Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сдается мне что придется в такси поработать...

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друзья!Что-то совсем с работой туго нынче,видать придется вспомнить юность,поработать в такси....Итак,есть небольшой опыт.Работал на рации,в г.Воркута,на космиче 41....т.к. это был космич то работал практически на него родимого.Постоянно халтурил в Питере,т.к. по ночам иногда делать было нефиг.Имеем авто:Опель Вектра В 2000г.в. в отличном состоянии,водителя(меня)аккуратного,свою машину любящего и в гонках убивать ее не собирающегося.Итак,я плохо знаю Челябинск,хотя карту и навигатор еще никто не отменял(т.е.вопрос решаемый).По ночам работать нет желания т.к.добрые дела ночью не делаются.Вопросы:1)Насколько выгодно в условиях кризиса работать в такси?2)Если по среднему(пятидневка с 9.00-22.00)то ПРИМЕРНО какой выхлоп выходит в месяц?3)Насколько опасное это занятие именно в Челябинске?Был один неприятный случай с пассажиром в Питере...Не хочется дочь без отца оставлять....4)Простые правила безопасности?По ходу беседы может еще чего спрошу,вообщем посоветуйте пожалуйста!В общих чертах про эту работу все ясно,но так сказать применительно к Челябинску....?????

Незакрепленные сообщения

юзайте поиск, я тему создавал отдельную по этим Кирби

да на кой ляд нам твой поиск :D никто там не собирается работать... :lol:

• 1 месяц спустя...

Сегодня побегаю к остановке и вместо одного обычного тазика №6 с угруюмым и жадным дядькой ( ни разу не ездила!!200 рублей в 13 дня до центра - хамство!!) вижу 4 машины, иномарочки, ляопта... такзик куда то делся

Хых.. у нас на остановке периодически ауди довольно новая появляется - залётныйкакой-то))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...