ETher Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) У разных свидетелей 2 версии( почему-то) : одни говорят, выезжал от магазина налево под знак( поворот налево запрещен), другие говорят, занесло со встречки. Но все согласны, что виноват водитель 7-ки, которого, кстати, достаточно быстро увезли на скорой. Про пассажира ничего не знаю. Если он и был, то шансов на то, что выжил, немного. Рав4 достойно выдержал удар, подушки сработали, у водителя даже синяков небыло, от какой-либо мед. помощи отказался. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 не хило. 7ка в хлам. Интересно, а как на самом то деле было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 не хило. 7ка в хлам. Интересно, а как на самом то деле было?Я думаю что как обычно, по стандартной схеме: Один ТУПО не пропустил, второй также ТУПО не увернулся, потому что "он же по главной едет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я думаю что как обычно, по стандартной схеме: Один ТУПО не пропустил, второй также ТУПО не увернулся, потому что "он же по главной едет!"Зачем уворачиваться?1. Первое правило ДТП - не верти рулём и бей в своей полосе, так будет проще установить виновных.2. Словить удар косо в бок при том, что машина проектируется на гашение удара вдоль продольной оси.3. Можно задеть дофига больше народу - и это главная причина, по которой нельзя менять вектор движения. История знает немало случаев, когда водители большегрузов и автобусов, уворачиваясь от собаки, бились напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Зачем уворачиваться?Уворачиваться - понятие растяжимое, в данном случае я образно сказал. То есть уворачиваться - это не обязательно менять вектор движения. Я использую такую тактику: Даже при движении по главной - смотрю во все стороны, при малейшем подозрении на неадекватность выезжающего со второстепенной - на всякий случай ногу на тормоз, далее внимание, если подозрение подтвердилось - давим тормоз совместно с клаксоном. При этом руль не трогаем. Вот примерно так. Увы, но уровень и интеллект многих водятлов заставляет ездить не по правилам, а по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Жестко разложились.Ужас блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Этож какая скорость была((( просто жесть... машина просто в хламье...,на чтз 7рка с бмв, и то куда приетней.., там хоть машина различима.. если там под сотню скорость то тут ? слов нет(((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уворачиваться - понятие растяжимое, в данном случае я образно сказал. То есть уворачиваться - это не обязательно менять вектор движения. Я использую такую тактику: Даже при движении по главной - смотрю во все стороны, при малейшем подозрении на неадекватность выезжающего со второстепенной - на всякий случай ногу на тормоз, далее внимание, если подозрение подтвердилось - давим тормоз совместно с клаксоном. При этом руль не трогаем. Вот примерно так. Увы, но уровень и интеллект многих водятлов заставляет ездить не по правилам, а по ситуации.а клаксон то зачем? ты думаещь он тебя не видит? по моим наблюдениям не видят тока когда задом с парковки выезжают и им можно бикнуть, а тааак - больше как свое фии высказываешь, гудишь ему а он да вижу я тебя х@ле тут разгуделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 даже под прес не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а клаксон то зачем? ты думаещь он тебя не видит? по моим наблюдениям не видят тока когда задом с парковки выезжают и им можно бикнуть, а тааак - больше как свое фии высказываешь, гудишь ему а он да вижу я тебя х@ле тут разгуделсяКлаксон - это чтобы больше народу обратило внимание на происходящее и образовалось больше свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а клаксон то зачем? ты думаещь он тебя не видит? по моим наблюдениям не видят тока когда задом с парковки выезжают и им можно бикнуть, а тааак - больше как свое фии высказываешь, гудишь ему а он да вижу я тебя х@ле тут разгуделсяХм, как сказать, бывает что и не видит, либо недооценивает ситуацию, например скорость - думает что проскочит, а на самом деле... Кстати очень часто подобным образом попадают пенсионеры, которым за 60, под 70, которые привыкли импокон веков ездить только по правилам, и никаких "понятий". Они не смотрят на скорость, а только на расстояние до оппонента, при условии что если оппонент едет 60, то мы успеваем проехать. Вот как то так. Раскажу ситуацию, произошедшую относительно недавно с моим другом:Ехал он от авроры в сторону вокзала. В районе перекрестка с барбюса или какого там ещё трогается он со светофора, а со встречной, так неспешно 15-ха разворачивается. Друг - в клаксон - деду на 15 похрену, он прет как баран и все тут. Друг резко уходит вправо - а деду фиолетово - он типа едет и все тут. И пока не ткнулся в левое крыло другу - он его так и не увидел... Потом стоял и нес чушь, типа друг мой виноват, т.к. ехал слишком быстро (друг только со светофора тронулся, едва ли 40 усепл набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Мдя ... 7-ка вообще в хламину ... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Раскажу ситуацию, произошедшую относительно недавно с моим другом:Ехал он от авроры в сторону вокзала. В районе перекрестка с барбюса или какого там ещё трогается он со светофора, а со встречной, так неспешно 15-ха разворачивается. Друг - в клаксон - деду на 15 похрену, он прет как баран и все тут. Друг резко уходит вправо - а деду фиолетово - он типа едет и все тут. И пока не ткнулся в левое крыло другу - он его так и не увидел... Потом стоял и нес чушь, типа друг мой виноват, т.к. ехал слишком быстро (друг только со светофора тронулся, едва ли 40 усепл набрать...Многие водители забывают, что они не одни на дороге, поэтому и происходят подобные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Многие водители забывают, что они не одни на дороге, поэтому и происходят подобные ситуации.чегото последнее время слишком часто стали забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня на воровского с красной примерно в пол восьмого вечера растаскивали десятку и вроде тойоту, по моему лоб в лоб сошлись. Потом на молодгвардейцев и кашириных не помню что то ли мерс то ли ауди в лоб фокусу прилетел на встечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У разных свидетелей 2 версии( почему-то) : одни говорят, выезжал от магазина налево под знак( поворот налево запрещен), другие говорят, занесло со встречки.От магазина выезжать налево не мог т.к. удар пришёлся в правую сторону 7ки, а автомобили находятся правее выезда. Больше похоже на то что поворачивали налеко к магазину, но не успел пролететь. Либо еще вариант 7ка двигалась в сторону пл. революции а Рав4 выезжал от магазина. Ну и 3-й вариант - вынесло на встречку. Последствия видел, насколько знаю пассажира не было, пострадал только водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти