Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

при оформлении противотуманки сфоткали дефомацию крыла

ma3dai

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая- поехал в РГС по КАСКО оформлять противотуманку разбитую, вышел эксперт,всю машину сфоткал с разных ракурсов, и приметил ,что крыло тоже деформированно немного. я ему говорю- так что если вы щас это всё зафиксировали(а я сам не видел этого до этого) я смогу получить по крылу страховку? он -конечно нет,на это нужна справка с ГИБДД ,т.к. эта деталь нуждается в ремонте. что в такой ситуации делать ? за свой счёт делать крыло? на.. тогда эта страховка?

AFAIK тут нужно договор почитать (речь ведь идёт о каско).Сейчас могу только одно сказать - если его не отремонтировать, то в случае ДТП с него снимается страховка.

извиняюсь,моя страховая не РГС ,а Ингосстрах, хотя и не суть дела(контора такаяже)

AFAIK тут нужно договор почитать (речь ведь идёт о каско).Сейчас могу только одно сказать - если его не отремонтировать, то в случае ДТП с него снимается страховка.

со слов эксперта я так и понял,поэтому в шоке от всей этой ситуации,пытался с ним поговорить ,как мне лучше сделать, на что ГА...ОН мне ответил-нам ведь тоже с чего то зарплату платят

если сможешь задним числом оформить или дтп или действия 3-х лиц, выплатят, Не оформишь не выплатят. все .Пока не починишь выплат по крылу не будет. Если деформация не сильная съезди на вакуумную обработку. И договор почитай, в ингосе без справок можно заявить не более 1-ой детали, если просто повреждение лакокрасочного покр. или стекла и фары. Если деформация надо сразу оформлять или в гаи или у участкового.

что справку надо я знаю,но я сам невидел до этого ,пока не стал осматривать машину вместе с экспертом. пытался сделать справку задним числом, никто за это не подпишется.

ну их собственно ниипет видел не видел, договор подписал с определенными правилами . Все . они правы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...