ETher Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А то нешуточный спор разгорелся.Фотка моя, но уже честно не помню, были ли там лычки Митсубы или нет. (красненькая тачка)Я утверждаю, что Митсуба Лансер, он утверждает что Хонда аккорд в старом кузове...Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 нга аккорда смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Проголосую за Аккорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Это Аккорд моей соседки был Как его с Лансером то перепутать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) http://www.avtoportal.ru/bank/1571_450029_070627accord02_thum.jpg Изменено 15 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Это Аккорд моей соседки был Как его с Лансером то перепутать можно?А кто виноват оказался - соседка или Нексия?Там у нексии передний мост вырвало, колесо где-то рядом валялось, удар пришелся диагонально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Аккорд 100%. Какие тут могут быть варианты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нексия долётная. Аккорд хорошо стартовавший Аккорд проехал больше он и прав А так, по-моему решения нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Аккорд адназначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Это Аккорд моей соседки был Как его с Лансером то перепутать можно?Они сильно похожи, что ни говори.Разные только оптика и совсем маленько кузов.В таком ракурсе распознать довольно сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В таком ракурсе распознать довольно сложно...Я вот нифига в машинах не понимаю, но сразу поняла, что это хонда.Видно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Не, Лансер с путать с Аккордеоном сложно, но только если в Х-кузове. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Судя по разрезу глаз и своеобразному изгибу решотки радиатора это АккордПризнаков лансера замечено небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На лансер непохож ни с одной стороны. Это 100% Аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нексия долётная. Аккорд хорошо стартовавший Аккорд проехал больше он и прав А так, по-моему решения нет пока.Утырочная логика, но ГАЙцы почему-то руководствуются именно ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Они сильно похожи, что ни говори.Разные только оптика и совсем маленько кузов.В таком ракурсе распознать довольно сложно... Ну с такой логикой ты никакую машину не опознаешь. Реально у машин ничё общего нет.Утырочная логика, но ГАЙцы почему-то руководствуются именно ею. Так я логику гайцов и написал. По хорошему, тут обоюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Аккорд адназначно)))+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) ETher Если я не ошибаюсь, то эта авария была уже достаточно давно, ехал мимо... Ленина - Энгельса... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем DOCTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Фотка моя, но уже честно не помню, были ли там лычки Митсубы или нет. (красненькая тачка)Я утверждаю, что Митсуба Лансер, он утверждает что Хонда аккорд в старом кузове...Кто прав?Да пофиг на самом деле. Это уже металлолом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти