tzsabakarsha Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Товарищи! Помогите пожалуйста! Срочно нужны зимние дворники на Хендай Гетц, родные вообще не пашут! А где взять не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В магазине, как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я покупаю в "автоподарках" а спиридонове. Померь длину щёток (каждой) и с этими цифрами иди в магазин.На гетз подойдут Валео - проверено. Остальное нужно по месту примерять.Если нужно - в автоподарках сделаю скидку 20% (моя карточка), - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Петарда А бескаркасные там есть? Тож нада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В магазине, как вариант?К сожалению, не могу найти на свою машину. Да и не знаю какие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И в Регинасе нет? Как-то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И в Регинасе нет? Как-то слабо верится.А там то заряд по ценам наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Петарда А бескаркасные там есть? Тож нада ))Да вроде были. У них там вообще щеток дофига.У меня на двух машинах стоят валео. Правда только потому, что они подходят. Пробовал остальные - всё хорошо, но не держатся. Не знаю почему. Правда минус валео - в огромной держалке на самом дворнике с каким-то индикатором износа. Он у меня пожелтел через полгода - я его маркером закрасил и второй год езжу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Правда минус валео - в огромной держалке на самом дворнике с каким-то индикатором износа. Он у меня пожелтел через полгода - я его маркером закрасил и второй год езжу без проблем.А что за индикатор такой? И какова цена за пару дворников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 странно...думал крепление у щеток одинаковое....главное правильную длинну купить ))век живи век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 странно...думал крепление у щеток одинаковое....главное правильную длинну купить ))век живи век учисьНе не не Димон в том то и дело что этих креплений штуки четыре, и в комплекте со щетками кладут и универсальные переходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Индикатор показывает "износ дворников" превращением черной точки в желтую. Для этого индикатора сделана большая держалка дворника. Цену не помню - что-то около 800 за длинный водительский и 600 за короткий. Цена зависит от длины щетки. Были еще разные варианты, дешевле и дороже. Вот там сверху видно желтую наклейку на дворнике: http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=502 Кстати - вопрос коммуне - пошел бы у нас в городе интернет-магазин автоакссесуаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я снял дворник, зашел с ним в первый попавшийся автомагазин, купил комплект резинок подходящей длины за 46 (сорок шесть) рублей. Дома с помощью плоскогубцев и отвертки за 12 минут перекинул резинки - и вуаля, у меня идеально чистое стекло! Какие нафиг восемьсот+шестьсот рублей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я вот бескаркасники искал в субботу, не нашел, в Автоальянсе на Труда предложили только правый ) (отожгли сволочи) тоже в общем ищу бескаркасники хорошие, где можно купить на спектру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я снял дворник, зашел с ним в первый попавшийся автомагазин, купил комплект резинок подходящей длины за 46 (сорок шесть) рублей. Дома с помощью плоскогубцев и отвертки за 12 минут перекинул резинки - и вуаля, у меня идеально чистое стекло! Какие нафиг восемьсот+шестьсот рублей ???Видимо, я не такой богатый как Вы, чтобы покупать дешевые вещи :aikido: бескаркасные были и по 250-350 рублей. Наверное, кому-то и это дорого для своей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Петарда А бескаркасные там есть? Тож нада ))Бескаркасные покупал в Вираже (так он вроде магазин называется)на III Интернационала 2 находится3 дворника мне в 1200 встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 уже второй комплект зимних щёток в закрытом каркасе использую, заказывал в экзисте, обошлось около 500 руб. за 2 шт. вроде Rinco. особых нареканий не было, стекло чистое, не примерзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А в чем разница каркасных и соответственно бескаркасных щеток помимо конструкции, есть ли какое то приимущество у одних перед другими...Да бескаркасные посемпотичнее смотрятся, но стоит ли их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я снял дворник, зашел с ним в первый попавшийся автомагазин, купил комплект резинок подходящей длины за 46 (сорок шесть) рублей. Дома с помощью плоскогубцев и отвертки за 12 минут перекинул резинки - и вуаля, у меня идеально чистое стекло! Какие нафиг восемьсот+шестьсот рублей ???Да разве так можно??? Ты чего народ пугаешь??? Как 46 рублёв??? Как это перекинул сам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да разве так можно??? Ты чего народ пугаешь??? Как 46 рублёв??? Как это перекинул сам??? Очень просто ))) Снимаешь дворник, снимаешь заглушку с одной стороны, вытягиваешь резинку из поводка, затем вставляешь новую, ставишь заглушку, устанавливаешь на авто. Все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да разве так можно??? Ты чего народ пугаешь??? Как 46 рублёв??? Как это перекинул сам??? так можно, НО!есть шанс пережать и потом щётку надо регулировать... шанс нарваться на плохие резинки и после испортить этими резинками стекло.ставил себе всем известный ХОРС, стекло испорчено. к тому же резинки бывают только на каркасные открытые щётки, а зимой в каркас набивается снег и лёд, потом примерзает и щётка становится неподвижной (в каркасе), стекло не чистится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти