Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 При создании в проге банерного текста ... выдает вместо русских букв "???????" ... раньше все было хорошо, при чем прогу давал другим людям - тоже самое, качал разные версии - тоже самое. НО работало все нормально, я даже для КК рисовал банеры все там и все было хорошо ... в чем может быть проблема?грешу на совместимость версии винды и проги ... но че то сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 При создании в проге банерного текста ... выдает вместо русских букв "???????" ... раньше все было хорошо, при чем прогу давал другим людям - тоже самое, качал разные версии - тоже самое. НО работало все нормально, я даже для КК рисовал банеры все там и все было хорошо ... в чем может быть проблема?грешу на совместимость версии винды и проги ... но че то сомневаюсь!По-моему проблема в шрифте. попробуй поменять его на 100% с кириллицей. И в свойствах шрифта проверь Cyrillic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 любой русский шрифт так отображается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А шрифтовые менеджеры случаем не стоят? у меня тоже была такая прооблема когда какойто менеджер шрифтов установил... И еще как-то через реестр она решается заменой кодировки с 1250 на 1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нет подобных менеджеров не стоит, и 5 минут назад менял 1250 на 1251 - результат НОЛЬ ... сбился с ног уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти