ma3dai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 есть такая приблуда,которая вставляется в штатный разьём ченжера штатных головных устройств ,читает c USB и определяестся как ченжер http://www.caa-mp3.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 неужели ни кто не пользует сей девайс, хочу с москвы заказать а мнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Первый раз вижу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elector Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как этим пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 для ниссан-санни разьём похож на стандартный, других у мну нету, следовательно, если воткнуть вместо штатного то магнитола будет подключена к устройству, а не к колонкам\питанию. Других дырок в моей штатной магнитоле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я себе в Аккорд всё обираюсь заказать, но как-то не особо он и нужен. Вообще знакомые использующие его довольны, правда иногда бывают глюки. Что с DMC, что с XcarlinkПодключается он в разъём чейнджера. Если его нет, то и подключать не у чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 так и есть,подключается в разьём ченжера,читает с USB ,на флехе делается 6 папок, и голова воспринимает их как 6 дисков ченжера. всё управление на руле сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 так и есть,подключается в разьём ченжера,читает с USB ,на флехе делается 6 папок, и голова воспринимает их как 6 дисков ченжера. всё управление на руле сохраняетсяДруг, ты уж меня извини, но сколько ты уже потратил на доводку головы, покупку вот такой вот игрушки и прочее?Просто хочу сравнить рентабельность у такого подхода и покупки новой головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вариант достаточно бюджетного уровня - доработка магнитолы-1000руб,а сей девайс-2700р ,и опять повторюсь, уродовать интерьер другой магнитолой не охота,т.к. она адаптирована к торпеде и компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня была ниссан примьера 12я (которая с носом таким и внутри приборка по центру). Так вот я поставил пионера в бардачок. И были там mp3, чейнджер и прочее.Одним из плюсов моей сегодняшней машинки было то, что там нет штатной головы. Боюсь, что в будушем таким машин уже не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 постоянно лазить в бардачёк тож не очень охота,да к управлению с руля привык очень,пересаживаясь на другую машину ищу кнопки по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти