Multёna Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В общем то интересуюсь для себя, хотела бы устроиться в магазин цветов (разных: срезанные, горшочные)Опыта в данной сфере нет, но есть большой интерес, любовь к цветам и желание обучиться всему!!!Может у кого-нибудь есть свой павильон или салон, может есть знакомые, к кому можно с данным вопросом обратиться?Буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В общем то интересуюсь для себя, хотела бы устроиться в магазин цветов (разных: срезанные, горшочные)Опыта в данной сфере нет, но есть большой интерес, любовь к цветам и желание обучиться всему!!!Может у кого-нибудь есть свой павильон или салон, может есть знакомые, к кому можно с данным вопросом обратиться?Буду признательна! Наверное смогу помочь, только з/п там не очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а мне кажеться если хочешь заниматься цветами то нужно работать в теплицах где выращивают, а в ларьке это обычный продавец, не думаю что это особенно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти