Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бытовая техника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно проехал по магазинам: надо плиту-стеклокерамику и холодильник с нордфростом.Посетил следущих:ЭльдорадоЭкперт(РБТ)ТехносилаНордв итоге с их акциями и прочей лабудой откровенно запутался..попросил итоговую цену, на одинаковые модели, получилось что в эльдораде всех дешевле.Мож я че упустил???я не приверженец ни одного из этих магазинов, я приверженец хорошей скидки и экономии.Кто где брал и куда идти в итоге?сроки поставки тоже интересуют

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я хожу в сети посмотреть на товар лицом и потыкать кнопки пальцами.

Потом заказываю через друзей дешевле.

Но на мелкие товары это не очень выгодно, да и ждать приходится.

Проше сразу купить что понравится.

Я хожу в сети посмотреть на товар лицом и потыкать кнопки пальцами.

Потом заказываю через друзей дешевле.

Но на мелкие товары это не очень выгодно, да и ждать приходится.

Проше сразу купить что понравится.

Тож не люблю "интернет" :derisive: Я такая вредная, что лучше увидеть и пощупать, чем кота в мешке :smile3:

Ладно похожу, погляжу, но прошлый раз смотрела, меньше 5 т.р. ничего не нравилось :dntknw:

Манагер в последний раз говорил 3-4 года. Типа потом там много мелких гадов (бактерий) накапливается.

Конкретно по марке не скажу, смотри что подходит под стиль кухни и по функциям.

Делают всё в китае, разница только в названии.

Интересно, каких? =)))

Самая простая микроволновка до 3 т.р. разогрев/разморозка, все, что выше - плата за функции, которыми никогда не пользуешься. Для меня самые надежные Самсунг, Панасоник.

Смотрела по все нашим сетям, потом заказала инетовскую доставку, самым дешевым оказался Эксперт.

• Плюс 1

У нас сейчас панасоник, у меня было требование: без поворотного стола гриль и конвекция. Довольна, хотя чаще всё равно только подогрев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...