Arch74 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Один очень хороший человек Живет в красноярске и у него такой же скай с таким же обвесом... в общем попросил у меня сделать слепок юбки левой. Кто или где в Челябинске може это сделать? подскажите плиз. Нужна матрица или слепок.... с моей машиныP.S. раньше ИМХО клуб занимался... в лице Novel но пока у них места нет.... а сделать нужно Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 P.S. раньше ИМХО клуб занимался... в лице Novel но пока у них места нет.... а сделать нужнов лице новела и меня.подожди до середины января и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 пока ни чего другого не остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 пока ни чего другого не остается)))Дадада))) Солдатику нас голова)))) Его и ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Игорь, напиши мне в "личку" - дам контакт. Без всяких "январей" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти