Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бытовая техника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно проехал по магазинам: надо плиту-стеклокерамику и холодильник с нордфростом.Посетил следущих:ЭльдорадоЭкперт(РБТ)ТехносилаНордв итоге с их акциями и прочей лабудой откровенно запутался..попросил итоговую цену, на одинаковые модели, получилось что в эльдораде всех дешевле.Мож я че упустил???я не приверженец ни одного из этих магазинов, я приверженец хорошей скидки и экономии.Кто где брал и куда идти в итоге?сроки поставки тоже интересуют

Незакрепленные сообщения

МИР и М-Видео я в них толком не разбираюсь... :black_eye: Для меня в принципе одно и тоже, но вроде бы в МИРе брали дивиди проигрыватель...

А я дотошный, давай до всего докапываться :aggressive: Вначале мне не хотели показывать технику, которую я уже купил: объяснили это тем, что они ее уже проверили. и если у меня возникнут какие-либо вопросы, то спокойно могу прийти и обменять (ага нашли дурака)!!! Заставил все достать все подключить, вставить батарейки в пульт и т.д. Потом по паспорту на дивидюк проверил полностью всю комплектацию (очень часто разные провода, просто не кладут, а потом их приходиться докупать самому, за-то если сдавать технику по гарантии! Все провода просят... :spiteful: )

В конце в накладной заметил. что в названии дивидюка, после цифр идут буквы и они не совпадают... Прошло еще пол часа выяснений, что заерунда... оказалось модели отличаются тем, что в одном есть диск с караоке... :rolleyes:

+1 Не люблю мвидео именно за их долбанный зелёный товар, который они якобы проверили. видимо, проверяют только наличие "чего-то" в коробке.

Вчера объездил весь город чтобы купить 2 вещи...м-видео - консультанты отличные, товар понравился, цена - нет, ни скидок ни чего нет! волшебные купоны - развод, только на гавеные товары и использовать их можно в какое то время... но не сразумир - Ж большая, цены задраны к потолку, кунсультанты - стоит куча их, только мы идем с женой в их сторону, они тут же в разные стороны...проверили 3 раза - были в шоке...техносила - отличный магазин по ценам(2 недели назад было то что хотели дороже на 1-2 тыры), консультанты относятся к тебе как к шлаку или наоборот аж в попу без вазелина лезут... единственный минус - ТОВАРА нет в наличии, ждите 2-4 недели...Эксперт - промолчу...до норда не доехали.

Как сотрудник РБТ скажу - все сети хороши, кроме Эльдорадо :) а покупать надо в той, где дешевле (кроме Эльдорадо)

Как сотрудник РБТ скажу - все сети хороши, кроме Эльдорадо :) а покупать надо в той, где дешевле (кроме Эльдорадо)

теперь точно остановил выбор на РБТ, большой плюс что у них свой сервисный центр.тем более как сотрудник РБТ грамотно ,четко обрисовал ситуацию без лишнего пиара своей компании.Вопрос, а РБТ выбор где больше представлен, в Горках?

Вряд ли, думается. Штаб-квартира у них на Артиллерийской 102, сколько раз замечал - нигде в салонах нет модели, а там есть.

Ядрён батон. А я как раз в Эльдорадо стиралку Bosch купил. А тут такую хулу возводят. Чем они плохи-то?

Не парься, у меня тож треть техники из Эльдорадо, даже (о ужас!!!) микроволновка Elenberg у тещи (4-й год пашет), у самого пылесос этой же марки, тож без проблем, а кому-то не повезло. Бывает.

Может, знающие посоветуют: нужен холодильничек (не слишком большой) и электроплита в однокомнатную квартиру. Плита простая, чугунная, без керамики и т.д. Без наворотов всё, в общем. Но, опять таки, поскольку всё для себя, некондицию брать не хочется.

А что так Эльдорадо не любят? Если один и тот же товар, например. Проблемы с сервисом?Мне как то без особых проблем вернули деньги за ноутбук после заключения сервис-центра.Может, они писают по ночам в чайники?

теперь точно остановил выбор на РБТ, большой плюс что у них свой сервисный центр.тем более как сотрудник РБТ грамотно ,четко обрисовал ситуацию без лишнего пиара своей компании.Вопрос, а РБТ выбор где больше представлен, в Горках?

Да, в Горках самый большой по площади магазин. Но самое интересное, что на сайте можно глянуть, в каких салонах есть нужная модель. А в салонах могут глянуть, есть ли необходимая модель на центральных складах, и оформить подвоз.

Вчера совершил очередной поход по магазинам бытовой техники... остановился все таки на техносиле.на ворошилова - купил одну вещь... хотели 2 купить но вторая в другом на российской... вообщем сначала консультант предлагал усиленно их гарантию всего за 1000 с лишним... я отказывался минут 5... потом говорит что типа 20 % на карточку и мона типа заплатить за второй товар деньгами с карточки... идем на кассу - кассир говорит карточка нулевая но можно 5% зачислить на карточку если купите ее у нас за 100 рублей!!!!! а так карточка совершенно бесплатно!!! мы говорим какие 5%, консультант сказал 20% - пошли звать консультанта, тот помялся куда поглядел и выдает что акция была, теперь закончилась... все 5% и валите...Мы в шоке с женой, идем оплачиваем, отказываемся от этих карточек... нам дают купоны, но купоны это тоже кидалово!!! можно ими воспользоваться только с 19 по 31 января и то ими доплатить только 10% стоимости!!!Далее на выдаче никого - 10 минут ждали, хотел уже деньги вернуть, но хотелось получить товар, иду к кассиру - товар что не выдается? она бежит куда приходит чувак, говорит что товар должен принести тот кто выписал его... через 5 минут приходит тот кто выписал товар с товаром, и через секунд 30 еще один приносит тоже самое... Мы выпали... ))))))проверять ничего не стали, грят дома проверите... талон гарантийный тоже заполнять отказывались!!!Вообще первый экземпляр оказался битым и поцарапаным... Мы отказывались его брать, но нам усердно говорили что так и должно быть!!!Тогда я попросил позвать руководство - подошла охрана в 2х экземплярах, стали интересоваться чего мы хотим...В ответ ничего я не услышал но процесс пошел веселее... Тут же открыли второй экземпляр, показали, было все ок! поставили дату продажи и печать... запаковали...Кстати все время пока ждали охраник задерживал на выходе парней лет 20-23 и очень внимательно ощупывал, доставал из их карманов фотоаппараты телефоны, разбирал собирал... включал... видимо был гей-охранник! )))))))))))))Наконец то мы ушли с тем чем хотели... едем в радугу - на витрине нет того что хотели, ловим консультанта, тот говорит сейчас и начинает усиленно от нас убегать, сделав круг пытался уйти но я подошел к нему опять и спросил как же товар... тот позвал девушку которая вытащила то что нужно с витрины в коробке... И говорит - ну вот забирайте и дуйте на кассу... мы были в шоке!!! ладно мы не гордые... взяли товар идем на кассу - та же песня, развод с карточкой... потом купоны... все оплатили - выходим - стоит мальчик упаковывает товар... говорю ему чтоб талон заполнил, тот типа не знаю ничего... потом достает печать ставит отметку в гарантийном талоне - и даже сказал спасибо за покупку...чтоб потратить кучу бабла оказывается еще нужно нервы вымотать себе!!!Подскажите люди добрые - почему талон все отказываются заполнять? может фича какая и я не понимаю ничего?

Незаполненный талон - хороший предлог отказаться от гарантийного ремонта/замены/возврата денег.

Незаполненный талон - хороший предлог отказаться от гарантийного ремонта/замены/возврата денег.

Я так и подумал, но они мне говорили что если они заполнят то в течении 14 дней, если с товаром что нить будет не так то они его не поменяют и не вернут деньги!!!Во как!!! вообще по моему офигели...

Я так и подумал, но они мне говорили что если они заполнят то в течении 14 дней, если с товаром что нить будет не так то они его не поменяют и не вернут деньги!!!Во как!!! вообще по моему офигели...

разводиливспомни поправки к правам потребителейнет там никаких 14 днейправильно сделал что поставил

2MorseПочему?!!

К клиентам отношение скотское...

Акция была у Эльдорадо сотовый телефон за 500р!!! Siemens A70... Оказалось эти телефоны к ним даже не привозили! А манагеры говорят типа их уже раскупили...

К нам одно время притаскивали на ремонт сотовые телефоны моторола V3 и все востоновленные китайские телефоны (телефон весь! перепаян, все паменяно)... Мы хазяев спрашиваем "Где Вы Это купили!?" Все хором говорят в Эльдорада... И действительно на очередном телефоне Мы увидели гаратийную пломбу Эльдорада!

А так у меня мой первый ДВДюк от туда и до сих пор работает, но как я его покупал... Это финишь...

2MorseПочему?!!

2Ruslan Sещё в Техносилу пойдёшь?

конечно! )))))))))

единственный плюс что там есть то чего у других нету ну и цены нормуль! они меня на долго запомнили!!!

буду ходить развлекаться... )))))))))))

Не знаю в Эльдорадо покупали стиралку. Брали LG по совету друга, который уже 15 лет занимается стиральными машинами. Ездили смотрели другие магазины - но только в Эльдорадо была машинка серый металлик и которая нам понравилась по дизайну и функционалу.Как нам навязывали техобслугу - можно не рассказывать. Тогда это первые были талоны... Помогло то, что LG сама дает на свою технику 3 года, а на мотор 10 лет гарантии... Менеджеры были посланы далеко-далеко...Кроме этого там брал только карту для фотика, тоже без замечаний.По консультантам РБТ. Выбирала жена с подругой утюг. У моей уже был Tefal, но она его пару раз уронила и разбила пластик, ну и штуцера разбила у трубок подачи воды... Брала утюг тоже навороченный.. объездили много магазинов. Лучше всего консультировал парtym в РБТ в Молнии 4 на Труда, но там был только один утюг... Пришлось ехать на Артиллерийскую. Там консультант вообще н могла двух слов связать... Но утюги были.По М-Видео. Брал немецкий холодильник - привезли его, но не с тем паспортом. Через консультанта онлайн через аську связался, скинули мне в pdf нормальный паспорт. А так вся остальная техника бралась в М.Видео и без замечаний...

igorgri Точно +1 Гарантию еще надо ПОКУПАТЬ!!!! :aggressive:

А меня еще пытались развести (или развели я уже не помню) что на ветрине цена с учетом того, что я возьму товар с максимальной их гарантией, а еси без гарантии, то другая цена, но выше чем на ценнике... Пи...

Мать хотела телик купить в Эльдорада, я ее долго отговаривал, но она стояла на своем... В конце концов выбрала... он оказался последний, без коробки и нет пульта! Мы а как же пульт!? Вы телик купите! Потом через две недели приходите, а мы его пока поишим (пульт)...:) Мы развернулись и ушли...

Изменено пользователем Morse

На этой недели купил холодильник. Проехал по всем сеткам города, ситуация не очень благоприятная для покупок:

1. Эльдорадо. Скидка 50%, купонами. Но на какие продукты можно потратить - не известно, определится во время второй части акции в январе. Так же, купонами можно оплатить только 10-20% от стоимости товара, т.е. реально воспользоваться скидкой на все сто процентов не реально. Ф топку.

2. Мир. Скидка 50%, купонами. Оплатить можно любой продукт, но не более 10% стоимости. Цены одни из самых дорогих в городе.

3. Лого/НОРД. Тут со скидками у них вечный прикол... клубные карты, которые для всех итд, но цены в принципе, конкурирующие.

4. РБТ/Эксперт. Скидки на отдельные товары до 50%. Меня интересовали холодильники и из всего выбора только на 3 были какие-то скидки. Ессно самые стремные.

5. Техносила... есть какие-то скидки, но погуляв по залу, так ничего интересного для себя и не нашел, после чаго благополучно покинул сей магазин.

6. m-video. Скидки и купоны на отдельные товары. В принципе выбрать можно...

Выбирал холодильник, в итоге решился купить через Инет от Эксперта. Доставили на следующий день, нареканий не было. Расплатился при доставке, стоимость самой доставки 150 рублей. Так же при заказе через Инет у них скидки - 10% на ВЕСЬ товар. :)

• 3 года спустя...

Какая микроволновая печь лучше, подскажите, плиз...?

У самой был самсунг служил более 6 лет, год назад ремонтировала, снова не дышит, теперь хочу новую. На сайтах большое количество супры и панасоников, вот я и сомневаюсь, на какой бренд налегать... спс.

Какая микроволновая печь лучше, подскажите, плиз...?

У самой был самсунг служил более 6 лет, год назад ремонтировала, снова не дышит, теперь хочу новую. На сайтах большое количество супры и панасоников, вот я и сомневаюсь, на какой бренд налегать... спс.

бери любую, все равно рекомендуется раз в 6-7 лет просто выбрасывать МВП.

• Плюс 1

Манагер в последний раз говорил 3-4 года. Типа потом там много мелких гадов (бактерий) накапливается.

Конкретно по марке не скажу, смотри что подходит под стиль кухни и по функциям.

Делают всё в китае, разница только в названии.

• Плюс 2

з.ы. в Метро техника стоит....мож я чо не понимаю, но вроде как значительно дешевле.

С учетом НДС возможно и нет. Могу быть не прав, поскольку сам не имею туда "билетика". Просто как-то тарились с товарищем и чек у меня остался..

Посмотрел - а там больше половины позиций, если с учетом НДС, выходят дороже обычных маркетов.. Сделал вывод что тариться для себя там не выгодно.

Сам, все последние покупки бытовухи делал в idei74.ru.. Вроде все то же самое что и у остальных, но ценник ниже.

• Плюс 2

Конкретно по марке не скажу, смотри что подходит под стиль кухни и по функциям.Делают всё в китае, разница только в названии.

И все же, самсунг приятнее, чем супра :scratch:

бери любую, все равно рекомендуется раз в 6-7 лет просто выбрасывать МВП.

А не выйдет, сколько т.р. заплатишь, столько лет и прослужит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...