Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Блин, у меня нет слов. Развели как лоха . Хотелось, бы услашать, подобные истории и как в них не попасть.Нужен был чехол на телефон. Вчера только нашел кторый подходит, силиконовый в "Евросети". Смотрю - цена 99р. Думаю "Зашибись!". Сразу подскочил какой-то сопливый менеджер "Типа, что-то хотите?". "Да, типа, это чехол". Достает с витрины "Ой, типа, извините, он стоит 145р.". "Ну, типа, ладно". "А у нас, типа, акция - еще в подарок фирменный ремешок". Думаю: "Нахрена мне этот фирменый ремешок?". Получилось, что подумал вслух. Он - "Типа, без него нельзя, что типа акция, и что, типа, нахаляву" Отдал бабки в кассу получил чек. "Типа, спасибо за покупку, заходите еще" .Случайно глянул в чек. Смотрю - ЧЕХОЛ СИЛИКОНОВЫЙ - 99р, РЕМЕШОК - 45р.!!!Думаю "Охренеть!". Опять получилась мысля в слух. И тут началось... Они меня начили всей конторой убеждать, что типа это подарок и у него не может быть нулевой стоимости и, что типа, программа у них не умеет с нулями работать, что типа эта акция и т.д. и т.п. Ничего убеждающего не услышав, назвав всех засранцами (уже мысленно), пообещал вернуться (уще вслух).Хотелось банально взять гранатомет и рахреначить всю контору. Дело даже не в 45 рублях, а уже дело принципа. Но, я пошел более сложным путем... Пошел в отдел по защите прав потребителей. Они заинтересовались таким поворотом дела и я письменно высказал свое мнение об "ЕВРОСЕТИ" P.S. Когда я покупал телефон в вышеупомянутой конторе, впридачу к нему заставили купить футляр на пояс, типа приобретение аксесуара - обязательно, но он мне тогда был действительно нужен.P.S.2 Знакомая девушка-менеджер призналась, что руководство ставит план - сегодня, например, столько-то аксессуаров нужно впарить. Не впарите, сами будите покупать. Вот они и извращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 блин...вот разводилово!!!уроды!а мы у них телефон покупали,нас ничего не заставляли в нагрузку покупать.летом дело было...салон,который около Теоремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Чехол 99 руб Ремешок 45 руб ИТОГО 144 рубА рубль взяли за обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Чехол 99 руб Ремешок 45 руб ИТОГО 144 рубА рубль взяли за обслуживание?<{POST_SNAPBACK}>Самое интересное, что в чеке действительно 144р, а не 145, как сказал сначала сопливый менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Покупайте всё в интернет магазинах А сходить посмотреть нужную вещь и потрахать мозги консультантам можно в любое удобное для вас время в ту же евросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да кстати отличныйвариант!Пошел в евросеть выбрал телефон(предварительно 2 часа доставая консультантов по телефону) а потом заказал его по инету!Кстати по инету иногда дешвле выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Блин, у меня нет слов. Развели как лоха . Хотелось, бы услашать, подобные истории и как в них не попасть....Он - "Типа, без него нельзя, что типа акция, и что, типа, нахаляву" ...Случайно глянул в чек. Смотрю - ЧЕХОЛ СИЛИКОНОВЫЙ - 99р, РЕМЕШОК - 45р.!!! ...P.S. Когда я покупал телефон в вышеупомянутой конторе, впридачу к нему заставили купить футляр на пояс, типа приобретение аксесуара - обязательно, но он мне тогда был действительно нужен....<{POST_SNAPBACK}>У меня один родственник тоже в "Евросети" у нас на автовокзале покупал 2 сотовых и его заставили к одному купить 1 чехол и + купить ремешок, тоже за 99+45р. Воть. КОЗЛЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не, ну эти ребята уже в конец обурели!!!Надо же было умудриться ТАК внаглую товар втюхивать! Я не знаю существует ли еще сейчас такая структура как Госторгинспекция, в свое время за такое же нарушение (продавец решила товар немного дороже ценника продать) нас взгрели мама не горюй! Не знаю как их тут общество потребителей покарает, желательно бы покруче... А то что типа касса у них нули не понимает - туфта это. В Эльдорадо мне тоже подарочный пылесос впарили (нафига мне два пылесоса??? ), но денег я заплатил строго по ценнику. Цена на пылесос в чеке была не нулевая, но там ровно на эту сумму основной товар "уценили".А с Евросетью у меня тоже трения были когда купил V3 и он у меня в тот же день вечером накрылся. Прихожу туда с утра я меня менеджер в сервисный центр отправляет... Ну думаю, ЩАЗЗЗ За мобилу ценой в 11 тыр вы у меня тут попрыгаете! Фули мне с тобой разговаривать, давай старшего зови. Видимо старшая по моему лицу поняла что отправка меня в сервис-центр добром не кончится... В общем заменили... А ремешок им стоило в обмен на 45 рублей отдать. Типа не понравился он мне, чек на руках и усё... Это не нижнее бельё и не технически сложный товар, так что поменяли бы как миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Евросеть полное гавно, я там работал и людей наеб...ть им как нече делать, они за это хорошие деньги получают зак оторые мы месяцами работаем! Евросеть, Связной ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 насчет Связного незнаюВсегда все к телефону и телефоны беру в связном на остановке БИБЛИОТЕКАпока еще не нае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нифига себе! Вот это да! Не думал, что так открыто мухлюют такие разрекламированные конторы как Евросеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сам в сентябре покупал телефон за 2600 р. и мне пытались чехол впарить , типа обязательно ..... но почему обязательно - мне никто объяснить не смог . Просто не стал брать чехол и все ........ Но , как ни крути , в Евро-сети самые дешевые цены на трубки .... И нечего ругать за это салон !!! Как-то же надо покрывать малую прибыль с телефона - вот и впихивают всякие аксесуары по конским ценам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Летом выбирал себе блютуф гарнитуру. Одинаковые модели лежали в Диксисе и в Евросети. Разница в ценах 600-700 руб. Однако если те гарнитуры, кот. юзал в Диксисе с телефоном коннектились безукоризненно, то те, кот. юзал в Евросети не коннектились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 забейте в голову яндекса слово "чичваркин" - это директор евросети. поржете хоть. например вот это можно позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Скандальность- это такой вид рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 забейте в голову яндекса слово "чичваркин" - это директор евросети. поржете хоть.например вот это можно позырить<{POST_SNAPBACK}>Интересно, он сам эти письма сочиняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 скорее всего - да. я видел его фотки. в том числе на работе, фотки машины...абсолютно ненормальный тип. наблюдаю за ним уже года полтора - жжет непадеццки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 С инет скачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 чего скачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 вобщем, что меня в нем очаровало:1. кабинет раскрашен в яркие цвета. в нем - большой стол и стулья. на столе - только бук. грит что больше ему ничего не надо.2. абсолютно не привязывается к расписаню в ежедневнике. захотел - уехал бухать. нет, грит, такой встречи, которую нельзя перенести.3. иногда появляется на работе в желтом блестящем костюме и розовых пушистых а-ля зайчик тапочках. не помню какая, но тачанка у него тоже класса - "бойтесь бабы я дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 поржете хоть.<{POST_SNAPBACK}>Как подумал, что у нас на производстве тоже так может быть - че-то не до смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Моя подруга проработала неделю в Евросети, больше не выдержала. И насчёт шнурков и чехлов она мне рассказывала, только у них на это чеки не пробивались, и продавцы деньги себе забирали - левак к з/п. По крайней мере, в их отделе так было. Ещё у них были всякие ручки-фонарики-календарики-блокнотики, которые полагалось вручать покупателям при покупках и подключении, но в реале всё это уносилось домой, раздаривалось и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Одним словом сволочи............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Не, ну эти ребята уже в конец обурели!!!А ремешок им стоило в обмен на 45 рублей отдать. Типа не понравился он мне, чек на руках и усё... Это не нижнее бельё и не технически сложный товар, так что поменяли бы как миленькие <{POST_SNAPBACK}>Пытался, но они уверяли - что это ПОДАРОК! А подарки они не принимают назад. Еще доказывали, что 45р. - это не стоимость шнурка, а часть суммы от чехла Я посчитал ниже своего достоинства спорить из-за 45 рублей и пошел в отдел по защите прав потребителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти