Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подключение противотуманок

ASPid

Рекомендуемые сообщения

Еще один вопрос, хочу поставить противотуманки, решил долго не мучится и запитаться с кнопочки что включает задний противотуманный фонарь (один фиг не работает) + этого способа что есть уже кнопочка и релюшка. Собственно вопрос можно так замутить или приделся все таки подключать противотуманки отдельно со своей кнопкой и реле ?

Ставь. Только питание на туманки своей линией с резервного предохранителя пусти.

Еще один вопрос, хочу поставить противотуманки, решил долго не мучится и запитаться с кнопочки что включает задний противотуманный фонарь (один фиг не работает) + этого способа что есть уже кнопочка и релюшка. Собственно вопрос можно так замутить или приделся все таки подключать противотуманки отдельно со своей кнопкой и реле ?

в принципе можно. вот тока по опыту своему скажу, что когда на блок предохранителей ставил протвотуманки, то сильно нагревались там котакты, поэтомупитал противотуманки от аккамулятора через релюху, а вот реле управлялось как раз с кнопки и штатного реле через предохранитель

вот примерно так подключи и всё будет отлично работатьpost-4708-1229363887_thumb.jpg

маленькое замечание я бы предохранитель поставил между реле и противотуманками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...