ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В связи с переездом на С/З - возникла острая проблема с застеклением балконас финансами напряг, поэтому хочется подешевле, но не фуфел какой-нибудьутепленный вариант не интересует, лишь бы снег не попадал и птички во время смутного кризиса не усугубляли его (всмысле кризис))) до кучи может кто подскажет где сантехника недорогая, инструменты, розетки (электрика в общем) - но это не горитсамое главное с балконом разобраться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В связи с переездом на С/З - возникла острая проблема с застеклением балконас финансами напряг, поэтому хочется подешевле, но не фуфел какой-нибудьутепленный вариант не интересует, лишь бы снег не попадал и птички во время смутного кризиса не усугубляли его (всмысле кризис))) до кучи может кто подскажет где сантехника недорогая, инструменты, розетки (электрика в общем) - но это не горитсамое главное с балконом разобраться..........Юзай поиск. Где то тема была там наш форумчанин как раз и предлагал услуги по остекленению и ремонту балконов и лоджий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Юзай поиск. Где то тема была там наш форумчанин как раз и предлагал услуги по остекленению и ремонту балконов и лоджий все 7 страниц только что просмотрел по ветке в которой разместил - нет по балконам ничегоможет помнишь куда он размещал?ща поиском еще по всем веткам пробегусьнашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 сам нашел, а нам не говорит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 договорился с Nikzoom-zoom2107сегодня вечером приедет, помереетзавтра отпишусьно от вариантофф не отказываюсь так как цену еще не знаю...кстати небольшой пиарчиГ по этой теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E0%EB%EA%EE%EDу них новогодние подарки в виде бесплатного выноса.. +7% скидки как написано - думаю меня устроит такой раскладно всё решится вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 в общем заключил договор я с Nikzoom-zoom2107приехали ребята как и договорились к 18 00замерили, обсчитали - ИТОГО вышло со скидкой для КК вышло 17500металлический балкон, бесшумный козырек, вынос в подарок, вынос уголков для бельевой веревки за балкон и на балконе2500 предоплата и что порадовало - РАССРОЧКА на 3 месяца - по 5000 в месяцпо качеству работ отпишусь как только сделаютеще предложили тонированные стекла, но посовещавшись с Mia - пришли к заключению что будет темновато и отказались, но смотрится красиворебята показывали фото своих работ - если всё будет как показывали - то супер продолжение следует................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вынос в подарок - это зачот =) Хороший вынос дороже самого остекления стоит. Можно узнать что за вынос такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Вынос в подарок - это зачот =) Хороший вынос дороже самого остекления стоит. Можно узнать что за вынос такой?нее, с чего бы это он дороже стоил то?вынос вперед на 20 см где то от края балкона Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вот и поставили мне балкон с 12 до 3х ребята работали втроем вынос 30 см где то получился, стекла на герметик под зажим по моей просьбе Коля сделал уголки на вынос, чтобы бельё можно было за балконом сушить, а так же внутри по 2 петли с каждой стороны для белья вынос выложили деревом, все запенили.... если надо могу фото выложить в общем пока дождей нет - мне нравится - там посмотрим .................вот такие пироги СПАСИБО КОЛЕ И ЕГО КОМАНДЕ повторюсь на счет его конторки http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E0%EB%EA%EE%ED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Скинь pls фотки. Рано или поздно мне тоже нужно будет делать, поэтому интересны всякие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 по просьбе трудящихся фотоесли надо что то конкретное сфоткать пишитеэто всё крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Больше всего интересовал вынос. Любопытство удовлетворено, дальше буду думать.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти