Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мероприятия дрифтеров

CHAOS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

То есть это будет НЕоткрытое первенство по дрифту? Зачем искусственно ограничивать? Чем больше участников, тем лучше ведь. Примеров много.--------------И еще, в 2008 году прошли соревнования в Челябе, Тюмени, Кургане (беру только УрФО)... были идеи Чемпионата УрФО - будет ли это воплощено? Если будет, где можно увидеть регламент на год с календарем?

Дело в том что стратегический план развития Дрифтинга я не могу выложить в форуме.календарь пока никто не составлял.

• 2 недели спустя...

Уважаемый Дмитрий!Ваша задача писать статьи,делать фотоотчеты ну не мне вам это обьяснять...дело в том что стратегический план развития Дрифтинга я не могу выложить в форуме.календарь пока никто не составлял.

А на сколько месяцев стратегический план можно поинтересоваться??? И насчет календаря. Очень много моих знакомых согласны были бы даже участие принять но не знают где и как это сделать,приходится самим тренироваться где попало. А насчет организации мероприятий могу посодействовать,чем смогу...

А на сколько месяцев стратегический план можно поинтересоваться??? И насчет календаря. Очень много моих знакомых согласны были бы даже участие принять но не знают где и как это сделать,приходится самим тренироваться где попало. А насчет организации мероприятий могу посодействовать,чем смогу...

Уважаемые любители Дрифтинга,вся информация по нашим мероприятиям выкладывается здесь http://vkontakte.ru/club6836047.

В суботу наверно поедем прокатимся по городу. А так пока на 8е чисоло намечено....

только что с молодежки, очень скользко, особенно затяжной ппц, все время на внешнию сторону тянет при хорошей скорости :( ....завтра думаю тож самое буит

Все привет, ну че там на восьмое число че нить планируется или нет?

к сожелению!к 8 числу не успеваем.так что пока оттачиваем технику,строим машины.

если это возможно не ввязываться в нашу беседу

Для "вашей беседы" есть:

1. Личные сообщения

2. Личная электронная почта

3. ICQ

4. Skype

5. Телефон, факс

6. Живете в одном городе - очная встреча

7. СМС-ки

можно напридумывать еще. В правилах форума черным по белому написано, что ЗАПРЕЩЕНО: "3.22. Личная переписка в темах Форума (в том числе с Администрацией)."

молодец, поддержал бедолагу))) великодушно извеняюсь за оффтоп, но господин админ не знает всей истории, и я хотел бы попросить, если это возможно не ввязываться в нашу беседу

это обсуждение качества освещения мероприятий дрифтеров

Для сведения:

1. Он не админ, а модератор.

2. Мне как Администратору данного ресурса очень не нравится Ваш тон и метод проведения беседы.

3. У нас с заведи.ру очень хорошие отношения, хотя мы и являемся в какой-то степени конкурентами.

ВСЯ склока удалена. Здесь обсуждаются МЕРОПРИЯТИЯ, а не ваши личные и прочие отношения с теми или иными СМИ. Политика ресурса carsclub.ru максимально благожелательное общение пользователей. Ваше общение идет вразрез с политикой ресурса, потому найдите другой вариант для выяснения своих отношений. Г-н Букреев.А уже привел возможные варианты. При повторной попытке устроить склоку - все участвующие получат повышение рейтинга.

Предлагаю собраться в субботу В Н-Синеглазово. Покатаемся по льду, и заодно обсудим поведение некоторых участников форума и примем меры.

Ты посмотри вдруг там все в снегу.

Ну вот вы как раз там все расчистите, а то мы со Шпулькой туда собрались в воскресенье :P

Монализа, Я тебя видел в субботу прошлую... В воскресенье утром ты в новосинеглазово ехала)))) После ночных покатушек.

Кстати на встречу в субботу приглашается Дмитрий заведивру. Осветиш мероприятие, статью на сайт напишеш, пообщаемся...

Монализа, Я тебя видел в субботу прошлую... В воскресенье утром ты в новосинеглазово ехала)))) После ночных покатушек.

Ну мы с Ленчиком к 12 катались, была неформальная встреча КК. А я увидела, потом думаю, де нет не ты, потом смотрю сбоку нет ты. А ты чего там такую рань то делал?

Кстати на встречу в субботу приглашается Дмитрий заведивру. Осветиш мероприятие, статью на сайт напишеш, пообщаемся...

1. возможно я будут в Первоуральске на ралли - как раз суббота

2. формат мероприятия - тренировка?

3. особо заманчивое предложение вот после этого высказывания:

Предлагаю собраться в субботу В Н-Синеглазово. Покатаемся по льду, и заодно обсудим поведение некоторых участников форума и примем меры.

((-;

Ну, да. Я вас гдлето так и видел. Вы еще стояли на перезде, ждали пока поезд проедет...

Ну, да. Я вас гдлето так и видел. Вы еще стояли на перезде, ждали пока поезд проедет...

ну. ты там живешь что ли?

3. особо заманчивое предложение вот после этого высказывания:((-;

Ну я думаю меры будут лояльные , а не ликвидация форумчан :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...