ma3dai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 штатноё устройство играет не отвратительно, а вообще тошнит от качества звука. нашёл кое какие доработки в инете по штатному устройству ,немного помогло. кто что делал ,давайте делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 штатноё устройство играет не отвратительно, а вообще тошнит от качества звука. нашёл кое какие доработки в инете по штатному устройству ,немного помогло. кто что делал ,давайте делиться опытом1) Для начала поменяй акустику. 90% помогает.2) Если не поможет - голову и провода. Поздравляю, ты уже болен.3) Если совсем никак - ставь усилки, кондер, саб. Ты почти аудофил.4)Если после этого машина запела - клей двери, крышу, багажник.... Да еще и фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 голову доработал, хочу заняться следующими пунктами, благо саб с усилком в гараже валяются( от предыдущей машинины)а аккустика там тоже полное Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 голову доработал, хочу заняться следующими пунктами, благо саб с усилком в гараже валяются( от предыдущей машинины)а аккустика там тоже полное Г...Как можно доработать штатную голову? Только линейки выпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 кстате о до работке штатной головы на М3 есть материал - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E5%E9%ED%FB%F5 мне недавно знакомый электронщик всё переделывал путём проб и ошибок,звук улучшился кардинально. кому нада,пишитеКак можно доработать штатную голову? Только линейки выпаять.чел ,который мне делал,линейки тоже выпаял,он поменял фильтра по схеме ,которую я выложил в темея сам лично снимал голову 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 кстате о до работке штатной головы на М3 есть материал - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E5%E9%ED%FB%F5 мне недавно знакомый электронщик всё переделывал путём проб и ошибок,звук улучшился кардинально. кому нада,пишите чел ,который мне делал,линейки тоже выпаял,он поменял фильтра по схеме ,которую я выложил в теме я сам лично снимал голову 5 разМеня всегда восхищали люди, которые делают что-то со штатной головой машины. Восхищение моё не находило понимание того, почему нельзя купить нормальную голову? Зачем нужно лезить в проводку, схемы, нарушать гарантии и повышая шанс словит гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 гарантия как раз кончилась,поэтому и занялся. а если делать всё грамотно,со знанием дела,то не возникнет причин рвать жо..е волосы, а штатное устройство удобно тем что управляется всё с руля и индикация так же на штатном дисплее Меня всегда восхищали люди, которые делают что-то со штатной головой машины. Восхищение моё не находило понимание того, почему нельзя купить нормальную голову? Зачем нужно лезить в проводку, схемы, нарушать гарантии и повышая шанс словит гемор.а другая голова туда ни как не встанет,потому как сделано в интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) Для начала поменяй акустику. 90% помогает.2) Если не поможет - голову и провода. Поздравляю, ты уже болен.3) Если совсем никак - ставь усилки, кондер, саб. Ты почти аудофил.4)Если после этого машина запела - клей двери, крышу, багажник.... Да еще и фанатик.+1мы таким способом вылечили матиз ... да да матиз ... смена головы, установка саба с просчитанной коробкой, замена проводов и колонки ... ))))) хозяйка и я там с боку выглядываю )))))))))) доработками ты ни чего не решишь, тут только координально все менять ... как минимум заменить колонки .... а другая голова туда ни как не встанет,потому как сделано в интерьерделают проще ... вытаскивают кишки из новенькой магнитолы и заменяют на штатные не порча интерьера, только прийдется пожертвовать функциями - а что не есть гуд, лучше возьми хорошую и красивую магнитолу ...а вообще щас это не проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 жертвовать функциями жертвовать не очень охота, да и интерьер не охота портить. а колонки менять буду однозначно, и саб поставить хочу ну и конечно шумку сделатьа чел который выложил доработку головы занял какое то там место на региональном автозвуке, так что смысл в доработке есть, моя стала играть приятнее даже с родными колонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да, Г.. эт мягко сказано....так и не смог настроить как не пытался....вот на 2,0 sport стоит Bose, получше...а это балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а что делал ? аккустику менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а что делал ? аккустику менял?нет, пытался хотя бы настроить, но настолько разочаровался в качестве всей системы в первый же день, что принял решение копить на Bose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 нет, пытался хотя бы настроить, но настолько разочаровался в качестве всей системы в первый же день, что принял решение копить на Boseна bose копить не стоит,замена головы кардинально звук не изменит, аккустику тоже менять надо обязательно,а с доработкой головы могу помочь,будет не хуже bose, снимается она за 3минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 не меняя головы хорошего качества не добъешьсявидел много чего ставили в м3, начиная от 1din магнитолл, заканчивая car pc. Все ставится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 только что встречалась со автозвуковым маньяком ( он в свою Волгу рублей 400 уже вгрохал), более менее свободен, телефон могу дать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 400р- это чересчур круто,тем более в волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 он маньяг)) и работает маньяком...))) в автозвуковых там соревнованиях участвует..ПСИХ! в хорошем смысле этого слова, обожаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 +1мы таким способом вылечили матиз ... да да матиз ... смена головы, установка саба с просчитанной коробкой, замена проводов и колонки ... ))))) хозяйка и я там с боку выглядываю ))))))))))доработками ты ни чего не решишь, тут только координально все менять ... как минимум заменить колонки ....делают проще ... вытаскивают кишки из новенькой магнитолы и заменяют на штатные не порча интерьера, только прийдется пожертвовать функциями - а что не есть гуд, лучше возьми хорошую и красивую магнитолу ...а вообще щас это не проблем.Сижу читаю , вижу матиз с большим динамиком))), а ты не видел матиз с двумя R-ми, не реальное давление внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Меня всегда восхищали люди, которые делают что-то со штатной головой машины. Восхищение моё не находило понимание того, почему нельзя купить нормальную голову? Зачем нужно лезить в проводку, схемы, нарушать гарантии и повышая шанс словит гемор.+1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 +1если один умный человек с руками уже ДОСТОЙНО переделал свою штатную голову почему бы не воспользоваться его опытом. причём по его схеме была переделана не одна голова ,и все остались довольны и без всякого гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 если один умный человек с руками уже ДОСТОЙНО переделал свою штатную голову почему бы не воспользоваться его опытом. причём по его схеме была переделана не одна голова ,и все остались довольны и без всякого гемора!я в какой то степени выходит тоже аудио маньяк! музыку в своей карете ваще никак не мог слушать..... выкинул все штатное, в морду поставил эльпайн, на зад пионеры (в двери) не дорогая (одна из самых дешёвых) двудиновых ДВД магнитол и бюджетный саб с очень не дорогим усилком. Простонебо и земля и ща мне большего и не надо. так что не заморачивайся и выкидывай штатку если не жалко.если один умный человек с руками уже ДОСТОЙНО переделал свою штатную голову почему бы не воспользоваться его опытом. причём по его схеме была переделана не одна голова ,и все остались довольны и без всякого гемора!я в какой то степени выходит тоже аудио маньяк! музыку в своей карете ваще никак не мог слушать..... выкинул все штатное, в морду поставил эльпайн, на зад пионеры (в двери) не дорогая (одна из самых дешёвых) двудиновых ДВД магнитол и бюджетный саб с очень не дорогим усилком. Простонебо и земля и ща мне большего и не надо. так что не заморачивайся и выкидывай штатку если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти