VIP Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня сегодня ДР !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня сегодня ДР !!!! <{POST_SNAPBACK}>всего...и поболе....а что не заработаешь украдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!! Ни гвоздя, ни жезла и всего-всего-всего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 С наилучшими! Удачи и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздравляю!!! Чтобы только позитив пер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мои поздравления!! :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 С денюхой!! Пей так чтоб на завтра не осталось!!Главное закусывай!И это салат под шубой не забудь подставить.. шутю!!Эээээ..Джигитом стал савсэм!! Всего самого и к этому еще деньжат немерено..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздравляю, будь здоров-не кашляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Vip, всего тебе и чтоб ничего за это не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! МНОГО МНОГО! ДЕНЕГ ТОЖЕ МНОГО!А ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЯ ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕМЕРЕННО!!!УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Спасибо ВСЕМ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Проздравляю! Всего самого, самого...И отметь как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздравляю!А про пить:"Надо меньше пить, чтоб помнить - было или нет!!Либо больше пить, чтоб и не вспоминать....."Желаю отличного следующего года твоей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня сегодня ДР !!!! <{POST_SNAPBACK}>П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! всего всего наилучшего, ни гвоздя, ни жезлаи чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей ЗЫ <<--- стока не пей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 С днем рождения Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 С Днем Рождения!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Приветик ЗЕМЕЛЯ , поздравляю тебя с днем варения , Желаю в этот день напиться,В своей квартире заблудиться.Друзей, родных не узнавать,И не найти свою кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Больших тебе успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Лёша, с днём Варенья!!!!!!!Всего тебе хорошего, удачки во всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Присоединяюсь!!!а я его в аське лично поздравил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Присоединяюсь!!!а я его в аське лично поздравил! <{POST_SNAPBACK}>Да, подтверждаю ! СПАСИБО ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Главное МНОГО ЗДОРОВЬЯ, а остальное и так будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Лёша, с днём Варенья!!!!!!!Всего тебе хорошего, удачки во всем!!!!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Эльчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти