Букреев А. Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Суть такова: есть человек в Москве (не знакомый мне), продает по запчастям свою машину. У него есть нужное мне заднее ветровое стекло. Просьба заключается в том, чтобы связаться с ним, купить у него это стекло и отправить в Челябинск любым способом, например Грузовозовым. Плачу за услугу 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А бабло то ты кому переведёшь? или за 1 т.р. - всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Гукол в Москве так то...купи у китайцев стекло и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 курьерская служба привезет, я через них возил из москвы. они сами выкупят на месте, им единственное перевести деньги надо будет. а встречать сам здесь будешь. или на дом доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Гукол в Москве так то...купи у китайцев стекло и не парься.У Китайцев сегодня я купил 2 боковых стекла. Заднего у них нет и привезти они не могут. Бор - тоже не может. На Ебуржских разборках нет. Гукол без прав, он бы рад, но как без машины то... Я не просто так тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти