YuRRka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Подскажите кто чем сжимает (если сжимает) видео с камер. Пока что посоветовали только НЕРО7... Попробовал в нем - терпимо но как то тупо...Может еще есть какая прога для сжатия видео. Перегнать с камеры можно и NERO, она обеспечивает нормальное кач-во. Проблема в последующем сжатии для того чтоб записать на ДВД. А то на камере все так красиво, а на ДВД хуже...Хочу нормального изображения на ДВД! Перегон с камеры на комп через FIRE WIRE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну так тема-то не только про захват, но и про редактирование также.Допустим да, при отсутствии карточки сырое видео захватывается только в формате DV.Но зато потом с захваченным видео и можно совершать различные программные операции!и для этого аппаратное оборудование не требуется.))ладно, а то куда-то в сторону улетели.))В теме написано, что человеку не нравится качество последующего сжатия.))То есть уже допускаем, что он через свой порт или что там ещё снял DV-файл с кассеты.Ну а вот теперь-то и требуются софтины для перекодировки и редактирования!и одна из таких симпатичных софтин и есть пиннакл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В любом случае при получении отличного качества одной проги мало... Не... согласен... можно и одной обойтись... а когда захочется красивого меню, красивый переход между меню, музыка в меню, анимированное меню, вот тут уже одной не обойтись... насколько мне известно большинство монтеров захватывают ScenalyzerLive, монтируют в монтажке, а также остальные операции делаются в отдельных программах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а я юзаю простую VirtualDubMod. Как то хватает и этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а я юзаю простую VirtualDubMod. Как то хватает и этого +1, особенно хорошо, когда камеру подключаешь через s-video к соответствующему входу на видеокарте (Radeon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти