Azazello Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Друзья!Вчера при переустановке системы,случайно отформатировал диск на котором были ВСЕ наши фотографии!!!!!!А я лошара-микантара даже на болванку не скопировал,все собирался и не сделал!Жена в шоке,я все волосы на жопе повыдирал с досады!!!!Блин,ну какая же я лошара!!!!Краем уха слышал что как-то вытаскивают файлы из форматированных дисков....кто поможет бедолаге????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В поисковиках поищи "программа восстановления файлов".Искал, качал, пользовался. Какая именно - не помню, т.к. давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Главный совет - не пользовать диск. Вообще совсем. Чем меньше к разделу обращений - тем выше вероятность восстановления. По софту, к сожалению не подскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Главный совет - не пользовать диск.Стоят разделы С,D,E,F,G.....форматнулся D,т.е. его совсем не трогать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Стоят разделы С,D,E,F,G.....форматнулся D,т.е. его совсем не трогать,да?Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ontrack Easy Recovery Pro мне в подобной ситуации помогла (пункты Data recovery - Format recovery). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 по форуму поищи...мне кто-то предлагал такое сделать даже телефон давали...и в Логисе по моему такое делаеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Easy Recovery 6 Pro, хотя гарантировать ничего нельзя конечно.еще в городе есть конторы, которые восстановлением данных занимаются, опыта у них побольше. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 по форуму поищи...мне кто-то предлагал такое сделать даже телефон давали...и в Логисе по моему такое делаеютДелают, делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 GetDataBack for NTFS (или for FAT32) - в зависимости от того, какая файловая система стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 C ценными такими фотками лучше к специалисту обратись. Сам можешь только хуже сделать. И нужно не тогать не разделы, а сам ЖД, отключи его и едь в конторы специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Для восстановления есть прога r-studio 3.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Занимаются восстановлением информации с дисков, цены приемлимые и достаточно быстро. Могу сказать только почтовый ящик ->> Техно Тайгер, компьютерный салон <<->> Сферы деятельности организации: Расходные материалы для оргтехники, Заправка картриджей, Ремонт компьютеров, Компьютеры / Комплектующие, Оргтехника---------------Барбюса, 61 / Дзержинского, 105тлф. 725-96-75факс 252-54-09mailto:technotiger@yandex.ruтелефоны скорее всего не действительные так как они переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо братцы за отклики....не выходит у меня,понесу спецам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 О блин!Получилось!!!!Как грицца терпение и труд......Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скажи чем получилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 О блин!Получилось!!!!Все хорошо что хорошо кончется.Тему можно закрытьМож, стоит дождаться пока волосы после принудительной эпиляции отрастут? а тогда уж и тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скажи чем получилось то?Get Data Back Мож, стоит дождаться пока волосы после принудительной эпиляции отрастут? а тогда уж и тему закрывать.вот про это не понял.....пошутил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Get Data Backу тебя русифицированная?скачал поставилтам 2 языка, причем по умолчанию был немецкийрусского нет((хочу поюзать ее руссифицированную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В настройках меняй на аглицкий.У меня просто с английским нет проблем,поэтому руссификатором не пользуюсь,а потому не подскажу где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В настройках меняй на аглицкий.У меня просто с английским нет проблем,поэтому руссификатором не пользуюсь,а потому не подскажу где взять. ну это я сделал сразу))с английским не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти