Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Друзья!Такой трабл,постоянно "падает" интернет соединение.Работает пять-десять минут и "сдувается"после перезагрузки компа нормально соединяет и работает....так же 5-10 мин.!Инет-выделенка,вирусов нет,ошибок никаких не выдает,звонок в ТП результатов не дал....прям не знаю че делать..Я не знаю что еще указать дабы облегчить вам помощь мне,так что спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня у ИС черный день. С утра лежал весь город. Связь восстановили стабильную к 11 утра вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня ее нет уже второй день....спасите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня ее нет уже второй день....спасите!У мя со вчерашнего дня были глюки. И только седня к вечеру ожило. Подожди немного, и все таки перепроверь на вирусню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня ее нет уже второй день....спасите!ИС пока не до тебя - стотысячного абонента подключают А... не... уже подключили! Значит празднуют А если серьезно... Ну что тут посоветовать...Если уверен что с твоей стороны всё в порядке - долби ТП ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Просто "долбить"их по сотовому(домашнего нет)не особо приятно для кошелька....и потом сдается мне что трабл не у них.....какие мысли господа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Просто "долбить"их по сотовому(домашнего нет)не особо приятно для кошелька....и потом сдается мне что трабл не у них.....какие мысли господа???Ищи трабл. Попробуй попинговать шлюз подсети - посмотри что с потерями пакетов. Может сетевуха на издыхании или линия до тебя глючит.Если будут потери и у тебя не бук - можно попробовать заменить сетевуху и посмотреть что изменится. В инет без смены МАС-адреса не пустит, но в локалку - пожалуйста.Если с железом все нормально, значит проблемы в софте, возможно и в вирусах. Раньше ИС диагностический диск при подключении давало - при загрузке с него запускаются какие-то никсы, из-под них можно потестить... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Аналогичные проблемы 2-й день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 как переехал обратно в Челябу, уже месяц почти, постоянно обрыв когда как от 1 до 15 мин, иногда чаще.раньше никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хехекс А я вот провайдера сменил и доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://www.chelcom.ru/support/instructions/arpdefender.phpПопробуй, некоторым помогло : http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=7...p;postcount=574 Поставил вчера ARPDefender, действительно вылеты прекратились. Но проблема возникла сегодня: ARPDefender запустился с виндой, но забыл указаную ему сетевую карту( в списке выбора только Adapter for generic dialup and VPN capture - которой у меня нет). Теперь защита перестала работать и вылеты к вечеру опять пошли. Переустановка ( даже с чисткой реестра)не помогает. Как быть?Мне помогло на один день, потом всё снова и ещё хуже, причем ни один антивирус даже не бикал Поставил на пустой винт убунту, полдня погонял - без вылетов, затем на него-же - винду со зверьсиди, третий день работает.http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=7...p;postcount=582а я до выхода проги делал дешево и сердито - ставил на автозапуск батник с таким содержанием:arp -s 10.48.56.1 00-19-2f-34-03-3fт.е. замораживал мак шлюза, и на arp-spoofing мне было //но это не помогало полностью, т.е. разрывы иногда были, тогда я закрыл netbios этой прогой Windows Worms Doors Cleaner (wwdc).exe и теперь за сутки у меня бывает максимум 1 разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Итак вот какую гадость нашел антивирь:Broken.Open CommandTrojan.Fake alert 3 шт.Разумеется грохнул их....что это за твари такие? могут ли они быть причиной моего топика?тогда я закрыл netbios этой прогой Windows Worms Doors Cleanerнихрена не пойму как ей пользоваться(((( Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я этот вопрос решил двумя звонками в ИС ....Что и вам советую. Сейчас все работает стабильно. В первый раз мне посоветовали скачать 4 файла для обновления винды(обязательно с русским пакетом, если для русской винды), вот эти файлы: kb921883 kb923414 kb920683 kb894391 второй раз мне посоветовали скачать таблетку против какого то вируса, вот по этой ссылке: http://is74.ru/support/instructions/isexplorer.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня всю жись глюки с этой Интерсвязью дурацкой... Последние дни опять еще больше обострилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Извините за оффтоп... Очередной дурной креатив от ослов из рекламного отдела ИСhttp://s59.radikal.ru/i166/0812/3c/eee81b4a1570.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Зла не хватает уже!Каждый день трахаюсь с этим инетом!Посоветуйте провайдера,кто там еще безлимит предоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Зла не хватает уже!Каждый день трахаюсь с этим инетом!Посоветуйте провайдера,кто там еще безлимит предоставляет?Открой Дубльгис, там есть вкладка Комп. сети. И посмотри какие еще провайдеры в твоём доме.Проблемы бывают у всех, но чем больше клиентов - тем дольше висят проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Gis,гугл,все это замечательно.Но хотелось бы слышать мнение тех кто юзает "другой"инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Gis,гугл,все это замечательно.Но хотелось бы слышать мнение тех кто юзает "другой"инет...заплатки поставил ? вирусы почистил ? у другого провайдера тоже есть вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Просто "долбить"их по сотовому(домашнего нет)не особо приятно для кошелька....и потом сдается мне что трабл не у них.....какие мысли господа???у ИС ето постоянно коронная фраза: у нас все нормально, неисправность у ВАС! кстати трабл у них а не У НАС, у нас за редким исключением бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Господа, а что вы хотели от ИС?!Эта сеть в первую очередь нацелена на тинейджеров, которые по локалке рубятся в игры, смотрят кино, качают музыку и т.д. - в конечном итоге в сети ИС вирусов больше чем полезных файлов.Если вам нужен более-менее стабильный интернет, то подключайтесь к другому провайдеру.ЗЫ. У меня стационарно Дом.ру (иногда притормаживает по скорости) и в резерве Скайлинк (претензий за 3 года практически не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Господа, а что вы хотели от ИС?!Эта сеть в первую очередь нацелена на тинейджеров, которые по локалке рубятся в игры, смотрят кино, качают музыку и т.д. - в конечном итоге в сети ИС вирусов больше чем полезных файлов.Ну где-то так и есть... ИС - это городская локалка, а не провайдер Инета. Вернее - провайдер, но постольку-поскольку. Лучший вариант локального Осла за 100 рублей в месяц. Интернет-осел и просто интернет - это к другим и за другие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У мя ИС. Серьезных проблем не испытываю. Например о конторе "Новые Технологии Связи" вспоминаю с ужасом. Так что не так страшен ИС как его малюют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 постоянно падает, уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня U-Tel. Вечером обычно канал снижается - видно народ весь к компам садиться, а ночью, утром и днем нормальный мегабит... Все порты открыты. Трояны были конечно, но для этого и стоит антивир, антитроян и файервалл. Так что все проблемы решаемы.А вообще троянов сейчас идет пик, от знакомых было 5 обращений за месяц с просьбой помочь. А так - одно обращение за 6 месяцев раньше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти