Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мероприятия дрифтеров

CHAOS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Чтож, красиво все расписал, товарищ Букреев А.......

Во первых, мой ник _SEGA_ это производное от моего имени СЕреГА...и попрошу не каверкать...

Во вторых, все что ты написал, я проекрасно понимаю. И все это правильно. НО!! возьмем Москву. Первые соревнования по дрифту прошли в 2007 году, на парковке развлекательного центра. Большенство этапов Формулы Дрифт проходили на парковке базы отдыха Сарочаны. СОревнования по дрифту в кургане, проходили так же на парковке. Соревнования в Тюмени, должны были пройти на парковке гипермаркета.....

Мероприятия такого масштаба, это РЕКЛАМА!! причем нехилая!!! а я думаю каждый предприниматель заинтересован в хорошей рекламе. А представьте на сколько возрастают продажи в таких гипермаркетах, во время проведения там соревнований??...

В третих, ты маленько не внимательно прочитал мое сообщение. Я не говорю чтоб администрация гипермаркетов разрешала мне тренироваться на их территори. ненадо. я найду где погонять, и понабраться мастерсва. я говорю про соревнования. когда все приехали, организованно покатались, весь срачь после себя убрали. и если снесли бардюр, то отремонтировали его....

вот как то так... :derisive:

Во первых, мой ник _SEGA_ это производное от моего имени СЕреГА...и попрошу не каверкать...

:) Не ругайся, я не собирался его коверкать. Поэтому совсем другой, вымышленный ник придумал, для примеров.

Первые соревнования по дрифту прошли в 2007 году, на парковке развлекательного центра. Большенство этапов Формулы Дрифт проходили на парковке базы отдыха Сарочаны. СОревнования по дрифту в кургане, проходили так же на парковке. Соревнования в Тюмени, должны были пройти на парковке гипермаркета.....

Соревнования - это соревнования. Этапы р3к тоже проводились на парковке перед КС. Явно ведь не просто так. Думается мне, что хозяева парковок имели с этих соревнований какие-то доходы, способные покрыть возможный ущерб, ну или хотя бы просто заработали на этом. Ты ведь писал про то, что хозяева против, чтоб вы бесплатно, в любое удобное для вас время, без какой-либо ответственности и присмотра гоняли на их собственности.

:) Не ругайся, я не собирался его коверкать. Поэтому совсем другой, вымышленный ник придумал, для примеров.

..... Ты ведь писал про то, что хозяева против, чтоб вы бесплатно, в любое удобное для вас время, без какой-либо ответственности и присмотра гоняли на их собственности.

я конечно извиняюсь, но ГДЕ именно я такое говорил????

тыкните пожалуйста, если вам не сложно......... :blink: :blink: :blink:

П.С. Ну конечно, DENDY,......думаю всем все понятно)))) :lol:

Изменено пользователем _SEGA_

для тренеровок есть вполне хорошое места)))

хотя, если вспомнить сколько у нас гипермаркетов и торговых домов различных, можно сказать что ЕСТЬ места для соревнований в городе.

Не совсем понял, о тренировках или о соревнованиях ты говорил, имея ввиду парковки гипермаркетов.

П.С. Ну конечно, DENDY,......думаю всем все понятно)))) laugh.gif

Так, ну ё моё :) Если ты расстроился по этому поводу - я попрошу модератора сменить вымышленного DENDY на Don_Cucuruzo например, чтоб не возникало напряженности. Нужно?

Не совсем понял, о тренировках или о соревнованиях ты говорил, имея ввиду парковки гипермаркетов.

помоему все четко написано))) "сколько у нас гипермаркетов и торговых домов различных, можно сказать что ЕСТЬ места для соревнований в городе."....

Так, ну ё моё :) Если ты расстроился по этому поводу - я попрошу модератора сменить вымышленного DENDY на Don_Cucuruzo например, чтоб не возникало напряженности. Нужно?

да все нормально))))

помоему все четко написано)))

Ок, тогда сори. Мой пост - про "тренировки", которые самовольно устраиваются на парковках.

В американской дрифт-комьюнити ходят слухи что в Formula D 2009 меняют правила относительно проведения квалификации. Судя по всему теперь после отбора лучших 32 пилотов для финальной квалификации и dog fights, не будут проводится одиночные заезды для определения топ16. Все 32 пилота сразу же будут принимать участие в тандемных заездах, по мнению организаторов это должно сделать FD интереснее, поскольку теперь у менее опытных пилотов есть шанс сразиться лицом к лицу с более опытными и может даже выйти в финал.

Таким образом BEST 16 будут определяться парными заездами.

Новый регламент Московской "Формулы - Дрифт" на Дрифт сезон 2009г.

Фаил в PDF формате !

post-5455-1237446409_thumb.jpg

reglament09.pdf

До момента открытия сезона 2009 чемпионата Formula D времени остается все меньше и меньше времени, однако поток сообщений о новых участниках не прекращается. На этот раз весть пришла из Японии. Чемпион D1 Grand Prix 2002 года, профессиональный дрифтер г-н Уэо Катсухиро, после прошлогоднего выступления в Redbull Championship на красной Nissan Silvia S15, решил принять участие в новом сезоне американской серии. Количество японцев, наклеивающих на лобовое стекло своего болида стикер Formula Drift, постоянно растет, что не может не влиять на процесс смешения стилей управления автомобилем в заносе, так как дрифтеры вынуждены приноравливаться к приемам соперников, и зачастую, перенимать их технику. Этому во многом способствует новая система парных заездов чемпионата, о которой мы сообщали ранее.

Я вот че думаю.

Американский Чемп. развивается очнь быстрыми темпами и с каждым годом приподносит новые сюрпризы. В 2008 году - это Мировой чемпионат РедБул на обсалютно новом трэке.

2009 год изменена система судейства и + проведение ТОР 32. И будет что-то еще.

Количество душенаселения АмериканскихДрифТреков Японцами, увеличивается в прогресии(геометрической :air_kiss: ). Американский Чемп - повидимому может дать для ПРОФ. Дрифтеров, больше чем консервативный и далекий Японский. Всем извесно что автоспорт это - бабки. Похоже богатым Американским спонсорам или Корпорациям - выгодно приглашать уже многоопытных Японских Гонщиков для участия в Амер.ФД.

Даже сама инфраструктура чемпа. его политика, пиар, работа со сми и т.д. уже привзошли Японскую серию Д1. :clapping:

Вобщем теперь США (заногу их :spiteful: ) диктует условия мировому Дрифтингу.

А уважаемая Япония будет вынуждена подстроиться под новые стандарты и правила в Мире боковых ускорений.

Мое большое скромное ИМХО....

А может быть развлетление, останется японский дрифт и американский...например с футболом у них такая же ситуация...время покажет :)

А может быть развлетление, останется японский дрифт и американский...например с футболом у них такая же ситуация...время покажет :)

ХЗ конечно я вот про что: Япония создатель"Мама" Дрифтинга и законодатель всех ништяков этова вида спорта и имеет совой Чем. Д1ДжиПи и никогда не проводила мировых соревнований - только выездные гонки по приглашению.

А США сделали мировой чемп. и развили Дрифт за очень короткий срок у себя.

Да дрифт будет НО теперь Америкосы его владельци на мировом уровне. У них и в политике так....

Дрифт конечно никто не захватит оно само так случится, а Д1 ФД-Россия ЕДС и т.д. Европа вобщем Малазия Австралия Канада буду проодить свои Чемпионаты и жыть дальше.

Я про то что ВордЧампионшип теперь на прямую только от США и все веянья этой культуры будут распространяться именно от туда...... -- "плох тот солдат который не хочет стать генералом" - вот очем я....

ИМХО ...

Дрифт в КZ -- респект чувакам!!!

Вот ссылочка для более детального ознакомления. Тамже регламент.

http://www.tornadodrive.kz/

Соревнования в г. Тюмень ожидаются в Августе и Октябре. Точные даты будут заранее оглашены.

Питер - 23 Мая !!! Мэн ин Дрифт - серьезное движение...

Москву и Регионы уже выкладывали.

И плюс в каждом регионе проходит свой местный чемп. - типо как в КЗ, а в "Хохляндии" там их вообще несчесть!!!

А что на Урале то -- "ТЦ GrossMotorsTeam" - хотим движения....!!! :spiteful:

post-5455-1239119228_thumb.jpg

post-5455-1239120058_thumb.jpg

post-5455-1239120078_thumb.jpg

post-5455-1239120134_thumb.jpg

post-5455-1239121123_thumb.jpg

post-5455-1239121264_thumb.jpg

post-5455-1239121293_thumb.jpg

post-5455-1239121582_thumb.jpg

Изменено пользователем DRIFT ExAnimoСпорт

Народ! Сори что опять со своим навязчивым вопросом. Но как на счет тренировок? Продолжаю как дурак один кататься. Ни помощи в случае чего, ни совета доброго. Жалко, честно говоря, времени и резины:) Вроде бы чото и получается - однако даже некому оценить!!! Или сказать - типа лажа полная.

Да щас так то никто не катается. Все либо сломаны, либо кризис, отсиживаются в гаражах)))

Зашибись!

То есть я один не поломаный? (Тьфу-Тьфу-Тьфу) Радоваться или плакать? Вроде сезон то уже как должен начаться - а машины не готовы. Жаль:(

Да какой сезон, о чем вы говорите??)))))))

у меня вот за окном сег и сугробы... :rofl:

так что еще есть время на постройку и подготовку... :yahoo: :assassin:

Народ! Сори что опять со своим навязчивым вопросом. Но как на счет тренировок? Продолжаю как дурак один кататься. Ни помощи в случае чего, ни совета доброго. Жалко, честно говоря, времени и резины:) Вроде бы чото и получается - однако даже некому оценить!!! Или сказать - типа лажа полная.

привет ярослав!тренировки еще никто не отменял!!!! :good:

постучи мне в аську договоримся о времени 494022073.

Завтра на молодежке около 13.00 будет маленько дрифта...от начинающих и очень талантливых людей...от Сергея (BMW) и Владимира (ВАЗ-2103) :)

2 Юра

Аськи нету. И Ваша связная Ксюша мне чото ничего не пишет. Катаюсь на молодежку по утрам в субботу. Часов в 10. Гоняю чайников:) Позже и ночами никак не могу. Человек семейный.

Реально то хоть где то катаетесь?

Изменено пользователем Yaroslav74

Еще одно сообщение про рэйсинг, и все обсуждающие будут наказаны.

Новое требование ФАМС РК для участия в соревнованиях.

http://tornadodrive.kz/index.php?newsid=68

Еще одно сообщение про рэйсинг, и все обсуждающие будут наказаны.

Честно говоря не понял!

Почему такое предупреждение? Тема называется "Мероприятия дрифтеров". Тренировка разве не мероприятие???

Мы же не катаемся на ЮУрГУ или на дорогах общего пользования! Только на отведенных трассах.

Или типа создать отдельную тему???

эт не тебе было написано, там выше приглашали помоему на рэсинг ночью, сообщения удалили

http://www.nashgorod.ru/autoforum/viewtopi...42&t=173015

Здесь по ссылке, примерно даты проведения дрифта в тюмени, тока я вот не понял, это для всех или только для тюменцев?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...