CHAOS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Соревнования, встречи, тренировки, время, место встречи, все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lourna Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Понятно.Еще там специализированная выставка "Ледовый автосалон -2009"5-7 июня 2009 г. Место проведения:г. Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 38, «Ледовая арена «Трактор» Выступления команды ExAnimo Спорт. Подробность http://www.expoural.ru/modules.php?name=Pa...ge&pid=1098 Изменено 12 мая, 2009 пользователем lourna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Открытие чемпионата ФД-2009г. http://www.formula-drift.ru/index.php?opti...s&Itemid=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 AvtoLife не будет? Вроде с 15 должно быть в южуралэкспо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 AvtoLife в конце лета начале осени. по поводу 15 тоже слышал что то, но вроди уже нет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 =СИЛАЧИ ПРОТИВ МАШИН= ВПЕРВЫЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!ЖЕЛЕЗО СИЛАЧИ СКОРОСТЬ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕКТО КОГО? СИЛАЧИ ПРОТИВ МАШИН...ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА! Адрес:ул. Ленина 76 (перед главным корпусом ЮУРГУ)Начало:22 мая 2009 в 16:00 СИЛАЧИ ПРОТИВ МАШИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Гонка - Ма...____________________________________________ В общем, первый этап Кубка Тюмени состоится как отдельное соревнование. Администрация хочет поддержать.Соревнование состоится пока что там же, на Метелево. Соревнования хотим провести из 3-х частей: 12 июня - свободные тренировки, обсуждение и изменение трассы, составление судейского кворума с представителями разных команд. 13 июня - отборочные туры. 14 июня - финальные заезды. Хотели ехать следующие команды: ЭксЭнимоСпорт (Челябинск), ГроссТим (Челябинск), СмальТим (Екатеринбург). Есть кто-то еще? Просто возможно, будет маза по оплате дороги иногородним участникам. Хоть что-то вам постараемся компенсировать. Поэтому, нам нужно знать сколько участников (количество машин) из каждой команды (сколько всего команд) собирается приезжать на этот этап. Можете писать в аську: 265386808Извините, если сразу не отвечу, очень серьезно заболел. По судейству, просьба сразу готовить представителя от команды. Чтобы все было честно. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Екатеринбург 23 числа кто-нибудь едет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Екатеринбург 23 числа кто-нибудь едет участвовать?Я еду но как "ПотдержкоГромкоОрателеЗрителем" гы-гы... :to_become_senile: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я еду но как "ПотдержкоГромкоОрателеЗрителем" гы-гы... :to_become_senile: :jester: значит от Ex Animo будут представители?? всмысле участники??? или ты за ЕКБ едеш болеть??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вот и дождались... Первое соревнование на Урале - по всеми горяче любимому Дрифтингу... УРА товарищи УРА...!!! В самый раз провести так сказать экзамен(клнтрольный срез) для вновь появившихся Дрифтеров. П\с - Только вот чето с регламентом напутано и с судейством. Надеюсь все образуется. Кто едет? Кто участвует?еду зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Вот и прошел 1 этап ФД в Питере Небольшой кусочек видоса с мероприятия. http://www.vimeo.com/4790095 Поздравляем победителей: 1 место - Тимон 2 место - Семен3 место - Федос Простите за офф... Также хочу поздравить Женю "Zena" с первым местом в классе Социал. 23 числа в Ебурге!!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем DRIFT ExAnimoСпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 http://drift-team.ru/foto/Piter-fd-2009/фото с ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ледовый автосалон 2009 дрииииифт!!!!!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 только что Администрация города подтвердила статус нашего соревнования, и так... КУБОК МЭРА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА ПО ДРИФТИНГУ 5 июня начало регистрации в 12-00,начало тренировок в 13-00,окончание в 19-00. 6 июня начало соревнования в 12-00,награждение в 17-00. все вопросы по ICQ-494022073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Аси нет...потому так спрашу... Возможна ли регистрация не 5 а 6 числа и треню провести раньше 12 вместе с гостями из Еката, которые тоже 6 приедут??? "...КУБОК ЮРЕВИЧА ПО ДРИФТИНГУ........" -- :why: :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Аси нет...потому так спрашу... Возможна ли регистрация не 5 а 6 числа и треню провести раньше 12 вместе с гостями из Еката, которые тоже 6 приедут??? "...КУБОК ЮРЕВИЧА ПО ДРИФТИНГУ........" -- :why: :cleanglasses:никакой дисциплины вопрос неоднозначный 5-6 и придется решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 никакой дисциплины вопрос неоднозначный 5-6 и придется решать.Дядя Юра о какой такой дисциплине ты говариш??? :preved: Я тебе тогда вечерком 4 наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дядя Юра о какой такой дисциплине ты говариш??? :preved: Я тебе тогда вечерком 4 наберу... о простой дисциплине!!назначена регистрация 5 значит 5 и надо региться!или регламент не для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 о простой дисциплине!!назначена регистрация 5 значит 5 и надо региться!или регламент не для тебя?А ели по регламенту табой-же принятому и тобой-же выложенному то получается чо ВСЕ у кого нет каркаса и омологированных шмоток должны ехать в классе СТРИТ и значит строго в одиночных заездах НЕТ тандема НЕТ дрифта.... Даже регламент под ФД поленился переделать - и этот чел мне о дисциплине говарит...тобой-же принятый ргламент твоих-же соревнований им-же протеворечит....... Я не в неготиве и неругаюсь, так в моменте... Зная, что часть Еката еще и 6 приедет ты их значит недопустиш - да ??? назначена регистрация 5 значит 5 и надо региться!или регламент не для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А ели по регламенту табой-же принятому и тобой-же выложенному то получается чо ВСЕ у кого нет каркаса и омологированных шмоток должны ехать в классе СТРИТ и значит строго в одиночных заездах НЕТ тандема НЕТ дрифта.... Даже регламент под ФД поленился переделать - и этот чел мне о дисциплине говарит...тобой-же принятый ргламент твоих-же соревнований им-же протеворечит....... Я не в неготиве и неругаюсь, так в моменте... Зная, что часть Еката еще и 6 приедет ты их значит недопустиш - да ???Я не в неготиве и неругаюсь, так в оборотах.......саша ты дэбыл....это общий регламент,а есть еще частный который и был сегодня выложен на сайте автотраторного :hummer: колотить понты на форуме одно,а гонять саааавсем другое гонка 2 дня,тот кто пропустит тренировки будет допускаться только через меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DRIFT ExAnimoСпорт, GrossMOTORS - вам обоим светит нарушение 1.6; 1.7; 2.2. Будите продолжать - отправлю в "рид онли" дня на три...И помните слова великого кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я не в негативе и не ругаюсь, так в оборотах.......саша ты дэбыл....это общий регламент,а есть еще частный который и был сегодня выложен на сайте автотраторного :hummer: колотить понты на форуме одно,а гонять саааавсем другое гонка 2 дня,тот кто пропустит тренировки будет допускаться только через меня!!!Те не в обаротах... - ты навеки в турбояме Буга-ха-ха... Дак чеж ты "нехороший человек" в официальной теме своей на "е1" про частный регламент даже не заикнулся - А???? Там я тебя об этом тоже спросил...!!!о простой дисциплине!!назначена регистрация 5 значит 5 и надо региться!или регламент не для тебя? .... только расписание выложил.... - Аче ни слова то про частный ни на "е1" ни на CarsClub" (других нет) - или поджало что или кто.....??? Ссылку пожалйста скинь на Автотракторный, где регламент...почитаю хоть ознакомлюсь, а вдруг там че-каво, недопустит меня тех-ком из-за мелачужки какой.... Да конечно гонять совсем другое...приятно такие слова от лучшего гонщика и многократного чемпиона слышать... :give_heart: Да ты небойся... все уловки какието придумываешь... Если нехочеш видеть меня или когото из команды на твоих соревнованиях... - ты так и скажи... !!! __________________________________________________________________ Теперь в наддуве.... Я ни в коем случае не против твоих соревнований и не пытаюсь обгадить или чего-то там еще .... Ты МОЛОДЕЦ - РЕСПЕКТУЮ, что нашел в себе силы, возможности, подтянул чуваков с Мэром - пытаешся развивать Дрифт - и это один большой + НО твои непонятки и интрижки - честно напрягают... и это "плохо" Я лишь хочу, чтоб любые соревнования были мах - правильными (растяжимое конечно понятие) т.е. конкретный регламент, конкретные судьи(может даже голосованием), конкретная безопастнось для зрителей в частности (для участников регламент есть) и т.д. и т.п. __________________________________________________________________ Давайте давайте конечно Дружба Форево...!!! А теперь готов, честно понести наказание от господина Модератора...Каюсь - Да простит меня Администрация... аминь.... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.1.7.Правил Форума: Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martines Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Саня красавец! Полностью с тобой согласны, данное соревнование видимо внутри ОДНОЙ команды, Тюмень рассудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Саня красавец! Полностью с тобой согласны, данное соревнование видимо внутри ОДНОЙ команды, Тюмень рассудит... Возможно внутри одной...НО т.к. Екат приглашен ХЗ, ExAnimoСпорт - никто не приглашал... (типа хотите, приедете - не приедете и ладно), Уличные Дрифтеры тоже в минусе - парни, кто ездит, только от меня узнали о мероприятии и с готовностью не увсех лады т.к. с Тюменью пересекается малость --- и никакой заблоговременной инфы даже, что планируется или готовится... - тупо Интернет даже не все юзают и тем более в форумах сидят... Я не знаю что в голове у предводителя..... вот и думаю тренировочную машину в спешке к 5-6 строить(в неизвестность...) или спокойно и качественно подготовить к Тюмени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_SprintTeam Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу но тачка не готова ((а тюмень когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти