Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота На Лис 18.11.2005г.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак. Сабж. Желающие - регистрируемся. Обязательное условие - наличие в экипаже телефона с поддержкой WAP/GPRS.

Незакрепленные сообщения
Уважаемые участники, приносим свои извинения, однако охота на лис переносится на 25.11.2005г. Причина - профилактика сервера

Регистрируюсь, когда там будет она эта охота.LADA 211101Фантом и все, все, всеВзнос уже отдал

Регистрируюсь, когда там будет она эта охота.

LADA 211101

Фантом и все, все, все

Взнос уже отдал

<{POST_SNAPBACK}>

Во *ЦЕНЗУРА*. Теперь молодца. :)

Дополню. Кто имеет желание зарегистрироваться - отпишитесь в теме. В пятницу 18-го , как это написано в другой теме, мы будем в "Трех перцах" там можно будет сразу сдать взнос и настроить телефон.

Ну я хочу участвовать...Но на встрече про это вообще ни слова не было сказано.

Ну я хочу участвовать...

Но на встрече про это вообще ни слова не было сказано.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. А что должно было быть сказано? :) Кто хотел - зарегистрировался. Кроме того, еще не поздно это сделать.

Внимание. Завтра с 21 до 22 часов в "Трех перцах" будет проводиться окончательная регистрация на Охоту. В 22 часа окончание регистрации. Кто не успел тот опоздал. Подчеркну. Все, кто не сдаст взнос и не получит пароль до 22 часов 24.11.2005г. к участию допущены не будет. Без обид.

Если есть вопросы, звоните мне по тел. 2-357-111.

Внимание. Завтра с 21 до 22 часов в "Трех перцах" будет проводиться окончательная регистрация на Охоту. В 22 часа окончание регистрации. Кто не успел тот опоздал. Подчеркну. Все, кто не сдаст взнос и не получит пароль до 22 часов 24.11.2005г. к участию допущены не будет. Без обид.

Если есть вопросы, звоните мне по тел. 2-357-111.

Не понял.... топик 18, а регистрация до 24 ?

ЗЫ, я все равно не еду, просто интерестно стало :)

Не понял.... топик 18, а регистрация до 24 ?

ЗЫ, я все равно не еду, просто интерестно стало :)

<{POST_SNAPBACK}>

постами пятью ранее все написано

Мое впечатление: начали минут в 5 десятого, задание - пузатая япошка!!!! И ВСЕ!!!! представляете сколько в городе таких машин? Вап страница обновлялась каждые 2 минуты но сервак часто выкидывал, так что сообщения с адресами приходили примерно каждые 4 минуты, за 4 минуты по субботнему вечернему городу можно переехать из одного района в другой. Машин подобного описания была КУЧА но не будем же звонить Бахусу и называть все машины подряд, хотя уверен что мы мимо него проезжали. В итоге пришло сообщение что лису поймали и всем надо ехать на Теорему. Мы приехали только через час там уже никого не было. на мое возмущение о неконкретном задании только один ответ "ну ведь поймали" хотя как это удалось - покрыто мраком. В итоге я принял решение что в поимке лис я больше не участвую, не продумано на мой взгляд. Если бы мы искали например "япошка с разными дисками на колесах" я бы еще понял, но искать иголку в стогу сена глупое и неинтересное задание.

Большой респект организаторам охоты :clapping: :drinks: ....Поохотились отлично ..... хоть лису и не поймали -_- но получили реальный кайф от участия !!!Как-никак первый раз учавствовали в таких мероприятиях :dance: ... Но думаю у нас еще все впереди ... и будит лисий хвост на нашей улице :victory: !!!!

У нашего экипажа охота не удалась... подвела связь... Как куплю новый телефон тогда можно будет поучавствовать... а так очень жаль что не получилось, а так хотелось азарта. :(

Всем спасибо. Про подстазку сорри товарищи, но если бы была конкретнее был бы бездумный миничеллендж.

...за 4 минуты по субботнему вечернему городу можно переехать из одного района в другой....

...Мы приехали только через час там уже никого не было....

<{POST_SNAPBACK}>

понравился вечерний Курган?))

за 4 минуты по субботнему вечернему городу можно переехать из одного района в другой

<{POST_SNAPBACK}>

хм. Не нарушая ПДД?? Не превышая 60 кмч?? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...