ASPid Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще один вопрос, хочу поставить противотуманки, решил долго не мучится и запитаться с кнопочки что включает задний противотуманный фонарь (один фиг не работает) + этого способа что есть уже кнопочка и релюшка. Собственно вопрос можно так замутить или приделся все таки подключать противотуманки отдельно со своей кнопкой и реле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ставь. Только питание на туманки своей линией с резервного предохранителя пусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот примерно так подключи и всё будет отлично работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще один вопрос, хочу поставить противотуманки, решил долго не мучится и запитаться с кнопочки что включает задний противотуманный фонарь (один фиг не работает) + этого способа что есть уже кнопочка и релюшка. Собственно вопрос можно так замутить или приделся все таки подключать противотуманки отдельно со своей кнопкой и реле ?в принципе можно. вот тока по опыту своему скажу, что когда на блок предохранителей ставил протвотуманки, то сильно нагревались там котакты, поэтомупитал противотуманки от аккамулятора через релюху, а вот реле управлялось как раз с кнопки и штатного реле через предохранительвот примерно так подключи и всё будет отлично работатьмаленькое замечание я бы предохранитель поставил между реле и противотуманками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти