Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беспредел в рядах ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Возвращаюсь я сегодня с работыЮнастроение отличное погода радует снежком!, в районе шахты красная горнячка произошло серьезное дтп,смотрю стоит скорая пожарная мчс! притормозив разглядываю что перевернулась ока 2 пострадавших зажаты в автомобиле! ну вообщем не в этом суть тут как разтаки подоспевает" доблестная честная и сердцу дорога гос автоинспекция" я конечно как почти допропослушный водитель останавливаюсь пропустить их к мету ДТП но тут выскакивает сотрудник подходит ко мне и требует талон тех осмотра не представившись не чего!был вынужден покозать талон сотрудник не долго думая убрал его в карман и сказал приедеш тогда когда оборвеш тонировку! протоколов составлять не чего не стал!!! и попросту отчалил!! меня это задело до глубины души!! хочу справедливости!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Незакрепленные сообщения
Полюбовно к тебе уже отнеслись. Решай сам - стоит ли тебе унижаться и кого-то просить заступитсья. Да еще не поставить на место того, кто должен охранять закон, а не нарушать его.Я бы из принципа полез в бутылку.

вот уж не думал что меня это так скоро коснется!!сегондя ночью проезжаю мимо засады на северокрымской-труда (5 экипажей ДПС - тормозили всех..меня правда не тронули)повернул на труда в сторону зоопарка еду и моргаю всем фарами. тут проезжающая навстречу ДПСная десятка резко разворачивается и топит за мной. я уже успел набрать скорость и догнали они меня только возле Юности, прижали к обочине с мигалками...я быстро пристегиваюсь, опускаю стекло, передаю документы для проверки...далее диалог (приблизительный)-почему у вас габарит не горит сзади?-потому что не работает.. :)-вот поэтому и выпишу я тебе щас сотку..-за что это? я ведь имею права доехать до места ремонта, верно?-нет, ИСПРАВЛЯЙ на месте, либо протоколвыхожу из машины-пишите...-чо пишите?-а чо хотите то и пишите, я свои права знаю. и вы прекрасно знаете.. поэтому делайте что хотите!-ты чо умный чтоли самый?-да!-вот буду я на гражданской машине я ж себя с тобой по другому буду вести.. ты зачем мне моргал, я тебе друг чтоли о%уенный?-я не вам моргал, да и причем тут это..-умный ты сильно, вот от***шить бы тебя прямо здесь, чтобы не умничал..-дак е***ште, делайте что хотите, я же вам сказалповорачиваюсь и иду в сторону своей машины, доставая телефон и набирая номер диспетчераон кричит в след:-чоты там звонишь....ты МНЕ лучше позвони!уже возле моей машины догоняет меня, я поворачиваюсь и он со словами "ну и мудень же ты, попадись мне, не при исполнении.." швыряет мне В ЛИЦО св-во о регистрации с правами..потом идет в машину, достает ещё страховку и выкинув её прямо на дорогу уезжает!картина маслом. "милиционер - всем пример". задело до глубины души как говорится.. Изменено пользователем BestVint

При мне башкирский гаишник оторвал жетон, кидая им в меня, когда я попросил его представиться и показать номер жетона. Весь разговор записывался на диктофон в нагрудном кармане и когда они это узнали - сели в машину и, с прокрутом колёс, рванули в места...Да, они тоже люди. Да, они не штампуются на одном заводе. Да, они все личности. Да, у них у всех свой характер.Но блин. Если уж идёшь в милицию - соблюдай закон. А не можешь - топай в дворники.

Возвращаюсь я сегодня с работыЮнастроение отличное погода радует снежком!, в районе шахты красная горнячка произошло серьезное дтп,смотрю стоит скорая пожарная мчс! притормозив разглядываю что перевернулась ока 2 пострадавших зажаты в автомобиле! ну вообщем не в этом суть тут как разтаки подоспевает" доблестная честная и сердцу дорога гос автоинспекция" я конечно как почти допропослушный водитель останавливаюсь пропустить их к мету ДТП но тут выскакивает сотрудник подходит ко мне и требует талон тех осмотра не представившись не чего!был вынужден покозать талон сотрудник не долго думая убрал его в карман и сказал приедеш тогда когда оборвеш тонировку! протоколов составлять не чего не стал!!! и попросту отчалил!! меня это задело до глубины души!! хочу справедливости!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

можем помочь написать заявление ))

А меня в пятницу вечером даж за ремешок простил ИДПС, вежливо так все, спокойно, культурно. Не знаю, может везет (тьфу три раза ). :) Но вывод точно напрашивается - они такие же люди, все разные, есть нормальные, есть и сволочи.

А меня в пятницу вечером даж за ремешок простил ИДПС, вежливо так все, спокойно, культурно. Не знаю, может везет (тьфу три раза ). :) Но вывод точно напрашивается - они такие же люди, все разные, есть нормальные, есть и сволочи.

Меня вчера утром тоже тормознул, спрашивает : "И куда едём в такую рань?"(время было 6 утра), я ответил : "на работу", спросил , кем работаю, услышав ответ, говорит: "Можно к вам поехать чай попить?". Я ответил : "Нет, охрана злая, не пропустит!" . "Ну и ладно, с документами-то всё в порядке?" и в итоге даже смотреть доки не стал, счастливого пути пожелал и всё.

Меня вчера утром тоже тормознул, спрашивает : "И куда едём в такую рань?"(время было 6 утра), я ответил : "на работу", спросил , кем работаю, услышав ответ, говорит: "Можно к вам поехать чай попить?". Я ответил : "Нет, охрана злая, не пропустит!" . "Ну и ладно, с документами-то всё в порядке?" и в итоге даже смотреть доки не стал, счастливого пути пожелал и всё.

Познакомиться хотел и в гости вечером с тортом нагрянуть? :spiteful:

BestVint

жесть полная...

Телефончик бы взял у него, хотя конечно нефиг с идиотами связываться...но иногда так хочется проучить...

я ответил : "на работу", спросил , кем работаю, услышав ответ, говорит: "Можно к вам поехать чай попить?"

ты в кофейне робиш ?фастфуд ?столовая ?/me сломал голову

Немного не в тему, недавно попался на такую разводку.....остановили на новом мосту по сверловскому, попросили присесть в их машину и пройти тест на опьянение....первый раз алкотестер показал 0.35 промили....а я дня 4 ничего не принимал, вообщем пошел долгий разговор, временами уходящий до того как сейчас трудно жить в кризис то :) ....предложил еще раз дунуть, на второй показал 0.2 промили, сказал проедем в мед учереждение для фиксирования опьянения, я не вопрос, и опять разговоры.....спустя некоторое время предложил дунуть еще раз, типа бог любит троицу, и так.....на 3й раз показывет 0.00 и тут он вскрикивает: ФАНТАСТИКА!, как такое может быть???? :lol: ....отпустили, но потерял много времени я на это вату :(

я ещё ни разу не видела, чтоб измеряли светопропускаемость стёкол на машинах, у которых тонировки нет. То есть инспектор видит "на глаз" отсутствие тонировки и ничего не измеряет. Если же пригнать машину на сверку автомобиль с визуально несоответсвующей ГОСТу тонировкой, сразу найдётся куча причин для отказа - фото обновить надо и т.п. и т.д. Если уж мы, владельцы, пользуемся такими дырами в законе, то и на них обижаться за это не можем...

У меня в том году тыкали боковые и лобовое при полном отсутствии тонировки. Так их сраный :blink: прибор показал, что у меня боковые тонированы в 76%, а лобовое в 81%!!! Карту видел, т.к. с ней отправили СО регулировать. Изменено пользователем VicktorVR

Ответы на вопросы ВС за 3-й квартал 2008 года. Все приборы для измерения светопропускания имеет право применять служба технического надзора. Все. Однозначно и бесповоротно. Никакой ДПСник не имеет права с нимим работать.

Ответы на вопросы ВС за 3-й квартал 2008 года. Все приборы для измерения светопропускания имеет право применять служба технического надзора. Все. Однозначно и бесповоротно. Никакой ДПСник не имеет права с нимим работать.

Номер документа можно?

Немного не в тему, недавно попался на такую разводку.....остановили на новом мосту по сверловскому, попросили присесть в их машину и пройти тест на опьянение....первый раз алкотестер показал 0.35 промили....а я дня 4 ничего не принимал, вообщем пошел долгий разговор, временами уходящий до того как сейчас трудно жить в кризис то :) ....предложил еще раз дунуть, на второй показал 0.2 промили, сказал проедем в мед учереждение для фиксирования опьянения, я не вопрос, и опять разговоры.....спустя некоторое время предложил дунуть еще раз, типа бог любит троицу, и так.....на 3й раз показывет 0.00 и тут он вскрикивает: ФАНТАСТИКА!, как такое может быть???? :lol: ....отпустили, но потерял много времени я на это вату :(

легко такое делают... вкладывается ватка смоченная в спиртепомните что мундштук к прибору должен быть одноразовым и извлечен из упаковки при вас. Никогда не отказывайтесь от прохождения медосвидетельствования у врачапо темеhttp://www.zavedi.ru/outofgenre/?id=308http://autochel.ru/autostop/302.html

ты в кофейне робиш ?фастфуд ?столовая ?/me сломал голову

Я думаю Ликеро-Водочный.))) И чай вкусный и охрана Злая))

На мосту по моему они вообще не имеют право стоять!!! так как на мостах остановка запрещена... или я не прав?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...