Anigilyator Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Кто что думает об этом сайте megapriz.ru ? Стоит или нет ? Хотя у мну знакомый выиграл вроде прислали , но все же может кто знает , пользовался ? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://megapriz.ru/ ---------------------------------------------------- domain: MEGAPRIZ.RU type: CORPORATE nserver: ns1.1domain.ru nserver: ns2.1domain.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2008.12.07 paid-till: 2009.12.07 source: RU-CENTER ---------------------------------------------------- created: 2008.12.07 Типа это ни разу не скрытая реклама. Типа домен только вчера создан. Кто там знакомый-то твой? Твоё второе Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://megapriz.ru/----------------------------------------------------domain: MEGAPRIZ.RUtype: CORPORATEnserver: ns1.1domain.runserver: ns2.1domain.rustate: REGISTERED, DELEGATEDperson: Private personregistrar: RUCENTER-REG-RIPNcreated: 2008.12.07paid-till: 2009.12.07source: RU-CENTER----------------------------------------------------created: 2008.12.07Типа это ни разу не скрытая реклама. Типа домен только вчера создан.Кто там знакомый-то твой? Твоё второе Я? Блин ну все раскрыли Хотел просто мнение людей узнать )))) А че низя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Блин теперь понятно ... ну что-же все так а... Знал что нае... но не думал что на столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Блин теперь понятно ... ну что-же все так а... Знал что нае... но не думал что на столько.Нифига не наи... ! Ты попробуй сначала ))) Я попробывал выиграл теперь у них в партнерской программе ! Можно денежку заработать вот и пытаюсь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну хорошо хоть так, а то я совсем веру потерял Очень уж я недоверчивый, иначе бы не был тем кто я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну хорошо хоть так, а то я совсем веру потерял Очень уж я недоверчивый, иначе бы не был тем кто я есть Не реально сам не верил снчала пока не начал выигрывать. Вот решил с ними посотрудничать.to Фантом ты из Алвика что ли ? Я кстати щас веду преговоры с Алексеем по поводу продвижения сайта да и мой сайт клуба у Вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти