Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает об этом сайте megapriz.ru ? Стоит или нет ? Хотя у мну знакомый выиграл вроде прислали , но все же может кто знает , пользовался ? Изменено пользователем Anigilyator

http://megapriz.ru/

----------------------------------------------------

domain: MEGAPRIZ.RU

type: CORPORATE

nserver: ns1.1domain.ru

nserver: ns2.1domain.ru

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Private person

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2008.12.07

paid-till: 2009.12.07

source: RU-CENTER

----------------------------------------------------

created: 2008.12.07

Типа это ни разу не скрытая реклама. Типа домен только вчера создан.

Кто там знакомый-то твой? Твоё второе Я? :)

http://megapriz.ru/----------------------------------------------------domain: MEGAPRIZ.RUtype: CORPORATEnserver: ns1.1domain.runserver: ns2.1domain.rustate: REGISTERED, DELEGATEDperson: Private personregistrar: RUCENTER-REG-RIPNcreated: 2008.12.07paid-till: 2009.12.07source: RU-CENTER----------------------------------------------------created: 2008.12.07Типа это ни разу не скрытая реклама. Типа домен только вчера создан.Кто там знакомый-то твой? Твоё второе Я? :)

Блин ну все раскрыли :rolleyes: Хотел просто мнение людей узнать )))) А че низя ? :rolleyes:

Блин теперь понятно :)... ну что-же все так а... Знал что нае... но не думал что на столько.

Блин теперь понятно :)... ну что-же все так а... Знал что нае... но не думал что на столько.

Нифига не наи... ! Ты попробуй сначала ))) Я попробывал выиграл теперь у них в партнерской программе ! Можно денежку заработать вот и пытаюсь ))))))

Ну хорошо хоть так, а то я совсем веру потерял :) Очень уж я недоверчивый, иначе бы не был тем кто я есть ;)

Ну хорошо хоть так, а то я совсем веру потерял :) Очень уж я недоверчивый, иначе бы не был тем кто я есть ;)

Не реально сам не верил снчала пока не начал выигрывать. Вот решил с ними посотрудничать.to Фантом ты из Алвика что ли ? Я кстати щас веду преговоры с Алексеем по поводу продвижения сайта да и мой сайт клуба у Вас там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...