Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Друзья!Такой трабл,постоянно "падает" интернет соединение.Работает пять-десять минут и "сдувается"после перезагрузки компа нормально соединяет и работает....так же 5-10 мин.!Инет-выделенка,вирусов нет,ошибок никаких не выдает,звонок в ТП результатов не дал....прям не знаю че делать..Я не знаю что еще указать дабы облегчить вам помощь мне,так что спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В последнее время жесть началась,Врубаю Анлим (с внутренней сеткой без проблем, осла хоть на ночь оставь) и как правило 1,2-10 мин и отваоивается, причем появился новый глюк. Когда отваливается, зависают броузеры совсем! и нельзя отключить соединение Анлим и соединение по локалке! только перезагруз. Испробовал кучу антивирей.Переставлял винду пару раз.Вчера поставил СП3 (раньше 2-я стояла) то же.У кого такое было подскажите чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Стучи в асю,ща я те помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 второй раз мне посоветовали скачать таблетку против какого то вируса, вот по этой ссылке:http://is74.ru/support/instructions/isexplorer.phpустановил, вроде пока нормально все. только это не против вируса, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) А блин,у тя же соединение рвет....короче вот:у тебя вирус меняет маршруты,была такая же хрень....вылечил так:1)Меняй пароль с которого подключаешься(в личном кабинете)2)качай вот эту утилиту utility replaced damaged winsock values она поправит тебе маршруты3)запускаем ее,она пляшет с бубном,перезагружает комп.4)заходим в инет под новым паролем и радуемся.установил, вроде пока нормально все. только это не против вируса, я так понял.это не поможет,т.е. в комплексе да,а отдельно нет....у тебя такая же на диске интерсвязи есть... Изменено 8 января, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти