Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

звук в мазде3 полное Г...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
штатноё устройство играет не отвратительно, а вообще тошнит от качества звука. нашёл кое какие доработки в инете по штатному устройству ,немного помогло. кто что делал ,давайте делиться опытом

Незакрепленные сообщения

штатноё устройство играет не отвратительно, а вообще тошнит от качества звука. нашёл кое какие доработки в инете по штатному устройству ,немного помогло. кто что делал ,давайте делиться опытом

1) Для начала поменяй акустику. 90% помогает.

2) Если не поможет - голову и провода. Поздравляю, ты уже болен.

3) Если совсем никак - ставь усилки, кондер, саб. Ты почти аудофил.

4)Если после этого машина запела - клей двери, крышу, багажник.... Да еще и фанатик.

голову доработал, хочу заняться следующими пунктами, благо саб с усилком в гараже валяются( от предыдущей машинины)а аккустика там тоже полное Г...

голову доработал, хочу заняться следующими пунктами, благо саб с усилком в гараже валяются( от предыдущей машинины)а аккустика там тоже полное Г...

Как можно доработать штатную голову? Только линейки выпаять.

кстате о до работке штатной головы на М3 есть материал - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E5%E9%ED%FB%F5 мне недавно знакомый электронщик всё переделывал путём проб и ошибок,звук улучшился кардинально. кому нада,пишите

Как можно доработать штатную голову? Только линейки выпаять.

чел ,который мне делал,линейки тоже выпаял,он поменял фильтра по схеме ,которую я выложил в темея сам лично снимал голову 5 раз

кстате о до работке штатной головы на М3 есть материал - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E5%E9%ED%FB%F5 мне недавно знакомый электронщик всё переделывал путём проб и ошибок,звук улучшился кардинально. кому нада,пишите

чел ,который мне делал,линейки тоже выпаял,он поменял фильтра по схеме ,которую я выложил в теме

я сам лично снимал голову 5 раз

Меня всегда восхищали люди, которые делают что-то со штатной головой машины. Восхищение моё не находило понимание того, почему нельзя купить нормальную голову? Зачем нужно лезить в проводку, схемы, нарушать гарантии и повышая шанс словит гемор.

гарантия как раз кончилась,поэтому и занялся. а если делать всё грамотно,со знанием дела,то не возникнет причин рвать жо..е волосы, а штатное устройство удобно тем что управляется всё с руля и индикация так же на штатном дисплее

Меня всегда восхищали люди, которые делают что-то со штатной головой машины. Восхищение моё не находило понимание того, почему нельзя купить нормальную голову? Зачем нужно лезить в проводку, схемы, нарушать гарантии и повышая шанс словит гемор.

а другая голова туда ни как не встанет,потому как сделано в интерьер

1) Для начала поменяй акустику. 90% помогает.

2) Если не поможет - голову и провода. Поздравляю, ты уже болен.

3) Если совсем никак - ставь усилки, кондер, саб. Ты почти аудофил.

4)Если после этого машина запела - клей двери, крышу, багажник.... Да еще и фанатик.

+1

мы таким способом вылечили матиз ... да да матиз ... смена головы, установка саба с просчитанной коробкой, замена проводов и колонки ... )))))

post-1326-1228963178_thumb.jpg хозяйка и я там с боку выглядываю ))))))))))

доработками ты ни чего не решишь, тут только координально все менять ... как минимум заменить колонки ....

а другая голова туда ни как не встанет,потому как сделано в интерьер

делают проще ... вытаскивают кишки из новенькой магнитолы и заменяют на штатные не порча интерьера, только прийдется пожертвовать функциями - а что не есть гуд, лучше возьми хорошую и красивую магнитолу ...а вообще щас это не проблем.

жертвовать функциями жертвовать не очень охота, да и интерьер не охота портить. а колонки менять буду однозначно, и саб поставить хочу ну и конечно шумку сделатьа чел который выложил доработку головы занял какое то там место на региональном автозвуке, так что смысл в доработке есть, моя стала играть приятнее даже с родными колонками

да, Г.. эт мягко сказано....так и не смог настроить как не пытался....вот на 2,0 sport стоит Bose, получше...а это балалайка

а что делал ? аккустику менял?

нет, пытался хотя бы настроить, но настолько разочаровался в качестве всей системы в первый же день, что принял решение копить на Bose

нет, пытался хотя бы настроить, но настолько разочаровался в качестве всей системы в первый же день, что принял решение копить на Bose

на bose копить не стоит,замена головы кардинально звук не изменит, аккустику тоже менять надо обязательно,а с доработкой головы могу помочь,будет не хуже bose, снимается она за 3минуты

не меняя головы хорошего качества не добъешьсявидел много чего ставили в м3, начиная от 1din магнитолл, заканчивая car pc. Все ставится...

только что встречалась со автозвуковым маньяком ( он в свою Волгу рублей 400 уже вгрохал), более менее свободен, телефон могу дать в личку

он маньяг)) и работает маньяком...))) в автозвуковых там соревнованиях участвует..ПСИХ! в хорошем смысле этого слова, обожаю таких :)

• 3 недели спустя...

+1мы таким способом вылечили матиз ... да да матиз ... смена головы, установка саба с просчитанной коробкой, замена проводов и колонки ... )))))post-1326-1228963178_thumb.jpg хозяйка и я там с боку выглядываю ))))))))))доработками ты ни чего не решишь, тут только координально все менять ... как минимум заменить колонки ....делают проще ... вытаскивают кишки из новенькой магнитолы и заменяют на штатные не порча интерьера, только прийдется пожертвовать функциями - а что не есть гуд, лучше возьми хорошую и красивую магнитолу ...а вообще щас это не проблем.

Сижу читаю , вижу матиз с большим динамиком))), а ты не видел матиз с двумя R-ми, не реальное давление внутри)))

+1

• Плюс 2
  • Минус 2

+1

если один умный человек с руками уже ДОСТОЙНО переделал свою штатную голову почему бы не воспользоваться его опытом. причём по его схеме была переделана не одна голова ,и все остались довольны и без всякого гемора!

если один умный человек с руками уже ДОСТОЙНО переделал свою штатную голову почему бы не воспользоваться его опытом. причём по его схеме была переделана не одна голова ,и все остались довольны и без всякого гемора!

я в какой то степени выходит тоже аудио маньяк! музыку в своей карете ваще никак не мог слушать..... выкинул все штатное, в морду поставил эльпайн, на зад пионеры (в двери) не дорогая (одна из самых дешёвых) двудиновых ДВД магнитол и бюджетный саб с очень не дорогим усилком. Простонебо и земля и ща мне большего и не надо. так что не заморачивайся и выкидывай штатку если не жалко.

я в какой то степени выходит тоже аудио маньяк! музыку в своей карете ваще никак не мог слушать..... выкинул все штатное, в морду поставил эльпайн, на зад пионеры (в двери) не дорогая (одна из самых дешёвых) двудиновых ДВД магнитол и бюджетный саб с очень не дорогим усилком. Простонебо и земля и ща мне большего и не надо. так что не заморачивайся и выкидывай штатку если не жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...