CHAOS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Соревнования, встречи, тренировки, время, место встречи, все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 регламент же на стадии редактирования, сомневаюсь что у многих любителей есть такое, так что я голосую за убрать это требование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Шлем, перчатки и обувь указанная в регламенте обязательна?Настаиваю, чтобы шлем был обязателен. Остальное - можно босиком и в ежовых рукавицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Настаиваю, чтобы шлем был обязателен. Остальное - можно босиком и в ежовых рукавицах.я одену шлем, только если мне его кто-нибудь даст, ну или денег на шлем даст, чем богаты тем и рады как говорится...регламент явно подправить надо... 1.1 пункты например ваще удалить 3. тоже удалить или на рекомендательный характер поменять 4.7 поменять как вам надо, 4.8, 4.8.1 удалить, 5., 6., поменять под данное соревнование Изменено 25 декабря, 2008 пользователем GTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я же написал:лишнее отсееваем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я же написал:лишнее отсееваем!!!!!!не ну это понятно, но кому-то одно может показаться лишним, кому-то другое, сделайте точный официальный регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я же написал:лишнее отсееваем!!!!!!Хм, я а-то думаю, почему тему дрифтинга выделили из автоспорта... Видимо после этого /-;Я бы солгасился с Алексеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не ну это понятно, но кому-то одно может показаться лишним, кому-то другое, сделайте точный официальный регламентВ любом случае, запрета на элементы безопасности не будет, я так думаю, поэтому если готова есть, и в ней трезвый ум - хороший шлем, хорошие ремни (как минимум) - разумный участник будет использовать не "из под палки регламента", а по зову разумного смысла, имхо. Те, кто бывает кляньчит "ну разрешите мне без шлема, я аккуратно, а у меня ремней и небыло", и.т.д. - видимо ни разу не убирались еще хорошенько и не видели последствия занятий автоспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Безопасность это очень хорошо, согласен, по сути дрифт молодой спорт и у многих экипировки нет соответствующей, большой наплыв новичков наблюдается, и позволить все купить перед НГ я считаю не реально для большинства, так что можно найти несколько шлемов и сдавать в аренду например....только не знаю кто будет жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 НАРОД! Озеро в Новосинеглазово замерзло, добро пожаловать, тренируйтесь на сдоровье! Огромная площадка ровного льда, чуть присыпанного снегом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ужос, таккую демогогию развели. Понятно что надо шлемы одевать. Но это же не значит что у каждого он должен быть. Это не ралли. Заезды будут по одному-два экипажа. На финише снял шлем. передвл другому. Делов то......... И еще, нашу тему выделили потому что дисциплина набирает обороты. И мы маленькими шагами прогресируем. И обсуждать все вопросы в одной теме нереально. Так что ненадо вот тут нам а то что это как так то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кстати, че по поводу дрифта 28 числа? все отменяется или как? И тренировки завтра будут или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Зафтро будет тренировка ,я еду к 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм, я а-то думаю, почему тему дрифтинга выделили из автоспорта... Видимо после этого /-;Я бы солгасился с Алексеем.вас дмитрий никто не спрашивал!я сомневаюсь в вашей компетентности в таких вопросах.шлема конечно будут!!завтра тренировка как обычно в 14-00.28 ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Какая будет конфигурация трассы 4 января? Как в прошлом году или нет. Парные заезды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вообще то дрифт и заключается в парных заездах, иначе какое состязание...эх не разрернуло бы кого нить на соревнованиях :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В прошлом году проде без парных было, но не помню. Дак конфигурация не известна, или потом сюрприз будет? Хочу сразу сказать, на молодежке есть пару плохих поворотов, где есть ямки, на которых машина сильно прыгает, хотелось бы их не включать в соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В прошлом году проде без парных было, но не помню. Дак конфигурация не известна, или потом сюрприз будет? Хочу сразу сказать, на молодежке есть пару плохих поворотов, где есть ямки, на которых машина сильно прыгает, хотелось бы их не включать в соревнования.конфигурцию выложим попозже,плохих поворотов не избежать.соревнование состоит из:тренировки,квалификации и парных заездов.Какая будет конфигурация трассы 4 января? Как в прошлом году или нет. Парные заезды будут?карта трасы тут http://content.foto.mail.ru/list/zero11/1/p-5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Какое колличество участников ожидается? Exanimo будет выступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 вас дмитрий никто не спрашивал!я сомневаюсь в вашей компетентности в таких вопросах.шлема конечно будут!!1. для того, чтобы писать в эту ветку нужно особое приглашение? не знал.2. по поводу компетентности в каком вопросе Вы сомневаетесь, мой безимянный друг?3. наличие шлемов НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ..понимаю, что становление НОВОГО вида автоспорта, которому до звания официального еще довольно долго. и очень радует, что поклонников и участников становится все больше. но лучше, если участники будут живы, а машины не помяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ///но лучше, если участники будут живы, а машины не помяты. ///а как же ШОУ?! кровожадные зрители жаждут ШОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ///но лучше, если участники будут живы, а машины не помяты. ///а как же ШОУ?! кровожадные зрители жаждут ШОУ да брось, в ралли шоу, а здесь так...многие даж и не заметят контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым 2009 Годом - желаю в первую очередь здаровья, счастя в личной жизни, в большом кармане звон манет. Новых достижений в ДРИФТЕ достичь в новом году совершенно нового конечно качественного высокого уровния водительских (дрифтерских) навыков. Постриит - достриот - приобрести - заднеприводные заряды.Участий в соревнованиях и конечно побед.С уважением Александр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Уноси с собою нафиг Все проблемы, Старый Год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Мятых баксов два вагона. Наших денег три лимона, Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолет, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет.... ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ!!!И КАНЕЧНО С НОВЫМ РАДОСТНЫМ,ВОЛШЕБНЫМ,НЕПОВТОРИМЫМ,СЧАСТЛИВЫМ,УДАЧНЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех сновым годом!!!Удачи и успехов в жизни и больших достижений в автоспорте!!!Много не пейте 4-го на соревнования...Удачи!И еще раз с новым годом!!!полный привод имеет наиболее сложную технику управления.он сочетает в себе технику переднеприводных автомобилей и технику заднеприводных автомобилей.у переднеприводных своя техника и траектория прохождения поворотов,у заднеприводных другая,а т.к. полный привод сочетает и ту и другую,то в итоге получается третья техника управления.одним из простых приемов стабилизации является включение пониженной передачи,если автомат с D на 3-2-L,если тип-троник так же пониженную.нельзя забывать про разные приемы торможение:прерывистое,ступенчатое,с переменным усилием,но если стоит АБС то бесполезно применять эти приемы,главно ни в коем случае не блокировать тормоз!!!а если тебя интересует управляемый занос,то нужно заранее поставить автомобиль боком,до поворота,и полным газом с небольшим углом колес регулировать траекторию.техника управления полным приводом требует много усилий и тренировок!главно это делать на специальных картодромах,пристегнутым и желательно в шлеме.удачи.с уважением юрий.а че на механике,тоже пониженую врубать???А если крутить начало???Что тогда с ней делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) а че на механике,тоже пониженую врубать???А если крутить начало???Что тогда с ней делать???гоу ту зе- http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=23198там все прекрасно расписано, на 15 тысяч страниц. Антон!!!! Это тема-мероприятия дрифтеров!!!! Кстати, всех с новым годом. Удачи, здоровья, успехов, и конечно же побед!!!!! Ура товарисчи!!!!! :ded_moroz: Изменено 31 декабря, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти