SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 простой автомобильный до Москвы съездить...Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 простой автомобильный до Москвы съездить...Выручайте!на чём ? на самолёте чтоли ))) на пару дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 простой автомобильный до Москвы съездить...Выручайте!есть навител.. до москвы доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 есть навител.. до москвы доведетНу и по Моске можно поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Навител xxl летний на mitac mio a701 могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А в навителе есть челябинская область? В выходные надо ехать на базу, как доехать не знаю ;(Интересует район Чебаркуля Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А в навителе есть челябинская область? В выходные надо ехать на базу, как доехать не знаю ;(Интересует район ЧебаркуляКонечно есть. Все тропы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Осталось только теперь навител раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Заходи. Посмотрим где твоя база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Осталось только теперь навител раздобыть Navitel_XXL.rar Навител + таблеточка к немуКарта Челябинска и области + Магнитогорск до Чебаркуля точно доедешь! Магнитогорск не проверял. Копейск без указания улицP.S. Саботажевцем от Бигмамовцев)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 товарищи вы не поняли... нужно само устройство-навигатор.Навител xxl летний на mitac mio a701 могу дать.спасибо, если гармином не удастся расжиться - обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти