотите?". "Да, типа, это чехол". Достает с витрины "Ой, типа, извините, он стоит 145р.". "Ну, типа, ладно". "А у нас, типа, акция - еще в подарок фирменный ремешок". Думаю: "Нахрена мне этот фирменый ремешок?". Получилось, что подумал вслух. Он - "Типа, без него нельзя, что типа акция, и что, типа, нахаляву" Отдал бабки в кассу получил чек. "Типа, спасибо за покупку, заходите еще" .Случайно глянул в чек. Смотрю - ЧЕХОЛ СИЛИКОНОВЫЙ - 99р, РЕМЕШОК - 45р.!!!Думаю "Охренеть!". Опять получилась мысля в слух. И тут началось... Они меня начили всей конторой убеждать, что типа это подарок и у него не может быть нулевой стоимости и, что типа, программа у них не умеет с нулями работать, что типа эта акция и т.д. и т.п. Ничего убеждающего не услышав, назвав всех засранцами (уже мысленно), пообещал вернуться (уще вслух).Хотелось банально взять гранатомет и рахреначить всю контору. Дело даже не в 45 рублях, а уже дело принципа. Но, я пошел более сложным путем... Пошел в отдел по защите прав потребителей. Они заинтересовались таким поворотом дела и я письменно высказал свое мнение об "ЕВРОСЕТИ" P.S. Когда я покупал телефон в вышеупомянутой конторе, впридачу к нему заставили купить футляр на пояс, типа приобретение аксесуара - обязательно, но он мне тогда был действительно нужен.P.S.2 Знакомая девушка-менеджер призналась, что руководство ставит план - сегодня, например, столько-то аксессуаров нужно впарить. Не впарите, сами будите покупать. Вот они и извращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 евросеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) я тоже там телефон покупал - запарился, вся молодеж которая у них там есть похоже только с виду знает телефоны, а толком ничего не может рассказать про трубки, а мне надо то было чтобы камера и mp3 были, ИК порт, да радио, и чтобы звонил достойно, просидел я там с ними два часа, все манагеры собрались и хором при мне изучали инструкции как найти мелодии в телефоне.....потом в конце концов решили закачать через ИК порт, закачали...потом еще полчаса искали куда заказчалось....короче Евросеть - отстой!Нормальное явление. Я лично брал в Симфонии возле Алого Поля. Просто обалдел как там с клиентами работают. Да и контора у них по серьёзней будет, не киоск 2х2 метра. А то что на 200 р. дороже ну хрен с ними, у меня там товарищ как - то Лыжу что ли брал, что - то там навернулось, дык без проблем заменили. Брал себе нокиа, кстати они офиц. дилеры по-моему, так что у меня она даже дешевле чем в Евросети получилась!!!ИМХО - Евросеть недобросовестная контора!!! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем JJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да и контора у них по серьёзней будет, не киоск 2х2 метра.Евросеть по обороту сейчас либо на первом месте ВО ВСЕЙ РОССИИ СРЕДИ ВСЕХ КОМПАНИЙ, либо где-то в тройке, рядом с эльдорадо и тп...а сейчас они вроде как на фондовые рынки выходят и их акциями будут банчить на международных биржах....Кстати, честно говоря, думал у них зарплаты побольше...знакомый в середине декабря стал полноправным продавцом (не стажером), за полмесяца получил 12к....имхо очень мало для предновогоднего бума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти