bacchus Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Итак. Сабж. Желающие - регистрируемся. Обязательное условие - наличие в экипаже телефона с поддержкой WAP/GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И когда у Вас начнётся охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И когда у Вас начнётся охота.<{POST_SNAPBACK}>Вечером. Число указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сколько взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сколько взнос.<{POST_SNAPBACK}>100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Зарегистрируй предворительно.Либо Супра к891рсЛьбо BMW р556руЛибо ВАЗ 2107 .868.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Уважаемые участники, приносим свои извинения, однако охота на лис переносится на 25.11.2005г. Причина - профилактика сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 проблемы уже надоели.... чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я думаю они касаются только зарегистрированных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Регистрируюсь, когда там будет она эта охота.LADA 211101Фантом и все, все, всеВзнос уже отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Регистрируюсь, когда там будет она эта охота. LADA 211101Фантом и все, все, все Взнос уже отдал<{POST_SNAPBACK}>Во *ЦЕНЗУРА*. Теперь молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дополню. Кто имеет желание зарегистрироваться - отпишитесь в теме. В пятницу 18-го , как это написано в другой теме, мы будем в "Трех перцах" там можно будет сразу сдать взнос и настроить телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estella Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 я хочу быть штурманом...своя машинка пока в ремонте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну я хочу участвовать...Но на встрече про это вообще ни слова не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Коля!Возьмешь штурманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну я хочу участвовать...Но на встрече про это вообще ни слова не было сказано.<{POST_SNAPBACK}>Хм.. А что должно было быть сказано? Кто хотел - зарегистрировался. Кроме того, еще не поздно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Внимание. Завтра с 21 до 22 часов в "Трех перцах" будет проводиться окончательная регистрация на Охоту. В 22 часа окончание регистрации. Кто не успел тот опоздал. Подчеркну. Все, кто не сдаст взнос и не получит пароль до 22 часов 24.11.2005г. к участию допущены не будет. Без обид. Если есть вопросы, звоните мне по тел. 2-357-111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Внимание. Завтра с 21 до 22 часов в "Трех перцах" будет проводиться окончательная регистрация на Охоту. В 22 часа окончание регистрации. Кто не успел тот опоздал. Подчеркну. Все, кто не сдаст взнос и не получит пароль до 22 часов 24.11.2005г. к участию допущены не будет. Без обид. Если есть вопросы, звоните мне по тел. 2-357-111.Не понял.... топик 18, а регистрация до 24 ? ЗЫ, я все равно не еду, просто интерестно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Не понял.... топик 18, а регистрация до 24 ? ЗЫ, я все равно не еду, просто интерестно стало <{POST_SNAPBACK}>постами пятью ранее все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Мое впечатление: начали минут в 5 десятого, задание - пузатая япошка!!!! И ВСЕ!!!! представляете сколько в городе таких машин? Вап страница обновлялась каждые 2 минуты но сервак часто выкидывал, так что сообщения с адресами приходили примерно каждые 4 минуты, за 4 минуты по субботнему вечернему городу можно переехать из одного района в другой. Машин подобного описания была КУЧА но не будем же звонить Бахусу и называть все машины подряд, хотя уверен что мы мимо него проезжали. В итоге пришло сообщение что лису поймали и всем надо ехать на Теорему. Мы приехали только через час там уже никого не было. на мое возмущение о неконкретном задании только один ответ "ну ведь поймали" хотя как это удалось - покрыто мраком. В итоге я принял решение что в поимке лис я больше не участвую, не продумано на мой взгляд. Если бы мы искали например "япошка с разными дисками на колесах" я бы еще понял, но искать иголку в стогу сена глупое и неинтересное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Большой респект организаторам охоты ....Поохотились отлично ..... хоть лису и не поймали но получили реальный кайф от участия !!!Как-никак первый раз учавствовали в таких мероприятиях ... Но думаю у нас еще все впереди ... и будит лисий хвост на нашей улице !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У нашего экипажа охота не удалась... подвела связь... Как куплю новый телефон тогда можно будет поучавствовать... а так очень жаль что не получилось, а так хотелось азарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем спасибо. Про подстазку сорри товарищи, но если бы была конкретнее был бы бездумный миничеллендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ...за 4 минуты по субботнему вечернему городу можно переехать из одного района в другой.... ...Мы приехали только через час там уже никого не было.... <{POST_SNAPBACK}>понравился вечерний Курган?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 за 4 минуты по субботнему вечернему городу можно переехать из одного района в другой<{POST_SNAPBACK}>хм. Не нарушая ПДД?? Не превышая 60 кмч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти