slava30sh Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Возвращаюсь я сегодня с работыЮнастроение отличное погода радует снежком!, в районе шахты красная горнячка произошло серьезное дтп,смотрю стоит скорая пожарная мчс! притормозив разглядываю что перевернулась ока 2 пострадавших зажаты в автомобиле! ну вообщем не в этом суть тут как разтаки подоспевает" доблестная честная и сердцу дорога гос автоинспекция" я конечно как почти допропослушный водитель останавливаюсь пропустить их к мету ДТП но тут выскакивает сотрудник подходит ко мне и требует талон тех осмотра не представившись не чего!был вынужден покозать талон сотрудник не долго думая убрал его в карман и сказал приедеш тогда когда оборвеш тонировку! протоколов составлять не чего не стал!!! и попросту отчалил!! меня это задело до глубины души!! хочу справедливости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Полюбовно к тебе уже отнеслись. Решай сам - стоит ли тебе унижаться и кого-то просить заступитсья. Да еще не поставить на место того, кто должен охранять закон, а не нарушать его.Я бы из принципа полез в бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) вот уж не думал что меня это так скоро коснется!!сегондя ночью проезжаю мимо засады на северокрымской-труда (5 экипажей ДПС - тормозили всех..меня правда не тронули)повернул на труда в сторону зоопарка еду и моргаю всем фарами. тут проезжающая навстречу ДПСная десятка резко разворачивается и топит за мной. я уже успел набрать скорость и догнали они меня только возле Юности, прижали к обочине с мигалками...я быстро пристегиваюсь, опускаю стекло, передаю документы для проверки...далее диалог (приблизительный)-почему у вас габарит не горит сзади?-потому что не работает.. -вот поэтому и выпишу я тебе щас сотку..-за что это? я ведь имею права доехать до места ремонта, верно?-нет, ИСПРАВЛЯЙ на месте, либо протоколвыхожу из машины-пишите...-чо пишите?-а чо хотите то и пишите, я свои права знаю. и вы прекрасно знаете.. поэтому делайте что хотите!-ты чо умный чтоли самый?-да!-вот буду я на гражданской машине я ж себя с тобой по другому буду вести.. ты зачем мне моргал, я тебе друг чтоли о%уенный?-я не вам моргал, да и причем тут это..-умный ты сильно, вот от***шить бы тебя прямо здесь, чтобы не умничал..-дак е***ште, делайте что хотите, я же вам сказалповорачиваюсь и иду в сторону своей машины, доставая телефон и набирая номер диспетчераон кричит в след:-чоты там звонишь....ты МНЕ лучше позвони!уже возле моей машины догоняет меня, я поворачиваюсь и он со словами "ну и мудень же ты, попадись мне, не при исполнении.." швыряет мне В ЛИЦО св-во о регистрации с правами..потом идет в машину, достает ещё страховку и выкинув её прямо на дорогу уезжает!картина маслом. "милиционер - всем пример". задело до глубины души как говорится.. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 При мне башкирский гаишник оторвал жетон, кидая им в меня, когда я попросил его представиться и показать номер жетона. Весь разговор записывался на диктофон в нагрудном кармане и когда они это узнали - сели в машину и, с прокрутом колёс, рванули в места...Да, они тоже люди. Да, они не штампуются на одном заводе. Да, они все личности. Да, у них у всех свой характер.Но блин. Если уж идёшь в милицию - соблюдай закон. А не можешь - топай в дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Возвращаюсь я сегодня с работыЮнастроение отличное погода радует снежком!, в районе шахты красная горнячка произошло серьезное дтп,смотрю стоит скорая пожарная мчс! притормозив разглядываю что перевернулась ока 2 пострадавших зажаты в автомобиле! ну вообщем не в этом суть тут как разтаки подоспевает" доблестная честная и сердцу дорога гос автоинспекция" я конечно как почти допропослушный водитель останавливаюсь пропустить их к мету ДТП но тут выскакивает сотрудник подходит ко мне и требует талон тех осмотра не представившись не чего!был вынужден покозать талон сотрудник не долго думая убрал его в карман и сказал приедеш тогда когда оборвеш тонировку! протоколов составлять не чего не стал!!! и попросту отчалил!! меня это задело до глубины души!! хочу справедливости!!! можем помочь написать заявление )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А меня в пятницу вечером даж за ремешок простил ИДПС, вежливо так все, спокойно, культурно. Не знаю, может везет (тьфу три раза ). Но вывод точно напрашивается - они такие же люди, все разные, есть нормальные, есть и сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А меня в пятницу вечером даж за ремешок простил ИДПС, вежливо так все, спокойно, культурно. Не знаю, может везет (тьфу три раза ). Но вывод точно напрашивается - они такие же люди, все разные, есть нормальные, есть и сволочи.Меня вчера утром тоже тормознул, спрашивает : "И куда едём в такую рань?"(время было 6 утра), я ответил : "на работу", спросил , кем работаю, услышав ответ, говорит: "Можно к вам поехать чай попить?". Я ответил : "Нет, охрана злая, не пропустит!" . "Ну и ладно, с документами-то всё в порядке?" и в итоге даже смотреть доки не стал, счастливого пути пожелал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Меня вчера утром тоже тормознул, спрашивает : "И куда едём в такую рань?"(время было 6 утра), я ответил : "на работу", спросил , кем работаю, услышав ответ, говорит: "Можно к вам поехать чай попить?". Я ответил : "Нет, охрана злая, не пропустит!" . "Ну и ладно, с документами-то всё в порядке?" и в итоге даже смотреть доки не стал, счастливого пути пожелал и всё.Познакомиться хотел и в гости вечером с тортом нагрянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 BestVintжесть полная...Телефончик бы взял у него, хотя конечно нефиг с идиотами связываться...но иногда так хочется проучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я ответил : "на работу", спросил , кем работаю, услышав ответ, говорит: "Можно к вам поехать чай попить?"ты в кофейне робиш ?фастфуд ?столовая ?/me сломал голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Немного не в тему, недавно попался на такую разводку.....остановили на новом мосту по сверловскому, попросили присесть в их машину и пройти тест на опьянение....первый раз алкотестер показал 0.35 промили....а я дня 4 ничего не принимал, вообщем пошел долгий разговор, временами уходящий до того как сейчас трудно жить в кризис то ....предложил еще раз дунуть, на второй показал 0.2 промили, сказал проедем в мед учереждение для фиксирования опьянения, я не вопрос, и опять разговоры.....спустя некоторое время предложил дунуть еще раз, типа бог любит троицу, и так.....на 3й раз показывет 0.00 и тут он вскрикивает: ФАНТАСТИКА!, как такое может быть???? ....отпустили, но потерял много времени я на это вату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я думал такое только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) я ещё ни разу не видела, чтоб измеряли светопропускаемость стёкол на машинах, у которых тонировки нет. То есть инспектор видит "на глаз" отсутствие тонировки и ничего не измеряет. Если же пригнать машину на сверку автомобиль с визуально несоответсвующей ГОСТу тонировкой, сразу найдётся куча причин для отказа - фото обновить надо и т.п. и т.д. Если уж мы, владельцы, пользуемся такими дырами в законе, то и на них обижаться за это не можем...У меня в том году тыкали боковые и лобовое при полном отсутствии тонировки. Так их сраный прибор показал, что у меня боковые тонированы в 76%, а лобовое в 81%!!! Карту видел, т.к. с ней отправили СО регулировать. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ответы на вопросы ВС за 3-й квартал 2008 года. Все приборы для измерения светопропускания имеет право применять служба технического надзора. Все. Однозначно и бесповоротно. Никакой ДПСник не имеет права с нимим работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ответы на вопросы ВС за 3-й квартал 2008 года. Все приборы для измерения светопропускания имеет право применять служба технического надзора. Все. Однозначно и бесповоротно. Никакой ДПСник не имеет права с нимим работать.Номер документа можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Немного не в тему, недавно попался на такую разводку.....остановили на новом мосту по сверловскому, попросили присесть в их машину и пройти тест на опьянение....первый раз алкотестер показал 0.35 промили....а я дня 4 ничего не принимал, вообщем пошел долгий разговор, временами уходящий до того как сейчас трудно жить в кризис то ....предложил еще раз дунуть, на второй показал 0.2 промили, сказал проедем в мед учереждение для фиксирования опьянения, я не вопрос, и опять разговоры.....спустя некоторое время предложил дунуть еще раз, типа бог любит троицу, и так.....на 3й раз показывет 0.00 и тут он вскрикивает: ФАНТАСТИКА!, как такое может быть???? ....отпустили, но потерял много времени я на это вату легко такое делают... вкладывается ватка смоченная в спиртепомните что мундштук к прибору должен быть одноразовым и извлечен из упаковки при вас. Никогда не отказывайтесь от прохождения медосвидетельствования у врачапо темеhttp://www.zavedi.ru/outofgenre/?id=308http://autochel.ru/autostop/302.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ты в кофейне робиш ?фастфуд ?столовая ?/me сломал головуЯ думаю Ликеро-Водочный.))) И чай вкусный и охрана Злая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Немного не в тему, недавно попался на такую разводку.....остановили на новом мосту по сверловскому, попросили присесть в их машину и пройти тест на опьянение....первый раз алкотестер показал 0.35 промили....а я дня 4 ничего не принимал, вообщем пошел долгий разговор, временами уходящий до того как сейчас трудно жить в кризис то ....предложил еще раз дунуть, на второй показал 0.2 промили, сказал проедем в мед учереждение для фиксирования опьянения, я не вопрос, и опять разговоры.....спустя некоторое время предложил дунуть еще раз, типа бог любит троицу, и так.....на 3й раз показывет 0.00 и тут он вскрикивает: ФАНТАСТИКА!, как такое может быть???? ....отпустили, но потерял много времени я на это вату На мосту по моему они вообще не имеют право стоять!!! так как на мостах остановка запрещена... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти