Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ulead Gif Animator

Рекомендуемые сообщения

При создании в проге банерного текста ... выдает вместо русских букв "???????" ... раньше все было хорошо, при чем прогу давал другим людям - тоже самое, качал разные версии - тоже самое. НО работало все нормально, я даже для КК рисовал банеры все там и все было хорошо ... в чем может быть проблема?грешу на совместимость версии винды и проги ... но че то сомневаюсь!

При создании в проге банерного текста ... выдает вместо русских букв "???????" ... раньше все было хорошо, при чем прогу давал другим людям - тоже самое, качал разные версии - тоже самое. НО работало все нормально, я даже для КК рисовал банеры все там и все было хорошо ... в чем может быть проблема?грешу на совместимость версии винды и проги ... но че то сомневаюсь!

По-моему проблема в шрифте. попробуй поменять его на 100% с кириллицей. И в свойствах шрифта проверь Cyrillic

А шрифтовые менеджеры случаем не стоят? у меня тоже была такая прооблема когда какойто менеджер шрифтов установил... И еще как-то через реестр она решается заменой кодировки с 1250 на 1251

нет подобных менеджеров не стоит, и 5 минут назад менял 1250 на 1251 - результат НОЛЬ ... сбился с ног уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...