Azazello Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Друзья!Что-то совсем с работой туго нынче,видать придется вспомнить юность,поработать в такси....Итак,есть небольшой опыт.Работал на рации,в г.Воркута,на космиче 41....т.к. это был космич то работал практически на него родимого.Постоянно халтурил в Питере,т.к. по ночам иногда делать было нефиг.Имеем авто:Опель Вектра В 2000г.в. в отличном состоянии,водителя(меня)аккуратного,свою машину любящего и в гонках убивать ее не собирающегося.Итак,я плохо знаю Челябинск,хотя карту и навигатор еще никто не отменял(т.е.вопрос решаемый).По ночам работать нет желания т.к.добрые дела ночью не делаются.Вопросы:1)Насколько выгодно в условиях кризиса работать в такси?2)Если по среднему(пятидневка с 9.00-22.00)то ПРИМЕРНО какой выхлоп выходит в месяц?3)Насколько опасное это занятие именно в Челябинске?Был один неприятный случай с пассажиром в Питере...Не хочется дочь без отца оставлять....4)Простые правила безопасности?По ходу беседы может еще чего спрошу,вообщем посоветуйте пожалуйста!В общих чертах про эту работу все ясно,но так сказать применительно к Челябинску....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 юзайте поиск, я тему создавал отдельную по этим Кирбида на кой ляд нам твой поиск никто там не собирается работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тоже искал но чё то передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня побегаю к остановке и вместо одного обычного тазика №6 с угруюмым и жадным дядькой ( ни разу не ездила!!200 рублей в 13 дня до центра - хамство!!) вижу 4 машины, иномарочки, ляопта... такзик куда то делсяХых.. у нас на остановке периодически ауди довольно новая появляется - залётныйкакой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти