Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 собственно проехал по магазинам: надо плиту-стеклокерамику и холодильник с нордфростом.Посетил следущих:ЭльдорадоЭкперт(РБТ)ТехносилаНордв итоге с их акциями и прочей лабудой откровенно запутался..попросил итоговую цену, на одинаковые модели, получилось что в эльдораде всех дешевле.Мож я че упустил???я не приверженец ни одного из этих магазинов, я приверженец хорошей скидки и экономии.Кто где брал и куда идти в итоге?сроки поставки тоже интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 МИР и М-Видео я в них толком не разбираюсь... Для меня в принципе одно и тоже, но вроде бы в МИРе брали дивиди проигрыватель...А я дотошный, давай до всего докапываться Вначале мне не хотели показывать технику, которую я уже купил: объяснили это тем, что они ее уже проверили. и если у меня возникнут какие-либо вопросы, то спокойно могу прийти и обменять (ага нашли дурака)!!! Заставил все достать все подключить, вставить батарейки в пульт и т.д. Потом по паспорту на дивидюк проверил полностью всю комплектацию (очень часто разные провода, просто не кладут, а потом их приходиться докупать самому, за-то если сдавать технику по гарантии! Все провода просят... )В конце в накладной заметил. что в названии дивидюка, после цифр идут буквы и они не совпадают... Прошло еще пол часа выяснений, что заерунда... оказалось модели отличаются тем, что в одном есть диск с караоке... +1 Не люблю мвидео именно за их долбанный зелёный товар, который они якобы проверили. видимо, проверяют только наличие "чего-то" в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вчера объездил весь город чтобы купить 2 вещи...м-видео - консультанты отличные, товар понравился, цена - нет, ни скидок ни чего нет! волшебные купоны - развод, только на гавеные товары и использовать их можно в какое то время... но не сразумир - Ж большая, цены задраны к потолку, кунсультанты - стоит куча их, только мы идем с женой в их сторону, они тут же в разные стороны...проверили 3 раза - были в шоке...техносила - отличный магазин по ценам(2 недели назад было то что хотели дороже на 1-2 тыры), консультанты относятся к тебе как к шлаку или наоборот аж в попу без вазелина лезут... единственный минус - ТОВАРА нет в наличии, ждите 2-4 недели...Эксперт - промолчу...до норда не доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как сотрудник РБТ скажу - все сети хороши, кроме Эльдорадо а покупать надо в той, где дешевле (кроме Эльдорадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как сотрудник РБТ скажу - все сети хороши, кроме Эльдорадо а покупать надо в той, где дешевле (кроме Эльдорадо)теперь точно остановил выбор на РБТ, большой плюс что у них свой сервисный центр.тем более как сотрудник РБТ грамотно ,четко обрисовал ситуацию без лишнего пиара своей компании.Вопрос, а РБТ выбор где больше представлен, в Горках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вряд ли, думается. Штаб-квартира у них на Артиллерийской 102, сколько раз замечал - нигде в салонах нет модели, а там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ядрён батон. А я как раз в Эльдорадо стиралку Bosch купил. А тут такую хулу возводят. Чем они плохи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не парься, у меня тож треть техники из Эльдорадо, даже (о ужас!!!) микроволновка Elenberg у тещи (4-й год пашет), у самого пылесос этой же марки, тож без проблем, а кому-то не повезло. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Может, знающие посоветуют: нужен холодильничек (не слишком большой) и электроплита в однокомнатную квартиру. Плита простая, чугунная, без керамики и т.д. Без наворотов всё, в общем. Но, опять таки, поскольку всё для себя, некондицию брать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А что так Эльдорадо не любят? Если один и тот же товар, например. Проблемы с сервисом?Мне как то без особых проблем вернули деньги за ноутбук после заключения сервис-центра.Может, они писают по ночам в чайники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 теперь точно остановил выбор на РБТ, большой плюс что у них свой сервисный центр.тем более как сотрудник РБТ грамотно ,четко обрисовал ситуацию без лишнего пиара своей компании.Вопрос, а РБТ выбор где больше представлен, в Горках?Да, в Горках самый большой по площади магазин. Но самое интересное, что на сайте можно глянуть, в каких салонах есть нужная модель. А в салонах могут глянуть, есть ли необходимая модель на центральных складах, и оформить подвоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера совершил очередной поход по магазинам бытовой техники... остановился все таки на техносиле.на ворошилова - купил одну вещь... хотели 2 купить но вторая в другом на российской... вообщем сначала консультант предлагал усиленно их гарантию всего за 1000 с лишним... я отказывался минут 5... потом говорит что типа 20 % на карточку и мона типа заплатить за второй товар деньгами с карточки... идем на кассу - кассир говорит карточка нулевая но можно 5% зачислить на карточку если купите ее у нас за 100 рублей!!!!! а так карточка совершенно бесплатно!!! мы говорим какие 5%, консультант сказал 20% - пошли звать консультанта, тот помялся куда поглядел и выдает что акция была, теперь закончилась... все 5% и валите...Мы в шоке с женой, идем оплачиваем, отказываемся от этих карточек... нам дают купоны, но купоны это тоже кидалово!!! можно ими воспользоваться только с 19 по 31 января и то ими доплатить только 10% стоимости!!!Далее на выдаче никого - 10 минут ждали, хотел уже деньги вернуть, но хотелось получить товар, иду к кассиру - товар что не выдается? она бежит куда приходит чувак, говорит что товар должен принести тот кто выписал его... через 5 минут приходит тот кто выписал товар с товаром, и через секунд 30 еще один приносит тоже самое... Мы выпали... ))))))проверять ничего не стали, грят дома проверите... талон гарантийный тоже заполнять отказывались!!!Вообще первый экземпляр оказался битым и поцарапаным... Мы отказывались его брать, но нам усердно говорили что так и должно быть!!!Тогда я попросил позвать руководство - подошла охрана в 2х экземплярах, стали интересоваться чего мы хотим...В ответ ничего я не услышал но процесс пошел веселее... Тут же открыли второй экземпляр, показали, было все ок! поставили дату продажи и печать... запаковали...Кстати все время пока ждали охраник задерживал на выходе парней лет 20-23 и очень внимательно ощупывал, доставал из их карманов фотоаппараты телефоны, разбирал собирал... включал... видимо был гей-охранник! )))))))))))))Наконец то мы ушли с тем чем хотели... едем в радугу - на витрине нет того что хотели, ловим консультанта, тот говорит сейчас и начинает усиленно от нас убегать, сделав круг пытался уйти но я подошел к нему опять и спросил как же товар... тот позвал девушку которая вытащила то что нужно с витрины в коробке... И говорит - ну вот забирайте и дуйте на кассу... мы были в шоке!!! ладно мы не гордые... взяли товар идем на кассу - та же песня, развод с карточкой... потом купоны... все оплатили - выходим - стоит мальчик упаковывает товар... говорю ему чтоб талон заполнил, тот типа не знаю ничего... потом достает печать ставит отметку в гарантийном талоне - и даже сказал спасибо за покупку...чтоб потратить кучу бабла оказывается еще нужно нервы вымотать себе!!!Подскажите люди добрые - почему талон все отказываются заполнять? может фича какая и я не понимаю ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Незаполненный талон - хороший предлог отказаться от гарантийного ремонта/замены/возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Незаполненный талон - хороший предлог отказаться от гарантийного ремонта/замены/возврата денег.Я так и подумал, но они мне говорили что если они заполнят то в течении 14 дней, если с товаром что нить будет не так то они его не поменяют и не вернут деньги!!!Во как!!! вообще по моему офигели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2MorseВ Эльдорада нельзя брать вообще ни какую технику...Почему?!!2Ruslan Sещё в Техносилу пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я так и подумал, но они мне говорили что если они заполнят то в течении 14 дней, если с товаром что нить будет не так то они его не поменяют и не вернут деньги!!!Во как!!! вообще по моему офигели...разводиливспомни поправки к правам потребителейнет там никаких 14 днейправильно сделал что поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2MorseПочему?!!К клиентам отношение скотское... Акция была у Эльдорадо сотовый телефон за 500р!!! Siemens A70... Оказалось эти телефоны к ним даже не привозили! А манагеры говорят типа их уже раскупили... К нам одно время притаскивали на ремонт сотовые телефоны моторола V3 и все востоновленные китайские телефоны (телефон весь! перепаян, все паменяно)... Мы хазяев спрашиваем "Где Вы Это купили!?" Все хором говорят в Эльдорада... И действительно на очередном телефоне Мы увидели гаратийную пломбу Эльдорада! А так у меня мой первый ДВДюк от туда и до сих пор работает, но как я его покупал... Это финишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2MorseПочему?!!2Ruslan Sещё в Техносилу пойдёшь?конечно! )))))))))единственный плюс что там есть то чего у других нету ну и цены нормуль! они меня на долго запомнили!!!буду ходить развлекаться... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не знаю в Эльдорадо покупали стиралку. Брали LG по совету друга, который уже 15 лет занимается стиральными машинами. Ездили смотрели другие магазины - но только в Эльдорадо была машинка серый металлик и которая нам понравилась по дизайну и функционалу.Как нам навязывали техобслугу - можно не рассказывать. Тогда это первые были талоны... Помогло то, что LG сама дает на свою технику 3 года, а на мотор 10 лет гарантии... Менеджеры были посланы далеко-далеко...Кроме этого там брал только карту для фотика, тоже без замечаний.По консультантам РБТ. Выбирала жена с подругой утюг. У моей уже был Tefal, но она его пару раз уронила и разбила пластик, ну и штуцера разбила у трубок подачи воды... Брала утюг тоже навороченный.. объездили много магазинов. Лучше всего консультировал парtym в РБТ в Молнии 4 на Труда, но там был только один утюг... Пришлось ехать на Артиллерийскую. Там консультант вообще н могла двух слов связать... Но утюги были.По М-Видео. Брал немецкий холодильник - привезли его, но не с тем паспортом. Через консультанта онлайн через аську связался, скинули мне в pdf нормальный паспорт. А так вся остальная техника бралась в М.Видео и без замечаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) igorgri Точно +1 Гарантию еще надо ПОКУПАТЬ!!!! А меня еще пытались развести (или развели я уже не помню) что на ветрине цена с учетом того, что я возьму товар с максимальной их гарантией, а еси без гарантии, то другая цена, но выше чем на ценнике... Пи... Мать хотела телик купить в Эльдорада, я ее долго отговаривал, но она стояла на своем... В конце концов выбрала... он оказался последний, без коробки и нет пульта! Мы а как же пульт!? Вы телик купите! Потом через две недели приходите, а мы его пока поишим (пульт)... Мы развернулись и ушли... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 На этой недели купил холодильник. Проехал по всем сеткам города, ситуация не очень благоприятная для покупок: 1. Эльдорадо. Скидка 50%, купонами. Но на какие продукты можно потратить - не известно, определится во время второй части акции в январе. Так же, купонами можно оплатить только 10-20% от стоимости товара, т.е. реально воспользоваться скидкой на все сто процентов не реально. Ф топку. 2. Мир. Скидка 50%, купонами. Оплатить можно любой продукт, но не более 10% стоимости. Цены одни из самых дорогих в городе. 3. Лого/НОРД. Тут со скидками у них вечный прикол... клубные карты, которые для всех итд, но цены в принципе, конкурирующие. 4. РБТ/Эксперт. Скидки на отдельные товары до 50%. Меня интересовали холодильники и из всего выбора только на 3 были какие-то скидки. Ессно самые стремные. 5. Техносила... есть какие-то скидки, но погуляв по залу, так ничего интересного для себя и не нашел, после чаго благополучно покинул сей магазин. 6. m-video. Скидки и купоны на отдельные товары. В принципе выбрать можно... Выбирал холодильник, в итоге решился купить через Инет от Эксперта. Доставили на следующий день, нареканий не было. Расплатился при доставке, стоимость самой доставки 150 рублей. Так же при заказе через Инет у них скидки - 10% на ВЕСЬ товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какая микроволновая печь лучше, подскажите, плиз...? У самой был самсунг служил более 6 лет, год назад ремонтировала, снова не дышит, теперь хочу новую. На сайтах большое количество супры и панасоников, вот я и сомневаюсь, на какой бренд налегать... спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какая микроволновая печь лучше, подскажите, плиз...? У самой был самсунг служил более 6 лет, год назад ремонтировала, снова не дышит, теперь хочу новую. На сайтах большое количество супры и панасоников, вот я и сомневаюсь, на какой бренд налегать... спс. бери любую, все равно рекомендуется раз в 6-7 лет просто выбрасывать МВП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Манагер в последний раз говорил 3-4 года. Типа потом там много мелких гадов (бактерий) накапливается. Конкретно по марке не скажу, смотри что подходит под стиль кухни и по функциям. Делают всё в китае, разница только в названии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 з.ы. в Метро техника стоит....мож я чо не понимаю, но вроде как значительно дешевле. С учетом НДС возможно и нет. Могу быть не прав, поскольку сам не имею туда "билетика". Просто как-то тарились с товарищем и чек у меня остался..Посмотрел - а там больше половины позиций, если с учетом НДС, выходят дороже обычных маркетов.. Сделал вывод что тариться для себя там не выгодно. Сам, все последние покупки бытовухи делал в idei74.ru.. Вроде все то же самое что и у остальных, но ценник ниже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Конкретно по марке не скажу, смотри что подходит под стиль кухни и по функциям.Делают всё в китае, разница только в названии. И все же, самсунг приятнее, чем супра :scratch: бери любую, все равно рекомендуется раз в 6-7 лет просто выбрасывать МВП. А не выйдет, сколько т.р. заплатишь, столько лет и прослужит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти