CHAOS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Соревнования, встречи, тренировки, время, место встречи, все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 То есть это будет НЕоткрытое первенство по дрифту? Зачем искусственно ограничивать? Чем больше участников, тем лучше ведь. Примеров много.--------------И еще, в 2008 году прошли соревнования в Челябе, Тюмени, Кургане (беру только УрФО)... были идеи Чемпионата УрФО - будет ли это воплощено? Если будет, где можно увидеть регламент на год с календарем?Дело в том что стратегический план развития Дрифтинга я не могу выложить в форуме.календарь пока никто не составлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fry Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Уважаемый Дмитрий!Ваша задача писать статьи,делать фотоотчеты ну не мне вам это обьяснять...дело в том что стратегический план развития Дрифтинга я не могу выложить в форуме.календарь пока никто не составлял.А на сколько месяцев стратегический план можно поинтересоваться??? И насчет календаря. Очень много моих знакомых согласны были бы даже участие принять но не знают где и как это сделать,приходится самим тренироваться где попало. А насчет организации мероприятий могу посодействовать,чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А на сколько месяцев стратегический план можно поинтересоваться??? И насчет календаря. Очень много моих знакомых согласны были бы даже участие принять но не знают где и как это сделать,приходится самим тренироваться где попало. А насчет организации мероприятий могу посодействовать,чем смогу...Уважаемые любители Дрифтинга,вся информация по нашим мероприятиям выкладывается здесь http://vkontakte.ru/club6836047. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriftoS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 когда теперь можно будет посоревноваццо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В суботу наверно поедем прокатимся по городу. А так пока на 8е чисоло намечено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Народ! А че? Завтра никто не поедет на молодежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мы поедем наверное на двух машинах снег разгребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 только что с молодежки, очень скользко, особенно затяжной ппц, все время на внешнию сторону тянет при хорошей скорости ....завтра думаю тож самое буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Там снег или асфальт видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там снег кругом, асфальт видно кое-где, и то на прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Все привет, ну че там на восьмое число че нить планируется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Все привет, ну че там на восьмое число че нить планируется или нет?к сожелению!к 8 числу не успеваем.так что пока оттачиваем технику,строим машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если это возможно не ввязываться в нашу беседуДля "вашей беседы" есть:1. Личные сообщения2. Личная электронная почта3. ICQ4. Skype5. Телефон, факс6. Живете в одном городе - очная встреча7. СМС-ки можно напридумывать еще. В правилах форума черным по белому написано, что ЗАПРЕЩЕНО: "3.22. Личная переписка в темах Форума (в том числе с Администрацией)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 молодец, поддержал бедолагу))) великодушно извеняюсь за оффтоп, но господин админ не знает всей истории, и я хотел бы попросить, если это возможно не ввязываться в нашу беседу это обсуждение качества освещения мероприятий дрифтеровДля сведения:1. Он не админ, а модератор.2. Мне как Администратору данного ресурса очень не нравится Ваш тон и метод проведения беседы.3. У нас с заведи.ру очень хорошие отношения, хотя мы и являемся в какой-то степени конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ВСЯ склока удалена. Здесь обсуждаются МЕРОПРИЯТИЯ, а не ваши личные и прочие отношения с теми или иными СМИ. Политика ресурса carsclub.ru максимально благожелательное общение пользователей. Ваше общение идет вразрез с политикой ресурса, потому найдите другой вариант для выяснения своих отношений. Г-н Букреев.А уже привел возможные варианты. При повторной попытке устроить склоку - все участвующие получат повышение рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Предлагаю собраться в субботу В Н-Синеглазово. Покатаемся по льду, и заодно обсудим поведение некоторых участников форума и примем меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты посмотри вдруг там все в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты посмотри вдруг там все в снегу.Ну вот вы как раз там все расчистите, а то мы со Шпулькой туда собрались в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Монализа, Я тебя видел в субботу прошлую... В воскресенье утром ты в новосинеглазово ехала)))) После ночных покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати на встречу в субботу приглашается Дмитрий заведивру. Осветиш мероприятие, статью на сайт напишеш, пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Монализа, Я тебя видел в субботу прошлую... В воскресенье утром ты в новосинеглазово ехала)))) После ночных покатушек.Ну мы с Ленчиком к 12 катались, была неформальная встреча КК. А я увидела, потом думаю, де нет не ты, потом смотрю сбоку нет ты. А ты чего там такую рань то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати на встречу в субботу приглашается Дмитрий заведивру. Осветиш мероприятие, статью на сайт напишеш, пообщаемся...1. возможно я будут в Первоуральске на ралли - как раз суббота2. формат мероприятия - тренировка?3. особо заманчивое предложение вот после этого высказывания: Предлагаю собраться в субботу В Н-Синеглазово. Покатаемся по льду, и заодно обсудим поведение некоторых участников форума и примем меры.((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, да. Я вас гдлето так и видел. Вы еще стояли на перезде, ждали пока поезд проедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, да. Я вас гдлето так и видел. Вы еще стояли на перезде, ждали пока поезд проедет...ну. ты там живешь что ли?3. особо заманчивое предложение вот после этого высказывания(-;Ну я думаю меры будут лояльные , а не ликвидация форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да я живу в Синеглазово. Формат да тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти