Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ламинирование волос

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж:жена гдето вычитала (выглядела) ету фишку

Процедура ламинирования: На волосы наносится специальный состав профессиональной линии INWORKS clear косметики для волос PAUL MITCHELL (USA), которые включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски. !!! Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.

собственно вопрос: есть ли среди одно ККников стругуны-парихмахеры :spiteful: или хорошие знакомые, которые сделают ламинирование. Ну и хотелось бы узнать цену всего етого дела :black_eye: ну интересно было бы узнать отзывы девушек которые уже делали сию процедуру!!!

собственно сабж:жена гдето вычитала (выглядела) ету фишку собственно вопрос: есть ли среди одно ККников стругуны-парихмахеры :spiteful: или хорошие знакомые, которые сделают ламинирование. Ну и хотелось бы узнать цену всего етого дела :black_eye: ну интересно было бы узнать отзывы девушек которые уже делали сию процедуру!!!

у меня сестра стилист-визажистесли не забуду - вечером спрошу, отпишусь

тьфу... а я хотел ламинатором дать попользоваться... стоит без дела в офисе...

хм... дешево и сердито, ну и надолго :spiteful:

Я смотрю, кризис вовсю охватил народ. В целях экономии некоторые решились делать биоламинирование волос.

Вот блин чисто женская логика :haha: яж не сказал что прям седнЯ :)мня ето по смыслу (функциональности и пр..) ну и по цене интересует!NatElla ответь на вопрос, а тебя не переклинивало иной раз изза чегонить?!?!?!?!я так думаю ето бяка идет чисто по женской стороне :spiteful:

NatElla ответь на вопрос, а тебя не переклинивало иной раз изза чегонить?!?!?!?!

я так думаю ето бяка идет чисто по женской стороне :spiteful:

Уважаемый GandjA, я уже не в том возрасте, чтобы париться по поводу своей внешности. Аватар в помощь, как говорица. :D

А по сабжу: цену не могу подскзать. У нас на женском форуме поднималась такая тема, специально седня ее откопала. Ни одного ответа не было. Значит мало кто делал, новая услуга, видимо.

Изменено пользователем NatElla

А лицо с макияжем ламинировать никто не пробовал? Чтоб, значицца, и косметику экономить, не каждый день наносить, и время...ужась..

ппц, столько букф написать, ведь и не лень было

яндеск строка поиска - салон красоты Челябинск ламинирование результаты

http://estpovod.ru/catalog.php?target=sections&id=40

открываем, видим, звоним - короткие волосы 1200, длинные 1600

всех благ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...