Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на перекрестке Г. Танкограда и 1-й Пятилетки

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад проезжал, стоят милицейский броневик (большой такой как Хаммер Н1) и белая семерка, броневик поворачивал с Героев на Пятилетку, а семерка ехала по 1-й Пятилетке со стороны Марченко, кто кого не пропустил не знаю, но семерке досталось очень сильно и я догадываюсь кто останется виноватым!Фотку выложу вечером дома, щас нет возможности.

Что частенько там аварии. Пора бы ГАИ задуматься об этом перекрестке...

А там многие проскакивают когда уже загорается красный, который долго достаточно горит, а потом только загорается зеленый!

а потому, что надо делать движение по стрелке уже. До чего дошло, по Г.Танкограда со стороны Комарова поворачивают с ТРЕХ полос, потому что основной поток идет на поворот. Я вообщзе не понимаю - места навалом - по моему пора тут делать такую же своротку как на Северо-Крымской или Молодогвардейцев.Ну и нужно решение вечером по повороту с Первой Пятилетки

Вот собственно и фото, качество конечно оставляет желать лучшего, т.к. фоткал с телефона, но самое главное видно!

post-4052-1229440391_thumb.jpg

Броневик похож на Тигра. В городе ни разу не видел.

Так это он и есть. Видел как-то его недалеко от торгового центра. Это надо ж на такого нарваться.

Тигр, он самый, судя по всемуна борту нарисован Отряд милиции особого назначения, если я правильно разглядел :)в городе тоже ни разу не видел :) ток на картинкахсегодня зато видел в Челябинск-Ладе ниву на огромных колесах, колесо чуть поменьше меня (195 см :D), и ОНО ехалокак называется не знаю.. :) Изменено пользователем Kast

Тигр, он самый, судя по всемуна борту нарисован Отряд милиции особого назначения, если я правильно разглядел :)в городе тоже ни разу не видел :) ток на картинкахсегодня зато видел в Челябинск-Ладе ниву на огромных колесах, колесо чуть поменьше меня (195 см :D), и ОНО ехалокак называется не знаю.. :)

ОНО называется снегоболотоход Марш. Делает фирма Бронто на базе Нивы и Надежды.

У ОМОНа вчера или позавчера учения были на полигоне за курганским постом, с этой хреновины по мишеням стреляли, через люк с крыши.В новостях вчера показывали. Изменено пользователем AceeYou

ТИГРа! Классная машинка для города :))

Пользуясь случаем, поздравляю ОМОН с юбилеем ;)

http://news.hutor.ru/upload/05_08_2006_010.jpg

походу этот "танк" на колесах только поцарапалсяон же броде как бронированный должен быть

http://autochel.ru/accident/show/836/1939.html - вот ещё!!!

А у этого Тигрёнка по-моему и царапинки даже не было ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...