Can't_Dj Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 подскажите существует ли на свете такой провод с одной стороны выхода мини-джек (как на любых наушниках) с другой стороны 4 тюльпана (4 конца "папы") = есть такой провод в природе?или кто может собрать такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А откуда там четыре тюльпана? ИМХО там всего два получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну что бы с одной стороны миниджек был с другой 4 "папы"вот такой вот только 4 папы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может я что-то путаю, себе паял как-то такой для вывода звука с компа на муз. центр. И на рисунке у тебя такой же. Если просто паять умеешь, то все просто. Надо только тюльпаны, мини-джек, двужильный экранированный провод. У меня где-то валялся, посмотрю, если кот не съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 мне тоже для звука нужен ... я тоже такой делал раньше сам, но щам не нужно 4 ПАПЫ а не ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 дык запаралелить хоть 10 пап можно?или я совсем старый ынжынер, главное чтоб мощщи хватило на питание того что прицепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На локомотиве мужик продает практически всё что хочешь, если что может вроде под заказ спаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну что бы с одной стороны миниджек был с другой 4 "папы"как на картинке - у меня такие есть, фирменные LG. Там 1 джек и 2 тюльпана. Много таких, можешь взять, спаять сам из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 дык запаралелить хоть 10 пап можно?или я совсем старый ынжынер, главное чтоб мощщи хватило на питание того что прицепишь?одна от источника идет на систему 5.1 с предуселителем на 450 Вт, вторая пара на второй предусилитель на 300 Вт ... оба источника питаются от 220В, думаю потянет!просто поять не охота ... думал купить! придеца поять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Во первых есть такое понятие как входное сопротивление и выходное...они должны быть согласованы, иначе либо смерть либо искажения...параллелить их нельзя, берем формулу сложения сопротивлений - получаем что конечное R = (R1*R2)/(R1+R2)Во вторых есть такое понятие выходное напряжение и входное...диапазон... тоже должен совпадать!!! иначе п1Как правило - если все системы заводские то любой источник сигнала согласуется по сопротивлению и напряжению с усилительной аппаратурой.На усилителях хороших обычно есть выходы сквозные, они идут через согласующие элементы, типа резисторов кондесаторов, или микросхем.И так вывод : если ты хочешь подключить две системы то нужно найти на каком из усилителей есть выход, далее на этот усилитель подаем сигнал, снимаем сигнал с его выхода и подаем на второй усилитель! И будет тебе радость от звука!!!ПС: как собрался систему 5.1 подключать к стерео? )))) или там есть типа переключателя 2.1?если не понятно что то спрашивай... может что интересное придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 будучи экономистом не понял ни граммы что ты написал, но суть уловил ... источником у меня служит бук, от него идет сигнал на систему 5.1, на системе стоит декодер ДолбиДиджитл 5.1 аппаратное распределение по каналам, как это делаетсяя не знаю, но это наглядно чувствуется и делит чотно, на ДВД четко слышиться объемное звучание. От бука планирую пустить еще сигнал на муз центр в котором есть свой усилитель. К чему такие замуты - просто я собираю все свои колони в 2 стойки ... и думаю на счет подключения этого всего ... Хотя собирают систему мне ребята из СК-аудио ... думаю они сами что то посоветуют с ними еще не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ребята посмотрели и говорили заумными словами тоже ))))))) но итог один ... все сделать можно, звук будут делить Y-конекторами))))))) Результаты работы выложу потом отдельно, единственное чем обрадовали ... это то что мне делают 3 саба на одну мою комнату ... будет жара ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ребята посмотрели и говорили заумными словами тоже ))))))) но итог один ... все сделать можно, звук будут делить Y-конекторами))))))) Результаты работы выложу потом отдельно, единственное чем обрадовали ... это то что мне делают 3 саба на одну мою комнату ... будет жара )))))))а не хочешь какой нить микшер(не диджейский конечно) поставить? ;-) к нему можно и микрофон подключить и гитару и еще источники звука, и смешивать... там как раз есть несколько выходов... плюс уши можно зацепить и мониторные колонки... ;-)я покупал давно правда беринджер за 3 тыра... 2 микрофонных входа, их же можно под гитару, 2 стереовхода, для бука и двд например...и кстати там на каждый канал 3-х полосный эквалайзер... звук отличный...кстати ты дома что ли такое собираешь? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 микшеры пройденная тема, у меня дома раньше студия была =)))) когда занимался музыкой в плотную, щас только меломания осталась. Мне нужен только звук! Ага собрался дома все делать, ибо машина тоже пройденный этап. Если пошукаешь по поиску найдешь описание моей системы в бывшей(((( бибике на 2кВт))))))) ... скажешь больной? гы .... ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти