Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Буша всё же кинули ботинками!

Norelatovedia

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видео доступно здесь

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/12/14/14667-221707-a2d35aa069369e209f6b4181baf663ab.jpg

Неприятный инцидент произошел в Багдаде с участием президента США Джорджа Буша. Глава Белого дома, прибывший в воскресенье в Ирак с неожиданным визитом, был атакован представителем иракской прессы, передает Associated Press.

Инцидент произошел во время совместного появления Дж.Буша и премьер-министра Ирака Нури аль-Малики перед журналистами. Неожиданно один из них приподнялся со своего стула и швырнул в американского президента поочередно два ботинка.

Дж.Буш ловко увернулся от летящей в него обуви. Один из ботинков с грохотом врезался в стену. Подоспевшие сотрудники безопасности увели журналиста для разбирательства.

После внезапной атаки президент Соединенных Штатов выглядел непринужденно на фоне премьер-министра Ирака, напряженно смотревшего перед собой. "Все, что я могу сказать, - ботинки были 10 размера", - отшутился Дж.Буш.

Американский лидер прибыл в Ирак в обстановке полной секретности. Приезд Дж.Буша в эту страну стал для него последним в ранге президента. Визит приурочен к подписанию ключевого соглашения по безопасности между Багдадом и Вашингтоном.

Незакрепленные сообщения
А могло бы быть так:

Приезд Дж.Буша в эту страну стал для него последним

Так ему! Кстати что-то невезет ему в последнее время...... да и вообще невезет ему)))

"Все, что я могу сказать, - ботинки были 10 размера", - отшутился Дж.Буш.

он как знал этот анекдот:Стоят два гаишника на трассе, деньги собирают.Останавливают они КАМАЗ. - Здесь разберемся, или в отделении?- Здесь, конечно.Вылез мужик, вломил от души и уехал.Через некоторое время гаишники в кустах приходят в себя.- Ты хоть номер его запомнил ?- Запомнил: 47й

Сегодня по радио слышал - уже нашлись бизнесмены, готовые выкупить "снаряды" за 100 тыс $Вот интересно - башмаки хозяину вернули или они в вещдоки пошли :)

Буш вообще странный тип... сколько не смотрел его выступления на публике, по-моему у него с головой не все в порядке. Несет всякую ахинею.

Буш вообще странный тип... сколько не смотрел его выступления на публике, по-моему у него с головой не все в порядке. Несет всякую ахинею.

главное это делать убедительно!!!!

Один из бывших адвокатов экс-лидера Ирака Саддама Хусейна Халиль ад-Дулейми заявил о создании группы по защите корреспондента иракского телеканала «Аль-Багдадия» 29-летнего Мунтадара аль-Заиди, бросившего свои ботинки в Президента США Джорджа Буша.

его тоже расстреляют?

Под пули бросился стоявший рядом премьер-менистр Ерака, как ни странно. Но сей жест профессионального жополизаторства и презрения к своей нации остался незамеченным и менистр сиротливо уе@ался макушкой ап халодный и безучастный паркет конференц-зала. Ибо наводка у обувнова террориста отчотливо прасила кашы и карающие ботиначьки пралители мимо цели...

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3663931/81842813.jpg

5 балов!!!!))))

Не хило досталось журналисту: http://www.regnum.ru/news/1100094.html

До 15 лет тюрьмы грозит журналисту, который забросал Джорджа Буша ботинками на пресс-конференции в Багдаде. Иракская Фемида может квалифицировать поступок репортера канала «Аль-Багдадия» Мунтадара аз-Зейди как «покушение на жизнь иностранного президента». Об этом заявил представитель Верховного суда Ирака, добавив, что корреспондента решено оставить под стражей.Инцидент с метанием башмаков и его последствия вызвали волну антиамериканских протестов на Ближнем Востоке. А на арабских интернет-форумах за пару обуви журналиста развернулись бурные торги. Саудовский бизнесмен предложил за «летающие ботинки» 10 миллионов долларов, назвав их «символом свободы».В Белом доме к багдадскому приключению Буша относятся с юмором. Сам президент заявил, что это был самый необычный эпизод в его карьере. А пресс-секретарь Дана Перино в шутку объявила журналистам, что им придется разуваться перед посещением Белого дома.Под глазом у Перино был отчетливо виден синяк, полученный ею в общей свалке: женщину случайно ударили микрофоном, когда охранники набросились на метателя ботинок, сообщает НТВ.ТЕПЕРЬ ВОПРОС! В кого ещё можно метнуть ботинки и получить 10 000 000$ ???? :spiteful: Изменено пользователем -=SokeR=-

Руку дочери в знак восхищения и благодарности предложил журналисту, метнувшему в Буша ботинки, зажиточный египтянин.

По словам мужчины, он пришел в восторг от "подвига" репортера. "Рука моей любимой и единственной дочери - это меньшее, что я могу предложить ему в знак моей признательности за весь арабский мир", - заявил растроганный отец. Сама 20-летняя «невеста» эту идею одобряет. "Это будет честью для меня. Я бы хотела жить в Ираке, а с таким героем мне ничего не страшно", - говорит девушка. Ее отец уже пообещал, что возьмет все расходы по организации свадебного торжества на себя. Предложение о свадьбе было передано журналисту через его брата. Пока реакция находящегося под стражей "ботинкометателя" неизвестна.

ctrl-c/ctrl-v

Бросивший в президента США Джорджа Буша ботинки иракский журналист Мунтадар аз-Зейди был жестоко избит сотрудниками служб безопасности Ирака. С таким утверждением выступил сегодня брат задержанного.По его словам, в результате побоев у аз-Зейди сломана рука и несколько ребер, травмирована нога и подбит глаз. Журналист в настоящее время находится в особо охраняемой «зеленой зоне» Багдада. Его допрашивают сотрудники службы Муваффака ар-Рубаи – советника по национальной безопасности Ирака :black_eye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...