Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

есть такая приблуда,которая вставляется в штатный разьём ченжера штатных головных устройств ,читает c USB и определяестся как ченжер http://www.caa-mp3.ru/index.html

неужели ни кто не пользует сей девайс, хочу с москвы заказать а мнений нет

для ниссан-санни разьём похож на стандартный, других у мну нету, следовательно, если воткнуть вместо штатного то магнитола будет подключена к устройству, а не к колонкам\питанию. Других дырок в моей штатной магнитоле нет.

Я себе в Аккорд всё обираюсь заказать, но как-то не особо он и нужен. Вообще знакомые использующие его довольны, правда иногда бывают глюки. Что с DMC, что с XcarlinkПодключается он в разъём чейнджера. Если его нет, то и подключать не у чему.

так и есть,подключается в разьём ченжера,читает с USB ,на флехе делается 6 папок, и голова воспринимает их как 6 дисков ченжера. всё управление на руле сохраняется

так и есть,подключается в разьём ченжера,читает с USB ,на флехе делается 6 папок, и голова воспринимает их как 6 дисков ченжера. всё управление на руле сохраняется

Друг, ты уж меня извини, но сколько ты уже потратил на доводку головы, покупку вот такой вот игрушки и прочее?Просто хочу сравнить рентабельность у такого подхода и покупки новой головы.

вариант достаточно бюджетного уровня - доработка магнитолы-1000руб,а сей девайс-2700р ,и опять повторюсь, уродовать интерьер другой магнитолой не охота,т.к. она адаптирована к торпеде и компу

У меня была ниссан примьера 12я (которая с носом таким и внутри приборка по центру). Так вот я поставил пионера в бардачок. И были там mp3, чейнджер и прочее.Одним из плюсов моей сегодняшней машинки было то, что там нет штатной головы. Боюсь, что в будушем таким машин уже не останется.

постоянно лазить в бардачёк тож не очень охота,да к управлению с руля привык очень,пересаживаясь на другую машину ищу кнопки по привычке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...