Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 собственно проехал по магазинам: надо плиту-стеклокерамику и холодильник с нордфростом.Посетил следущих:ЭльдорадоЭкперт(РБТ)ТехносилаНордв итоге с их акциями и прочей лабудой откровенно запутался..попросил итоговую цену, на одинаковые модели, получилось что в эльдораде всех дешевле.Мож я че упустил???я не приверженец ни одного из этих магазинов, я приверженец хорошей скидки и экономии.Кто где брал и куда идти в итоге?сроки поставки тоже интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 собственно проехал по магазинам: надо плиту-стеклокерамику и холодильник с нордфростом.Посетил следущих:ЭльдорадоЭкперт(РБТ)ТехносилаНордв итоге с их акциями и прочей лабудой откровенно запутался..попросил итоговую цену, на одинаковые модели, получилось что в эльдораде всех дешевле.Мож я че упустил???я не приверженец ни одного из этих магазинов, я приверженец хорошей скидки и экономии.Кто где брал и куда идти в итоге?сроки поставки тоже интересуютЯ бы вот в эльдорадо вообще не пошел никогда.Если нужно - в РБТ есть скидка 7 процентов (или какая там максимальная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Есть клубная карта в магазины НОРД - хз какая по ней скидка. Кстати, до конца месяца в НОРДах все продается по наименьшей (на ценниках) цене и без карт.ЗЫ: НОРД - это бывший ЛОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я бы вот в эльдорадо вообще не пошел никогда.Если нужно - в РБТ есть скидка 7 процентов (или какая там максимальная?)ну это понятно, а чем ты это аргументируешь?мне нужна хорошая цена и сроки..скидка в РБТ через Инет вообще 10%, но самое главное что цены что счас в инете что в магазине одни почти.И твоя скидка в 7% на большинствотоваров не действет, так как они под акции попадают уже со скидками.счас идут новогоднии акции, и хочется вписаться в их, но *ЦЕНЗУРА* я в шоке, месяц назад смотрел плиту , так счас она по акции дороже на 2-3 тысчи.., думал под новый год скидки и т.п. а получается я еще дороже беру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну это понятно, а чем ты это аргументируешь?мне нужна хорошая цена и сроки..скидка в РБТ через Инет вообще 10%, но самое главное что цены что счас в инете что в магазине одни почти.И твоя скидка в 7% на большинствотоваров не действет, так как они под акции попадают уже со скидками.счас идут новогоднии акции, и хочется вписаться в их, но *ЦЕНЗУРА* я в шоке, месяц назад смотрел плиту , так счас она по акции дороже на 2-3 тысчи.., думал под новый год скидки и т.п. а получается я еще дороже беру?А ты думал, что падение продаж осенью никак не компенсируется?Цены везде примерно одинаковые, кроме эльдорадо, там нормальное дороже, а гумно отдаётся почти даром (всякие эленберги, ввк и пр.).Опять же - процент гарантийых возвратов в Э выше и это факт. Плюс там далеко не охотно берутся за гарантию, стараясь снять с себя бремя.Вот такие вот аргументы. Я свой выбор кошельком сделал против эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Есть клубная карта в магазины НОРД - хз какая по ней скидка. Кстати, до конца месяца в НОРДах все продается по наименьшей (на ценниках) цене и без карт.ЗЫ: НОРД - это бывший ЛОГОзаезжал в НОРД, там новгодние скидки 20%, но цены дороже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 заезжал в НОРД, там новгодние скидки 20%, но цены дороже ..Боюсь показаться занудой, но цены не могут быть дороже. Цены могут быть выше или ниже.А вот товар - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в М-Видео.... =) Ну это мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На ura.ru было сравнение цен, но по моему заказное. Там же был разбор всех акций по продавцам бытовой техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Боюсь показаться занудой, но цены не могут быть дороже. Цены могут быть выше или ниже.А вот товар - дороже.сорри в этой теме мне главное смысл..смотрю холодильник типа: SAMSUNG RL 41ECSW Техносила - 23990РБТ - 27790Эльдорадо - *ЦЕНЗУРА* знаетМ-видео - сайт не открывается..ну в общем между нами говоря...разница в 4 тысчи рублей для меня приемлима...я за 4 рубля купил бы себе например еще че нидь..собственно вот и думаю..что где то чета дешевле, где то дороже...вот мне и нужен оптимальный вариант чтоб взять в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 сорри в этой теме мне главное смысл..смотрю холодильник типа: SAMSUNG RL 41ECSW Техносила - 23990РБТ - 27790Эльдорадо - *ЦЕНЗУРА* знаетМ-видео - сайт не открывается..ну в общем между нами говоря...разница в 4 тысчи рублей для меня приемлима...я за 4 рубля купил бы себе например еще че нидь..собственно вот и думаю..что где то чета дешевле, где то дороже...вот мне и нужен оптимальный вариант чтоб взять в одном месте...Ну вот у техносилы цена ближе к московским (как образец, ага)Только проверь - есть ли она в наличии - любят они воздухом торговать. Проверь также чтобы все буквы совпадали ( покупал себе домой вирпул, так там штук пять цифр и букв у каждой модели было, а внешне - всё одинаково). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а такой вопрос, стоит именно счас покупать? может в каникулы новогодние?или там наоборот цены будут выше? просто я думаю в праздники народу че делать? по магазинам таскаться..хотя в нынешнее время может и не так?Не понравилось в Эльдораде навязчивое отношение менеджеров, и откровенная ложь, мне предлагали плиту два варианта, в одной типа есть конвекция в другой ее нет, типа купите ту которая с конвекцией, она и подороже, зато вы не лох и у вас с конвекцией будет, причем до этого менегер заглянул внутрь для пущей убедительности и нашел разницу цены именно из-за конвекции, я же позже по инету эти 2 модели сравнил и разница в цене оказалась не из-за конвекции а из-за таймера(у одной есть у другой нет) а конвекции как выяснил в данных плитах вообще нет ни в одной.Причем менегер уверял что дома у него стоит именно такая плита, то есть которая подороже. У меня вообще сложилось мнение что чтобы ты не выбирал, у каждого менегера именно дома стоит эта техника и он практически вам доказывает что эта крутая техника, типа я должен верить слову впервые виденного мною менегера.В эксперте наоборот, вроде бы понравилось что технически грамотней обьясняют и не навязывают свое мнение опокупке, но млин задело что пришлось чуть ли не минут 20 ждать консультанта. больно деловые и занятые.Техносила вроде боле мене, но выбора нужного товара мне оказалось мало...думал будет больше.короче думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 короче думаю..если хочешь - дам телефон моего хорошего знакомого менеджера в рбт. договоришься и он тебе всё расскажет.стучи в аську 280033, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 если хочешь - дам телефон моего хорошего знакомого менеджера в рбт. договоришься и он тебе всё расскажет.стучи в аську 280033, если что.теперь понятно твое расположение к РБТ..блат великая сила..в итоге я пока остановился на техносиле и эксперте...вот буду думать..у эксперта помоему свой сервис...хотя и сэкономить хочется..здесь Эльдорадо выпясывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 теперь понятно твое расположение к РБТ..блат великая сила..в итоге я пока остановился на техносиле и эксперте...вот буду думать..у эксперта помоему свой сервис...хотя и сэкономить хочется..здесь Эльдорадо выпясывает.хех. просто я купил всю технику для нового дома разом и в одном месте. имне повезло - попался умный менеджер, с которым я и сейчас поддерживаю связь, отправляя к нему знакомых за консультацией причем тут блат - непонятно. будь проще и не ищи везде подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хех. просто я купил всю технику для нового дома разом и в одном месте. имне повезло - попался умный менеджер, с которым я и сейчас поддерживаю связь, отправляя к нему знакомых за консультацией причем тут блат - непонятно. будь проще и не ищи везде подвох.да я не ищу подвох, я ищу где подешевле..а твое расположение к РБТ исходит из личного опыта..понятно.Но удачно попавшийся раз менеджер не означает что надо прекратить мониторинг рынка и отдать предпочтение чему то одному..короче почти убедил РБТ.....но в эти выходные еще проедусь и приценюсь...в последний раз..ибо надо уже брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 возьми с сайта, со скидкой 10%рбт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в Эльдорадо конечно дёшево, но не дай боже столкнуться с гарантийным случаем, а это у них обычное явление, ...был прецедент, когда знакомый директор магазина не смог возврат денег сделать, пришлось 2 месяца ждать аналогичную модель, так как ремонт смысла не имел....может, конечно, директор не такой уж и знакомый и не очень помочь хотел, однако в обычном порядке просто футболили...в М-видео в аналогичной ситуации без вопросов вернули деньги.з.ы. в Метро техника стоит....мож я чо не понимаю, но вроде как значительно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я в эльдорадо еле плиту по гарантии здал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 есть скидка 7% в мвидео - если вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В Эльдорада нельзя брать вообще ни какую технику... (Если надо расскажу почему, но в личку или по телефону, а то сей час кто-нибудь появится из Эльдорадо, и начнет докапываться от куда эта информация у тебя и все такое, проходили...)У них даже провода для принтака УЗБ стоят 300р, а в любом самом обычном компьютерном магазине максимум 50р!Практически всю технику для дома покупал в РБТ: 1. Раньше друг работал манагером в этом магазине, поэтому он помог выбрать... 2. Рядом с домом, тащить не далеко... По ценам не скажуСей час если надо будет что-то, то даже не знаю, куда сам пойду..., но точно не в Эльдорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не знаю. Мой выбор был - М.Видео. Чаще там покупал технику. Во первых - грамотно сделанный сайт с большим количеством информации и возможностью сравнения.Во вторых, покупать уже едешь осле сравнения характеристик товара, и прочитав что о нем написано в Инете. После первых минут разговора обычно переключают тебя на грамотного старшего менеджера, с которым приятно общаться. А вот он может убедить, что такие то характеристики не так уж и важны...Например, когда покупали 4 года назад первый ЖК телевизор - меня убедили, что меньшее разрешение лучше, чем большее. Там на LG ставился дкодер, который раскладывал изображение, точки получились гораздо меньше, но вот дрожало оно тогда - не слабо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мой выбор - М-Видео, Мир, РБТ - в порядке убывания.Всю технику купленную в Колорадо, от фена до дорогой видекамеры приходилось либо менять, либо сдавать, либо ремонтировать. Больше туда не ходим.У Техносилы неразбериха (ИМХО)Обычно через инет сравниваю цены в вышеуказанных трех на конкретную модель минус скидка и еду конкретно брать.Правда с РБТ был инциндент: купили через инет стир. машинку Бош. Привезли, папа принял.Через 10 (!) дней приезжаю - обнаруживаю, что машинка не та А дешевле и прище модель, а чек выбит за дорогую. И в накладных везде более дорогая прописана. Папе-то ж пофиг - машинка и машинка, большая, белая... После непродолжительных разбирательств по телефону (большое спасибо даме, что отвечает по телефону интернет-магазина, за отзывчиваость и помощь) машинку поменяли - естесно сами привезли нужную, увезли не ту.Только ладно мы ее еще не подключали ибо квартира была в стадии ремонта. А если б распаковали-подключили? Даже если б денежную разницу вернули. я б всю жизнь мучалась, что машинка не та Тут конечно минус и привет складу и кладовщикам, что утаили факт ошибки и большой плюс и респект сотрудникам, что придали волшебного пенделеускорения первым Мораль - все проверяй Далее М-Видео, там что радует, что до начальства можно достучаться: опять же в тот же ремонт-переезд брали посудомойку. После открытия упаковки не нашли инструкцию на русском языке. Родители заехали в магазин - взяли инструкцию. Опять же через недельку обнаруживаю, что инструкция не от этой модели, а от более простой Пришла - говорю продавцу - надо инструкцию - опять сует не ту (разница существенная, в отсутствии описания программы). Тут пришлось звать начальство инструкцию добыли через дня три, говорят из Москвы запросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По ценам в последнее время выбирать стал Техносилу, ибо при грамотном подходе она сильно ими радует:При покупке телевизора за 20000 (Цена ниже чем в мире и М-видео) получил на бонусную карту возврат в тыщу (Ей можно оплатить до половины следующей покупки). Тот же телевизор при заказе через интернет-магазин (выдача внутри всё того же магазина) стоил 18500, чем, собсно, я и воспользовался. Итого, телевизор обошёлся в 17500 вместо 20000. Экономия более 10%.Позже без проблем вернул абсолютно исправную, но неподошедшую по характеристикам антенну, что, я считаю, тоже хорошо..В РБТ ака Эксперт часто радуют консультанты реально глубоким знанием предмета. Выбирал в подарок кофеварку, из-за полной своей некомпетентности в этом вопросе обратился к скучающему дядьке-консультанту.. Тот прокашлялся и минут 15 рассказывал про всё, что связано с кофе, кофеварками, кофемолками, помолом, этимологией и потребительскими характеристиками. Зажигательно так, интересно.. Похожая история была с микровлоновкой.МИР и М-Видео - это если нужно срочно не заморачиваясь что-то купить. Их одно от другого почему-то не отделяю. В целом лоялен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 МИР и М-Видео я в них толком не разбираюсь... Для меня в принципе одно и тоже, но вроде бы в МИРе брали дивиди проигрыватель...А я дотошный, давай до всего докапываться Вначале мне не хотели показывать технику, которую я уже купил: объяснили это тем, что они ее уже проверили. и если у меня возникнут какие-либо вопросы, то спокойно могу прийти и обменять (ага нашли дурака)!!! Заставил все достать все подключить, вставить батарейки в пульт и т.д. Потом по паспорту на дивидюк проверил полностью всю комплектацию (очень часто разные провода, просто не кладут, а потом их приходиться докупать самому, за-то если сдавать технику по гарантии! Все провода просят... )В конце в накладной заметил. что в названии дивидюка, после цифр идут буквы и они не совпадают... Прошло еще пол часа выяснений, что заерунда... оказалось модели отличаются тем, что в одном есть диск с караоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти