Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет дом.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Скажите пожалуйста может кто пользовался интернетом дом.ru, и что вы тогда думаете о нем. У родителей стоит ИС, работает отлично, но переехал сам жить, а и-нет остается там, вот и думаю к чему подключиться, так как второй раз за год платить 1150 за подключение жаба давит. Также может кто знает цены на WI-FI сильно отличаются от выделенки?

Незакрепленные сообщения
Мой сын сейчас пользует ДОМ.РУ, до этого жил со мной, так он теперь над моим ИС74 издевается и прикалывается. Говорит, что проблем отключения и ожидания за предыдущий месяц не имел вообще!

Сижу на Дом.ру, вполне доволен. Инет если и падает, то вместе с кабельным, но такое редко и чинят оперативно. Правда как-то дней 5 просидели без нечего. Хотя мне кроме как с диал-апом больше сравнить не с чем :)

Четыре месяца в дом.ру - полёт нормальный, скорости вроде соответствуют заявленным, работает стабильно. В сочетании с практически бесплатным подключением (10 руб) очень даже здорово.

Я на ДОМ.РУ пока нормально . косяков небыло .мелкие новости теперь у ДОМ.РУ есть WiFi подключение

Каждый день - хорошая новость! 10.12.2008 г. Рады Вам сообщить, что с 17 декабря в арсенале нашей мультимедиа-зоны появится такой ресурс как Shareman!Сеть Shareman (Шареман) - это сеть обмена файлами между пользователями ДОМ.ru, или по другому "файлообменная сеть" или "P2P-сеть". Для абонентов безлимитных тарифов трафик P2P-сети не тарифицируется!

Изменено пользователем miks

Даннау тему уже создавали...!!!Тоже с ДОМ.РУ все устраивает..., бывают касяки, но крайне редко...

Даннау тему уже создавали...!!!

Тоже с ДОМ.РУ все устраивает..., бывают касяки, но крайне редко...

+1

опеределил, но.........

Четыре месяца в дом.ру - полёт нормальный, скорости вроде соответствуют заявленным

по ночам, после 2х))

днем особенно по выходным в холодное время суток - канал выдает на много меньше заявленным (во всяком случае у меня)

но мне хватает, закачки на ночь ставлю всё равно.....

Даннау тему уже создавали...!!!Тоже с ДОМ.РУ все устраивает..., бывают касяки, но крайне редко...

Извиняюсь за повтор, но честно искал и не нашелСпасибо за отзывы! Значит мона подключаться)))

+1опеределил, но.........по ночам, после 2х))днем особенно по выходным в холодное время суток - канал выдает на много меньше заявленным (во всяком случае у меня)но мне хватает, закачки на ночь ставлю всё равно.....

Редко по ночам сижу, но да есть такая фигня, в районе 2-х часов ночи инет бывает ооочень медленный

Редко по ночам сижу, но да есть такая фигня, в районе 2-х часов ночи инет бывает ооочень медленный

Видимо автор имел в виду все же дневное время суток) Ночью, с 2 до 9 часов, скорость возрастает в 2 раза.

ДА и я имел в виду дневное врмя суток, спасибо больщое, все понятно, наверное тему можно закрывать.

• 3 недели спустя...
Больше года в Дом.ру. После БЕНЕТа впечатления лучше. Тарифы улучшаются, скорости увеличиваются. Безлимит вполне приличный и по сходной цене (450 рублей), главное вовремя платить, беречь сетевые карты, находить нужную инфо ...

Последнее время скорость ужаааная медленная.Я в шоке.... На диалапе быстрее было....(((((((((((

Последнее время скорость ужаааная медленная.Я в шоке.... На диалапе быстрее было....(((((((((((

А никакой троянчик не мешается ? Или какие нить закачки мож фоном идут?PS: 2-й месяц. Особых нареканий нет. Если нужен онли Интернет - дом.ру вполне неплох, заявленную скорость поддерживают в допустимых пределах! А вот с файлообменниками всё гораздо хуже. Указанный выше Шереман не юзал, пользуюсь Матриксом (гламурный интерфейс не понравился, осла не люблю, dc гораздо функциональнее и лишнего мало - не знаю почему отказались от него а писали свой клиент....) и 2 фтпшниками. Скорости невысокие - в матриксе скорости абсолютно никакие - 64 кБайт/с - максимум. По тарифу у меня заявлено 256 кБайт/с на мультимедиа-ресурсы). Почему так происходит именно с матриксом понятно вполне) - Качает несколько человек, банально сужая полосу отдачи (к сожалению и так достаточно низкую). С Фтп скорость бывает доходит до заявленной, но чаще несколько ниже. Интервал [130..180] чаще встречался.

Подключился с 31 декабря. Все вполне устраивает, все праздники качал фильмы с двух ФТП, и с "Кубы". Комп вообще не выключаю. До остальных сервисов пока не дошел :)

А никакой троянчик не мешается ? Или какие нить закачки мож фоном идут?

Закачки-нет.А с трояном х.з. Так то антивирусник стоит.

Закачки-нет.А с трояном х.з. Так то антивирусник стоит.

Файрволом проверь какие приложения в инет ломятся, ну или хотя бы netstat запусти - увидишь какие соединения открыты.Хотя вчера вот самому показалось что инет тупит страшно...Однако конкретно скорость мерить не стал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...