Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ненавижу "евросеть" И Подобные Конторы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Блин, у меня нет слов. Развели как лоха :P . Хотелось, бы услашать, подобные истории и как в них не попасть.Нужен был чехол на телефон. Вчера только нашел кторый подходит, силиконовый в "Евросети". Смотрю - цена 99р. Думаю "Зашибись!". Сразу подскочил какой-то сопливый менеджер "Типа, что-то хотите?". "Да, типа, это чехол". Достает с витрины "Ой, типа, извините, он стоит 145р.". "Ну, типа, ладно". "А у нас, типа, акция - еще в подарок фирменный ремешок". Думаю: "Нахрена мне этот фирменый ремешок?". Получилось, что подумал вслух. Он - "Типа, без него нельзя, что типа акция, и что, типа, нахаляву" Отдал бабки в кассу получил чек. "Типа, спасибо за покупку, заходите еще" .Случайно глянул в чек. Смотрю - ЧЕХОЛ СИЛИКОНОВЫЙ - 99р, РЕМЕШОК - 45р.!!!Думаю "Охренеть!". Опять получилась мысля в слух. И тут началось... Они меня начили всей конторой убеждать, что типа это подарок и у него не может быть нулевой стоимости и, что типа, программа у них не умеет с нулями работать, что типа эта акция и т.д. и т.п. Ничего убеждающего не услышав, назвав всех засранцами (уже мысленно), пообещал вернуться (уще вслух).Хотелось банально взять гранатомет и рахреначить всю контору. Дело даже не в 45 рублях, а уже дело принципа. Но, я пошел более сложным путем... Пошел в отдел по защите прав потребителей. Они заинтересовались таким поворотом дела и я письменно высказал свое мнение об "ЕВРОСЕТИ" :) P.S. Когда я покупал телефон в вышеупомянутой конторе, впридачу к нему заставили купить футляр на пояс, типа приобретение аксесуара - обязательно, но он мне тогда был действительно нужен.P.S.2 Знакомая девушка-менеджер призналась, что руководство ставит план - сегодня, например, столько-то аксессуаров нужно впарить. Не впарите, сами будите покупать. Вот они и извращаются.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Пытался, но они уверяли - что это ПОДАРОК! А подарки они не принимают назад. Еще доказывали, что  45р. - это не стоимость шнурка, а часть суммы от чехла :fool: Я посчитал ниже своего достоинства спорить из-за 45 рублей и пошел в отдел по защите прав потребителей...

<{POST_SNAPBACK}>

:grin:

Ну что тут пожелать !!!! Желаю дойти тебе до Европейского суда !!!!!!! :grin: и выграть свои 45 рублей (а может даже и больше )

Не, ну эти ребята уже в конец обурели!!!

Надо же было умудриться ТАК внаглую товар втюхивать! Я не знаю существует ли еще сейчас такая структура как Госторгинспекция, в свое время за такое же нарушение (продавец решила товар немного дороже ценника продать) нас взгрели мама не горюй! Не знаю как их тут общество потребителей покарает, желательно бы покруче...  :)

А то что типа касса у них нули не понимает - туфта это. В Эльдорадо мне тоже подарочный пылесос впарили (нафига мне два пылесоса???  :D ), но денег я заплатил строго по ценнику. Цена на пылесос в чеке была не нулевая, но там ровно на эту сумму основной товар "уценили".

А с Евросетью у меня тоже трения были когда купил V3 и он у меня в тот же день вечером накрылся. Прихожу туда с утра я меня менеджер в сервисный центр отправляет... Ну думаю, ЩАЗЗЗ  :D  За мобилу ценой в 11 тыр вы у меня тут попрыгаете! Фули мне с тобой разговаривать, давай старшего зови. Видимо старшая по моему лицу поняла что отправка меня в сервис-центр добром не кончится... В общем заменили...  :)

А ремешок им стоило в обмен на 45 рублей отдать. Типа не понравился он мне, чек на руках и усё... Это не нижнее бельё и не технически сложный товар, так что поменяли бы как миленькие  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже РАЗР там 2 раза менял, только стоил он тогда больше 20-ти штук. Меняли без проблем. А насчет впаривания товара я думаю,что иначе им не оправдать той аренды какую они платят ежемесячно. У меняесть помещение в центре города так меня все эти сети+игровые клубы каждую неделю одолевают причем цену такую сладкую говорят, что я уже начал сомневаться :D

да впаривают, ежу понятно. я бы тоже из-за 45 руб не стал ругаться. тем более, если оппонент - девочка симпатичная...Молорик Викинг, что не оставил так!

кроме самсунга, Чичваркин крепко не дружит с Мегафоном. Попробуйте купить Евросети карту )))

Моя подруга проработала неделю в Евросети, больше не  выдержала. И насчёт шнурков и чехлов она мне рассказывала, только у них на это чеки не пробивались, и продавцы деньги себе забирали - левак к з/п.  :angry:  По крайней мере, в их отделе так было. Ещё у них были всякие ручки-фонарики-календарики-блокнотики, которые полагалось вручать покупателям при покупках и подключении, но в реале всё это уносилось домой, раздаривалось и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, девченки знакомые которые там работают боятся даже думать чтоб чего-то спереть. Они раз в полгода что ли проходят тест на детекторе лжи, и один из вопросов там - брали ли вы что-то с работы. И ежели есть сомнения увольняют без вопросов. Ну а так как там зарплпаты не плохие народ предпочитает не рисковать.

Вааще, капец!  :wacko:  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

А чего капец? Одна из мер безопасности компании. В Мосткве это уже поголовно... А Евросеть контора московская. т.ч. неудивительно ...

А чего капец? Одна из мер безопасности компании. В Мосткве это уже поголовно... А Евросеть контора московская. т.ч. неудивительно ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мы-то не в Москве, поэтому непривычно....

Согласен. С российским менталитетом это даже нужно :) Когда у нас пошли постоянные недостачи карточек пришлось поставить скрытую камеру (детектор дороговато пока обходится). Через три дня предложили человеку посмотреть запись, вернуть деньги и написать заявление... :)

Пытался, но они уверяли - что это ПОДАРОК! А подарки они не принимают назад. Еще доказывали, что  45р. - это не стоимость шнурка, а часть суммы от чехла :fool: Я посчитал ниже своего достоинства спорить из-за 45 рублей и пошел в отдел по защите прав потребителей...

Все правильно сделал! (с) Росгосстрах :)

Странно, девченки знакомые которые там работают боятся даже думать чтоб чего-то спереть. Они раз в полгода что ли проходят тест на детекторе лжи, и один из вопросов там - брали ли вы что-то с работы. И ежели есть сомнения увольняют без вопросов. Ну а так как там зарплпаты не плохие народ предпочитает не рисковать.

Про детектор я слышала лишь то, что при приёме на работу его проходят. А про "раз в полгода" подруга не знает, может, девочки с того отдела меньше полугода работали? Представляю. какой был для них сюрприз! :haha:

Схема принцип таков: в остатке на конец года всегда остаеться товар на который заканчиваеться гарантия производителя, так как товар неходовой, на него падают цены и в придачу(бесплатно) добавляют подарок(безделушку дешевую, на которую не распостраняеться гарантия, т.к.вещь не продана)..Вот Эти безделушки в магазине отрабатывают служащие контор...в добавок к зарплате.. Смысл рекламы дешевой техники в Евросети(и не только), да рекламируеться товар неходовой, якобы дешевый, что и есть на самом деле, но при приходе в магазин, менеджер продаж запрограммирован убедить вас взять другую модель, на которую не распостраняеться скидка, и маржа с которой оправдывает расходы(в данном случае скидку на рекламируемые товары)полностью... Народ это бизнес, наш чисто Российский, в России всегда так, лишь бы впарить, а что потом будет пофиг, о клиенте никто не думает, и один раз обманув клиента, фирма на самом деле теряет его навсегда... Народ в России доверчивый и простой, душевный, поэтому и мошенничество и воровство здесь процветает...надо приспосабливаться...

Покупайте всё в интернет магазинах :)

А сходить посмотреть нужную вещь и потрахать мозги консультантам можно в любое удобное для вас время в ту же евросеть. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А че им мозги трахать? Все равно ни фига не знают.

Вчера мотался по ЧМЗ по салонам - искал акб на сотовый директору - нормально работают, сами на клиента кидаются.У "Утеса" даже сплясали две девочки... Врядли из-за моего посещения их салона...

А че им мозги трахать? Все равно ни фига не знают.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну просто некоторые люди обожают этим заниматься :)

• 4 недели спустя...

Вчера мотался по ЧМЗ по салонам - искал акб на сотовый директору - нормально работают, сами на клиента кидаются.

У "Утеса" даже сплясали две девочки...

Врядли из-за моего посещения их салона...

<{POST_SNAPBACK}>

Ага а девочки не агитаторами были а??? на остановке?

• 4 недели спустя...
я тоже там телефон покупал - запарился, вся молодеж которая у них там есть похоже только с виду знает телефоны, а толком ничего не может рассказать про трубки, а мне надо то было чтобы камера и mp3 были, ИК порт, да радио, и чтобы звонил достойно, просидел я там с ними два часа, все манагеры собрались и хором при мне изучали инструкции как найти мелодии в телефоне.....потом в конце концов решили закачать через ИК порт, закачали...потом еще полчаса искали куда заказчалось....короче Евросеть - отстой!

я тоже там телефон покупал - запарился, вся молодеж которая у них там есть похоже только с виду знает телефоны, а толком ничего не может рассказать про трубки, а мне надо то было чтобы камера и mp3 были, ИК порт, да радио, и чтобы звонил достойно, просидел я там с ними два часа,  все манагеры собрались и хором при мне изучали инструкции как найти мелодии в телефоне.....потом в конце концов решили закачать через ИК порт, закачали...потом еще полчаса искали куда заказчалось....короче Евросеть - отстой!

<{POST_SNAPBACK}>

И чего выбрал?

Купил в "Евросети" Нокиа 6170. Проблем ни каких. Проконсультировали, продали, оформили. Все честь по чести. По поводу незнания предмета продавцами - есть разница между стажером и продавцом. Стажер на то и стажер, чтоб еще учиться, а продавцы - там натасканные. Я доволен. Кстати насчет серых трубок - свою по ID зарегил в клубе Нокиа в сети. Там сказали, что мой телефон белый и чистый...

И пушистый :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эт ты пушистый! :rofl: А телефон металлический! ;)

Наткнулся в инете на календарь, выпущенный сибирским филиалом компании «Евросеть». На календаре ихнии топ-менеджеры в стиле "ню".

http://www.webpark.ru/comments.php?id=11140

Слабо нашим такое же сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...